Гермес Опубликовано 7 декабря, 2005 #101 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Dick Будем ждать Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 19 декабря, 2005 #102 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 По просьбам общественности несколько юнитов к "Barb Invasion" - заходите сюда: «PAX BARBARUS!». Библиотека юнитов из нового мода Правда, большинство юнитов там пока либо из "RTW", либо из моего "Barbarian Revenge", но продолжение следует . Ссылка на комментарий
вагон Опубликовано 19 декабря, 2005 #103 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Dick Огромное спасибо, отборные лучники гуннов рулят!!! Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 19 декабря, 2005 #104 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 2Dick Правда, большинство юнитов там пока либо из "RTW", либо из моего "Barbarian Revenge", но продолжение следует . Молодец Dick, я надеюсь что будет много людей которые оценят твою работу, чтоб не получилось как с... Ссылка на комментарий
вагон Опубликовано 20 декабря, 2005 #105 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Dick У меня к тебе просьба, ведь насколько мне известно раньше генералы были со своими штандартами, знаменами, и т.д. В игре же они просто со своими телохранителями, так вот, не мог бы ты сделать офицеров со знаменами для генералов? Ведь это вроде бы не сложно, зато выглядеть будет более реалистично и симпатично !!! P.S. Сорри если не в тему! Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 21 декабря, 2005 #106 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 То вагон В смысле - ты хочешь, чтоб у отрядов генеральских телохранителей были конные штандартоносцы? Ну, в общем-то не проблема, и идейка хорошая - сенкс. Если AlxCruel модельку сваяет - то очень может быть. То Haktar Спасибо на добром слове. Только две поправочки: 1) теперь уже не "мою", а "нашу" - новый мод мы делаем полным кооперативом с AlxCruel-ом ; 2) да и ту, в общем-то, оценили - народ до сих пор мод с сайта качает - и недовольных пока было только один . Ойц... Ссылка на комментарий
Генрих Птицелов Опубликовано 1 января, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Молодцы!!!! Спасибо за вашу работу!!! Если кто будет в Симферополе - свистите, пивом (или вином) угощщщщщу Так держать Ссылка на комментарий
Гермес Опубликовано 8 января, 2006 #108 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Dick Расскажи пожалуйста как сделать снимок юнита в игре, как поместить этот снимок на форум и как закачать сюда текстуру, создал новый юнит дакам и хотел бы узнать инение камрадов Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 10 января, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 То Гермес "Снимок" сделать просто : в игре нажми "Print Screen", сверни Alt-Tab-ом или выйди, открой фотошоп, создай в нем новый документ и сделай "Правка"-"Вставить". Закачать что-либо на форум нельзя, нужно выложить свои файлы где-нибудь в Интернете, на сервере - а на форуме вставить ссылку на этот файл. Я выкладываю на своем сайте, кто-то пользуется "дармовыми" серверами типа "Шара.ру" и т.п. - но их адресов я, извини не знаю. Ссылка на комментарий
Manta Опубликовано 11 января, 2006 #110 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Посмотрел тут скрины из Europa Barbarorum v0.7 выложенные ARCHERом, вcе очень здорово , но качать весь мод очень долго придется , по тому просьба - у кого есть этот мод , выложить здесь модельку с текстурой Бритонца с двуручным мечем , если не в лом , а может и еще парочку самых интересных . заранее благодарен . Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 11 января, 2006 #111 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) присоеденюсь к Manta и попрошу тех, кто качнул 136 метров выложить боевую модель фаланги, которая держит копье двумя руками (тобишь файлик с анимацией) и по возможности скинов фалангистов к ним... Уж очень хочется до появления у себя безлимитки увидить нормальную фалангу... ато чтоб качнуть 136 метров мне придется неделю не выходить в инет, экономить Заранее сапибо, если конечно найдется шарящий в моддинге доброволец. Я наконец за все время торчания на форуме превратился из гостя в сотника Изменено 11 января, 2006 пользователем Lucifer Ссылка на комментарий
Генрих Птицелов Опубликовано 12 января, 2006 #112 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Поздравляю Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 13 января, 2006 #113 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 2Manta 2Lucifer Пробывал я тут модельки с текстурами вытащить из Бараборума, но они где-то запрятаны, поиск в папке вообще результатов не дает, у меня такое ощущение, что эти файлики запрятаны в какой-нить архив и при загрузке игры извлекаються (поэтому загрузка и такая долгая). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти