Гость Eliant Опубликовано 28 мая, 2005 #26 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) 2all Я сейчас потихоньку делаю работу, но есть одна проблема. Дело в том, что я хорошо разбираюсь только в римских фракциях. Отсюда проблемы с разделом "Применение юнита АИ и способы борьбы с юнитом". Один человек не сможет написать действительно правдивый материал по всем юнитам. Поэтому очень буду благодарен, если камрады напишут материалы по тем юнитам, в которых они разбираются. Например, игрок, часто воюющий с Египтом, без труда напишет материал по применению юнита АИ - это гораздо проще и достовернее, чем рыться в форуме. Всю техническую часть беру на себя, вам нужно только прислать мне тексты. Так же и с разделом "Тактика применения" - не самый лучший выход просто шерстить форум. Нужно еще и обсуждение - опять же, с участием тех камрадов, которые играют за обсуждаемую фракцию. Я пока перетряхиваю соответствующие топики, но один человек, играющий допустим за Британию, даст больше сведений о британских юнитов, чем целая толпа, перерывающая форум. На данный момент повестка дня - борьба с домарианскими римлянами. Изменено 28 мая, 2005 пользователем Eliant Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 10 июня, 2005 #27 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Я бы с удовольствием помог. Но свой уровень игры оцениваю как весьма средний. То есть АИ на вх/вх я долблю без проблем, но, читаю форум мне кажется, что этого недостаточно для написания действительно толкового руководства. Если это не проблема - то я готов. Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 11 июня, 2005 #28 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Я тоже ДОБРОВОЛЕЦ!!! Играю за Германию (иногда Скифами). Долгое время играл Римом Юлиев. Пробовал все нации. Предпочитаю варваркие северные (гармания, галлия, британия, скифия, дакия и т.п.). Готов помочь по мере своих сил и возможностей. Пишите на volk@russian.ru Ссылка на комментарий
NIC-HAN Опубликовано 18 августа, 2005 #29 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 2Eliant На данный момент повестка дня - борьба с домарианскими римлянами. А в чем проблема? Всё тож, тока слабее они и боевой дух ниже легионерского. Только два стоящих юнита есть - триарии и легкая кавалерия (Ауксилия, которая). Атака у этой кавалерии слабая, но чардж высокий, и, уж незнаю, как, но комп умудряется прокачать этот юнит очень быстро до золотых лычек - тогда они просто звери Ещё с собаками тоже самое. Отсюда следует, что особых заморочек не должно быть: связать переднюю линию, пока триарии не подтянулись, затем быстрый наскок во фланг (даже не в тыл) - и они бегут, а уже потом триариев добивать. ИМХО, борьба с домарианскими римлянами - тема не интересная, вот после Мария - да! - их голыми руками не возьмешь, иногда даже кажется, что легионеры самостоятельно действуют и реагируют на ситуацию непредсказуемо (просто, у них есть время "подумать" - храбрость и выносливость на высоте) Я тоже готов помочь, если что, Бритты - моя любимая нация (колесницы FOREVER) Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 23 августа, 2005 #30 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А чё проэкт по созданию Энциклопедии по РТВ умер,или как?Кто его куратор?Или работа просто отложена?Известите народ пожалуста. Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 3 сентября, 2005 #31 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 2Haktar проект вроде как присмерти... Ведь для него главное - это опыт игроков... А геймеры своим опытом делиться не хотят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти