Гость Spartak Опубликовано 16 ноября, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Воевал я как то с повстанцами возле Везувия. Красивое было зрелище. Поле, восход солнца, дымящийся вулкан на горизонте... Самниты деруться с римлянами, а капитан повстанцев картинно поднял руку с мечем, сам вылитый Спартак, таких генералов у игровых наций нет... ..жаль не успел щелкнуть... Ну, что..создадим фотошедевры. Цель эпичность и атмосферность. Уже намечаю картинки "Гибель Спраты", "Падение Рима". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 апреля, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Скрины из РТВ (кроме узкотематических ), размещать в данной теме. Изменено 12 апреля, 2005 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Alex Stone Опубликовано 17 мая, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 По сабжу. Немножко поснимал силу греческой армии под руководством живого интеллекта, а не искусственного http://alexstone.narod.ru/index.html Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 9 июня, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) 2andrea york не только у тебя такие проблемы. Гражданская война.... Изменено 9 июня, 2005 пользователем Legio Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 9 июня, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2Legio Так и повело мышку вправо. Хотел посмотреть, что же у Юликов на правом фланге делается... Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 9 июня, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2Bestt справа точно такие же (как и слева) 3 алы эквитесов Просто все не уместилось Хотя сенатский стек в легкой и тяжелой пехоте превосходил мой (у меня всего 1 когорта триариев, и по 2 когорты велитов и принципов, остальные 8 - гастаты), но зато моя "неримская" любовь к легкой коннице (это наверно после бесчисленных сражений с греками и македонцами) помогла выйграть битву. Еще здесь же я поставил свой рекорд в области набора опыта за битву: единтсвенная когорта триариев сменила серебряный шеврон на золотой Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 9 июня, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Привет всем! Давненько я на ТВОВ не заходил! Ногу сломал! Скринов у меня набралась туча! Вот выложу некоторые! Например вот ночной обстрел! Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 9 июня, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А это вот кульбит (как футбольные ножницы) в исполнении гаплитов мерсинариев! Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 9 июня, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) 2peasant а что за красная субстанция под ногами? Бой за мост. Изменено 9 июня, 2005 пользователем Legio Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 9 июня, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2peasant Колись, где ночную битву надыбил. Ни разу не встречал. Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 9 июня, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) 2BlackKnight в некоторых модах есть Конец битвы... Изменено 9 июня, 2005 пользователем Legio Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 9 июня, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2Legio а что за красная субстанция под ногами? Кровь! 2BlackKnight Колись, где ночную битву надыбил. Ни разу не встречал. В пользовательской битве! Вроде больше нигде нельзя. 2Legio С мостом прикольно! У меня вот тоже драматичная оборона моста есть (это уже из кампании)! Один армянский гоплит выбежал из своей фаланги, убил человек 10 и вернулся в строй! Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 9 июня, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Тут мне пейзажик понравился! Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 9 июня, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А тут меня впечатлил холм акутаный туманом, на заднем плане! Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 9 июня, 2005 #15 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Штурм Спарты! Дурацкий скрин, по-моему. Но солнце прикольное. Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 9 июня, 2005 #16 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Крестьяне безрассудно кидаются на фалангу в проломе стены! Один даже в камеру смотрит! Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 9 июня, 2005 #17 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А тут просто одинокий пизант идет по огромной улице! Прям как я! Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 9 июня, 2005 #18 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2peasant Кровь! у тебя есть мод? Позарез хочу увидеть кровь на своих молях битв! Классные скрины, особенно "одиночка" Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 9 июня, 2005 #19 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 У меня была одна безумная идея! Воспроизвести сцену "Штурм Иерусалима" из фильма "Царство небесное" в скринах РТВ. За сарацин у меня были восточные фракции, а за рыцарей: Бриты, Галлы, Германцы. Но терпение мое быстро кончилось, и меня хватило только на два скрина, я понял что ниче не выйдет. Вот скрины: - Это лучника сносит вражеская балиста. Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 9 июня, 2005 #20 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 - А это ночной обстрел! Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 9 июня, 2005 #21 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 - Все! 2Legio Это мод! Bloodmod! Есть на твцентре! Мод этот, я скажу, на любителя! Кому нравится, кому нет! И кровь будет только от метательного оружия! И из-за крови бывают баги, это когда небо заливает огромное пятно крови, в этом случае надо нажать на паузу и подождать когда оно рассосется. Выглядит слегка непутево! Вот так! Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 9 июня, 2005 #22 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2Legio Извини, что ссылки нет! Давно это было! Еще плюс мода в том, что трупы теперь окровавленные. Особенно впечатляет окровавленный труп слона. Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 9 июня, 2005 #23 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2peasant ясно. Но ведь могут, если захотят Спасибо за инфу Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 9 июня, 2005 #24 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А это мой знаменитый кровавый кабан! Как-то уже выкладывл. Жаль нету скрина с трупом слона. Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 9 июня, 2005 #25 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2peasant БОЛЬШОЕ эртэвэшное спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти