Haktar Опубликовано 10 октября, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Dick текстуры супер, продолжай в том-же духе. Тот же самый вопрос, только на новые текстуры, Dick можно мне их использовать в моём моде? Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 11 октября, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 2Shurkec Никак их не нанимать, они Генеральский юнит. Вроде. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано 11 октября, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 2Stomoped Да насчет найма я не так выразился. Я имел ввиду - какие юниты у генерала будут - ранние или поздние? Ведь не может же половина генералов быть с одними юнитами, а другая половина - с другими. Или если всегда будет только один тип юнитов, то зачем тогда другой? Ссылка на комментарий
Comrade Stalin Опубликовано 13 октября, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Товарищи! Ни у кого нету вот этого скина http://www.totalwar.com/community/newunits.htm . Не выходит скачать с оффициального сайта Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 14 октября, 2005 #80 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 To Shurkec "...только вот в файлах *.txt что-то не нашел описания насчет конных дев-воительниц - или они как-то там по-другому называются. И еще - скифские стражи вождя ранние и поздние - как их нанимать чтобы вначале были ранние, а потом поздние?" К "девам-воительницам" никаких текстовиков и не было - там лежат просто подработанные текстурки для старых "охотниц за головами" и "благородных лучниц" - просто вкинь все текстуры в нужную папку - девченки слегка обновятся . Что касается стражей, то в игре для всех наций (кроме бритов) работает одна и та же система: два вида стражей: вначале, ес-но, "ранние", потом, когда ты строишь последний левел правительственного здания (по крайней мере, так следует из файлика export_descr_bilding.txt), они апгрейтятся до поздних и далее появляются только поздние. НО! В системе этой есть, по-моему, какой-то глюк, либо постройка оного здания является необходимым, но недостаточным условием. У меня после постройки этого самого последнего левела подолгу ничего не происходило (и в данном городе через команду "переобучение" телохранители тоже не апгрейдятся), а потом лет через надцать все телохранители в один миг поменялись на поздние. Я сам не знаю сему объяснения, так что просто меняй в export_descr_units.txt старых телохранителей на моих новых, соответственно ранних и поздних, и надейся на лучшее . ИМХО, мои "ранние" все ж получше старых "нобелей" . To Haktar "Тот же самый вопрос, только на новые текстуры, Dick можно мне их использовать в моём моде?" Haktar-ушка, бросай меня этим вопросом изводить . Можно! Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 14 октября, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 2Dick бросай меня этим вопросом изводить . Можно! Спасибо, больше не буду P.S. А какие у тебя есть ещё планы? А над восточными фракциями нету планов поработать? Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 17 октября, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 To Haktar С восточными самый минимум - уменя только верблюжьи лучники для парфян есть. Ну, легкую парфянскую кавалерию я уже где-то вместе со скифской выложил. Уф, планы, планы... Планы - постараюсь до конца недели выложить всех оставшихся юнитов, а потом и мод. Все прогрессивное человечество уже в "БИ" режется, а я еще со своим модом ковыряюсь . Извиняюсь, что долго тяну, но полный цейтнот: вчера переехал на другую квартиру - а это как пол-пожара - сорри за оффтоп . Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 19 октября, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Уф, после долгого перерыва в магазин на dick-k.narod.ru Завезли новый товар !!! Добавились верблюжьи лучники парфянам, слоны египтянам и ЦЕЛАЯ СТРАНИЦА элитных варварских юнитов - очень все рекомендую ! Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 20 октября, 2005 #84 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2Dick Завезли новый товар !!! Ну как всегда молодец! А как дела у тебя с твоим модом? Ссылка на комментарий
murre Опубликовано 21 октября, 2005 #85 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А есть у кого моделька арбалетчика? Без мода ) Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 21 октября, 2005 #86 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Уф, наконец-то - на dick-k.narod.ru две новых - и последних - страницы с юнитами к "Rome - TW": фракийцы и греки, македонцы, Селевкиды, римляне Милости прошу, заходите, качайте, меня добрым словом вспоминайте . To Haktar Если смогу ужать его до приемлемых размеров, то МОД выложу на следующей неделе. А во если нет - придется думать, где, помимо Яндекса, это можно сделать . To murre Ты загляни в тему "Моддинг и тюнинг" в ветке "Модостроение" - там появляются камрады, которые делают средневековый мод "Огнем и мечом". У них наверняка арбалетчик найдется. Изменено 21 октября, 2005 пользователем Dick Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 21 октября, 2005 #87 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2Dick Если смогу ужать его до приемлемых размеров, то МОД выложу на следующей неделе. А во если нет - придется думать, где, помимо Яндекса, это можно сделать . Для начала попробуй на Рапидшаре. Ссылка на комментарий
maksimus1 Опубликовано 22 октября, 2005 #88 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 добрий вечiр. я скачал македонских лучников. Скажiть будь ласка, как сделать, штоб присоединить македонских лучников греции. Я, блин, прописал, а оно получилось, что у македонии лучники бело-красные, а у греции черно-оранживые!!! Да и у греков лучники эти отображаются как черные крестьяне. Как мне быть??? Ссылка на комментарий
Asmodeus Опубликовано 22 октября, 2005 #89 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 to Dick Зачем для РТВ делать клибанариев. Откуда они взялись в республиканский период. Ладно б для BI. Но впринципе неплохо Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 22 октября, 2005 #90 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 2maksimus1 Скажiть будь ласка, как сделать, штоб присоединить македонских лучников греции. Добро Пожаловать на ТВОВ! А с этим вопросом, тебе сюда: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2199 Ссылка на комментарий
maksimus1 Опубликовано 24 октября, 2005 #91 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Утро дброе. Спасибо, конечно, что подсказали где можно найти ответ на мой вопрос, но листать все 80 с лишним страничек както обломно. Пришлось самому покопаться в descr_model_battle.txt и все исправить. Теперь я буду играть за самое красивое войско - македонцев!!! Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 24 октября, 2005 #92 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Все искал, но не нашел. Кто нибудь знает где можно достать оффицера с подобным штандартом? Я видел подобные штучки на скринах, но в скин паках римских их не было. Если данный скин входит в какой-нибудь емкий мод не выложите здесь его? Ещеб было бы здорово достать легионного орла... Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 24 октября, 2005 #93 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2Lucifer Кто нибудь знает где можно достать оффицера с подобным штандартом? Попроси чтоб кто-то тебе такую модельку сделал. Ссылка на комментарий
maksimus1 Опубликовано 24 октября, 2005 #94 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 УУУУУУХ. Вот это тяга. Всегда мечтал собрать воедино греческих гоплитов, македонскую кавалерию и римских лучников(до македонских красивее не видел!). А теперь еще появились греческие катафракты. Ну теперь мир точно окрасится в оранжево-черные цвета. ОГРОМНОЕ ВАМ ДЯКУЮ. С нетерпеньем жду новых юнитов (сам в этом сложном деле ламер ) Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 31 октября, 2005 #95 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 ВНИМАНИЕ, народ! Кто качал с сайта и ставил моих новых "сарматских наемников" (архив с "конной дружиной") - замените ее, пожалуйста. Я по ошибке бросил в архив недоделанную, с торчащими над шлемами кусками "необработанной текстуры". BARB_SARMATIAN_LANCER_MERCENARY.TGA.dds Архив на сайте уже заменен. Сор-р-ри . Кстати, добавлены еще две переделки, для Армении: новые лучники-катафракты и каппадокийцы Лучники - перекрашенные скифские благородные - вместо голоногих "персидских". Каппадокийцы - такие же, как и у Понта. Ссылка на комментарий
nessko Опубликовано 31 октября, 2005 #96 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Dick очень качественно я хочу все поставить твое в рим а как их ставить я полный ламо в этом плане, просто распаковывать и все в рим???? у меня нет папки (Rome - Total War/Data/models_unit/ (textures) не будет проблем и у меня на русском 1С диск Изменено 31 октября, 2005 пользователем nessko Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 1 ноября, 2005 #97 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 To nessko Тебе надо сначала распаковать скрытый архив в игре с текстурами и иконками, что бы можно было их заменять. Есть специальная прога xpak для этого. Хошь - напиши мне в почту: dick-k@yandex.ru - я тебе пришлю ее с письмом. Хошь - подожди, я до конца недели выложу готовый мод, там будет полное описание всей процедуры - начиная с установки патча 1.2 на 1С-ку (патч по любому полезный, и мод под него сделан) - и все нужные файлы. Ссылка на комментарий
nessko Опубликовано 1 ноября, 2005 #98 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Господа я вс прочитал но не совсем понял 1 как правильно создать все директории для новых юнитов!!! так как половины нет??? 2 как пак с новыми текстурами поставить куда???? Изменено 1 ноября, 2005 пользователем nessko Ссылка на комментарий
Гермес Опубликовано 7 декабря, 2005 #99 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Dick А у тебя есть юниты для BI , уж больно они там страшные Ссылка на комментарий
Dick Опубликовано 7 декабря, 2005 #100 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 To Гермес "А у тебя есть юниты для BI , уж больно они там страшные" Клепаем помаленьку . Наклепаем - выложим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти