Sohei Опубликовано 16 апреля, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Други, помогите найти материалы. Много информации перелопачено, но не достаточно. Буду признателен за любую помощь. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор #2 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Буду рад любой информации Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор #3 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Жаль, людей больше интересует военное дело, а не здания и сооружения. Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 20 апреля, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 2Sohei А что именно нужно по архитектуре? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор #5 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 2VikBig А что именно нужно по архитектуре? Характерные черты романской архитектуры в Германии, строительные материалы, типы строений, планы, фасады, разрезы, аксонометрии, перспективы, фотографии, рисунки зданий, способы постройки и т.д. Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 23 апреля, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 2Sohei Был у нас в унив-те хороший спецкурс: Символика романских и готических храмов. Посмотрел ястарые записи, оказалось много интересного, даже подзабыл. Интересная штука Каролингское возрождение. Знаете храм в Аахене. Он жовольно небольшой (сам видел в 1995 г.), с виду даже груб и прост, внутри наоборот впечатление производит. Проблема: не научился рисовать на компе, так бы привел кое-какие рисунки. Форма храма очень своеобразная - по идее должна была отражать мир земной и мир небесный. Только вот был ли это первый опыт постройки или уже существовал такой тип не знаю. Если, что известно просветите. Еще интересный факт может кто знает, с какого времени после 1000 г. (строить прекратили - ожидали конца света) вновь начали возводить храмы, монастыри? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор #7 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 2VikBig Если, что известно просветите. А я вот жду, что бы меня кто-нибудь просветил, но, чувствуется, ждать можно вечно. Здесь мне скорее всего не помогут. Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 27 апреля, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 2Sohei Ну что Вы сразу прямо... Все-таки тема специфическая. Знаете, что посмотрите на немецких сайтах, что-то я как-то находил подобное, но ссылка при переустановке системы не сохранилась. Если получится найду и ссылку тогда выдам. Вопрос в том, разбираетесь ли Вы в немецком. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор #9 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 2VikBig Вопрос в том, разбираетесь ли Вы в немецком. Ну так это не вопрос - не разбираюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти