Аврелий_Августин Опубликовано 10 января, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 2peasant У АИ получилось провести вполне оперативный и грамотный штурм! Город был взят! Я так долго радовался, думал что такое невозможно! Да, редкая ситуация! Думаю, здесь ключ к победе - лестницы. Я всегда предпочитал лестницы вместо осадных башен и баранов. Последние два долго катить и их могут поджечь. И спасибо Аврелий_Августину! Теперь и я умею выкладывать скрины по модному! Все благодаря отличному серверу ImageShack.us! Кстати, спасибо за первую отметку в репутацию!!! А теперь благодарность от меня: 2Fergus - прога отличная - спасибо Огромное!!! но вот все остальные модели - это просто позор!!!!!!!!!!!! Ужасные!!!! У назгулов вообще лица нет... Так а что вы хотите от троллей? Глупое лицо, носа вообще нет. Тем не менее посмотрите какой задумчивый вид : Или вот какой очаровашка ("даже ругаться не хочется") : Да и гоблины сделаны на славу: Людская конница ("...я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она..."): Еще раз: Ссылка на комментарий
САГ Опубликовано 11 января, 2006 #127 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А вот я вас щас всех! Говорила ему мама - не ходи один на фалангу! http://img234.imageshack.us/my.php?image=01006fs.jpg Ссылка на комментарий
САГ Опубликовано 12 января, 2006 #128 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Град стрел. http://img475.imageshack.us/my.php?image=01416eq.jpg Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 13 января, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Или вот какой очаровашка ("даже ругаться не хочется Напоминают некий фильм Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 13 января, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) 2Valdar Напоминают некий фильм А для чего тогда думаете ковычки? Изменено 13 января, 2006 пользователем Аврелий_Августин Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 13 января, 2006 #131 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 2САГ Град стрел. Что там "Град стрел", вот тут стрела идёт карфагенскому генералу прямо в лоб! (Представте траекторию полёта ближайшей к нему стрелы) Кстати, результат был летальный! :bleh: Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 13 января, 2006 #132 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 2peasant Что там "Град стрел", вот тут стрела идёт карфагенскому генералу прямо в лоб! (Представте траекторию полёта ближайшей к нему стрелы) Кстати, результат был летальный! Как на расстреле! Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 15 января, 2006 #133 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Выставляю еще скрины из мода Lord of the Rings TW. Волколаки: Орки-наездники на волколаках: Орудие, с помощью которого орки запускали крюки на стены Хельмовой Крепи: Истерлинги - что-то вроде алебардщиков: Кавалерия Истерлингов: Эльфы: Кавалерия: Лучники: Те самые, с необычными мечами (начало фильма "Братство Кольца" - Вторая Эпоха, Гил-Гелад): Самая сильная фракция в моде - маленькие черные человечки: А оружие-то у них - базука! Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 30 января, 2006 #134 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Недавно оборонял город Термон с маленьким гарнизоном в 300 человек,который состоял в основном из лучников(дело было в Греции и переправлять гастатов к Термону было не то чтобы поздно,а их просто было мало.Три отряда.Тем более у меня тогда денежный кризис был и города тоже недовольные постоянно.Переправлять их означало бы потерей моей столицы и самого развитого на тот момент города.) Так вот у врага было три стека воинов.Вместе число их было где-то 1000.По началу я их неплохо потрепал,но потом начали заканчиваться стрелы,а там и третий(последний) стек подходил.Оборонять город я был не способен.А теперь смотрим на верхнюю картинку.Мой генерал с 7ю звездами один(!!)бился в гуще гоплитов всех мастей.Поубивал точно штук 10,напугал целый отряд(!) и побежа в город Его никто не догнал,да и таранов тогда греки еще не построили.Нажал на кнопочку "Окончить битву".Вот сейчас с одним генералом и маленьким отрядом лучников и сижу в укреплении.Жалко генерала,на следующем ходу ему прийдется погибнуть. PS:Кстати,когда я понял,что долго мне город не удержать,то разрушил все постройки,которые только можно было разрушить.Отвоюют греки город и обломаются. :bleh: Изменено 30 января, 2006 пользователем Total Warrior Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 30 января, 2006 #135 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Кстати,это только начало.Я не все дорасказал.До того,как он убежал его окружили три отряда гоплитов с вытянутыми копьями.Вот чудом же убежал,чудом. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 16 февраля, 2006 #136 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Пегед Вами пгоизведение художника, известного нам по инициалам СА, котогыми он подписывал все свои кагтины. Композиция достаточно пгоста - ггуппа воинов-всадников изобгажена на могском бегегу. Многолетние ггафико-геоггафические исследования показали, что на полотне изобгажено побегежье сгедиземного могя, неподалеку от фганцузского гогода Магселя. Анализ одежды изобгаженных на кагтине воинов, а также их воогужения, позволяет пгедположить, что пегед нами отгяд военачальника эпохи Поздней гимской импегии, вегоятно западной ее части. Статистические исследования, неоднокгатно пговодившиеся учеными газных стган, позволяют однозначно указать количество пегсонажей на полотне - их говно 55. Запомните эту цифгу, она послужила последующим, совегшенно неожиданным откгытиям исследователей. Великий гусский поэт А.С.Пушкин (смотгите, как сочетаются инициалы АС - СА), вдохновленный данным пгоизведением СА написал следующие стгоки: И очутятся на бгеге, В чешуе, как жаг гогя, Тгидцать тги богатыгя! Возникает гезонный вопгос, почему 33, когда на полотне изобгажено 55. Исследователи твогчества Пушкина нашли гешение. Будучи гуманитагием, Пушкин был слаб в математике и поэтому часто путал сходные по написанию цифры 3 и 5. Именно благодагя данной путанице долгое вгемя сгеди пушкинистов господствовало ошибочное мнение, что великий поэт с отличием закончил Цагскосельский лицей. Вот так кагтина известного живописца неожиданным обгазом изменила пгедставление ученых о великом поэте. 1 Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 19 февраля, 2006 #137 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Ну богатыри не богатыри, а вот слоники это СИЛА!!! конница окружена: Город в огне... пришёл, увидел, победил: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 февраля, 2006 #138 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 2Maximus de Mole Последний скрин хорош Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 24 февраля, 2006 #139 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 2Maximus de Mole Да, скрины классные! Жаль, что только не оригинальные! P.S. Скоро выложу партию красивых скринов! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 24 февраля, 2006 #140 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) А вот такого в РТВ еще никто не видел : Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 25 февраля, 2006 #141 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) http://img515.imageshack.us/my.php?image=i...download7by.jpg Жаль что не мой скрин... P.S. Кому не трудно можете выложить скрины самой битвы или осады, какие нить красивые...сам играть ещё не начал, скачиваю тока... Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Maximus de Mole Ссылка на комментарий
Xanthippos Опубликовано 28 февраля, 2006 #142 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Композиция "Путь к победе" Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Xanthippos Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 4 марта, 2006 #143 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Ага а солдаты в углу, на Римских легионеров похожи...но по щитам это скорее всего Римские федераты Ссылка на комментарий
Xanthippos Опубликовано 6 марта, 2006 #144 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Maximus de Mole Солдаты в углу - самые обычные позднеримские комитатенсы. Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 7 марта, 2006 #145 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Демографический взрыв: Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 марта, 2006 #146 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2evil-SHADOW Как добился? Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 9 марта, 2006 #147 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [b]2xcb[/b] Доктора, АДНАКА Плюс только-только начавшаяся война с Птолемеями (предатели! %)), захват новых городов - игра на это отреагировала. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 9 марта, 2006 #148 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 "Хитрейший" тактический прием при штурме вражьего города Отряд готов и рад бы помочь своим, но он не может спуститься со стены, ведь доблестные римские артеллиристы вдоволь поприкалывались )) Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 9 марта, 2006 #149 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А вот на этом скрине можно наблюдать, что попы не только молиться могут, но еще и не гнушаются "грязной" работенкой. Еще бы! Толкать таран - не каждому под силу. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 10 марта, 2006 #150 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 2Legionnaire А вот на этом скрине можно наблюдать, что попы не только молиться могут, но еще и не гнушаются "грязной" работенкой. Еще бы! Толкать таран - не каждому под силу. Это Чивалри что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти