Crazer Опубликовано 16 мая, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Увидел вот на днях в продаже версию от 1с. Что за игра-то вообще?? Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 16 мая, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Я тоже интересовался ей. Где то встречал статейку про нее... Так вот не хвалят ее... Вспомню, напишу линк на статью. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 мая, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Я не пробовал... Однако про неё говорил ЛЮБИТЕЛЬ. Скрины здеся http://www.ag.ru/geo/13426 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 16 мая, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 2Fergus Я тоже не видал. Так и не смог дему скачать , не пускает мой прокси-провайдер. В сущности тот же Стронхольд2 , только управляешь не замком , а целым городом. Ссылка на комментарий
shavle Опубликовано 18 мая, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Игра скорее похожа на "Цезаря" и т.п. Зоны снабжения, привязка к дорогам, автоматическое улучшени домов (при улучшении уровня жизни). Весьма странная боевая система: строим войка, затем кидаем их на территорию протиника, где они становятся лагерем и включается таймер. По истечении отведенного времени все бросаются а атаку (либо на нас бросаются), пока толком не разобрался. Очень красивое строительство, без привычной сетки, получается весьма натуралистично. Можно побродить по городу. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 7 июня, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Добавлю. что поиграл сосвем немножко, до боев еще не дошел(пока вобучалке полазил) Красиво канешна очень. Все в 3 д можно менять вид от первого лица и сверху. побродить рядом с хижинами в замке, можно посмотреть на концерт бродячих актеров в замке...ну вообщем прикольно. а так вроде как стронгхолд Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 июня, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Странно реализованы битвы...непонятно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения