Паула Опубликовано 16 мая, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Ребята.Я смотрю вы тут такие ассы.Помогите мне разорить конкурентов. Взломщика нанимаю,так они мне такой штраф впаивают. И репутацию терять не хочется,потому-что я достигла уровня патриция. И еще ,как привлечь народ на фабрики.Может есть какие нибудь уловки. Поделитесь если кто что знает. А то я сойду с ума..Потому-что играю в нее уже год. Ссылка на комментарий
romanl Опубликовано 17 мая, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Конкуренция - закон рынка! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 17 мая, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Про конкурентов не скажу. Давно играл. А народ идет не на фабрики , а в города. Надо чтобы в городе был избыток рабочей силы. Для этого надо строить , все - дома , колодцы , дороги , праздники устраивать.... Ссылка на комментарий
Nanaka Опубликовано 23 ноября, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Narod, nuzhna pomosh!!!!!! Posle 2xmesyachnogo piska mne, nakonec, udalos dostat disk Patrician3. Odnako nasladitsya igroy mne ne udalos! Programma vrode samoustanovilas, no kogda ya zaxozhu v razdel "igrat", komp trebuet zapustit programmu P2Setup.exe "dlya proverki vashey videokarty". Chto delat? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 ноября, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 2Nanaka Перво наперво на Транслите текст в русский перегнать. За сие - устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения