Andrew[ISEU] Опубликовано 2 февраля, 2007 #701 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) спасибо вобще халява обошлось - сеть 30 гринов инет 10 гринов в месяц плюс 5 задаток что не сбегу..абонентка 2 уе получаеться что за 12 гринов груглосуточный анлим с бешеной скорость даж не знаю чё качать подскажите чё нить в личку. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 5 февраля, 2007 #702 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 УРААА!!! Я здал всё! Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 5 февраля, 2007 #703 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 получаеться что за 12 гринов груглосуточный анлим с бешеной скорость Э... Ты тут нигде не ощибся? Может не анлим, а посегабайтно? Что-то я не знаю таких тарифов в Минске.... Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 6 февраля, 2007 #704 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2 Tower: УРААА!!! Я здал всё! Поздравляю. Уже залил, вернее отметил? Блин, у меня 4 экзамена зависло, все никак не сяду учить. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 6 февраля, 2007 #705 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2Dumb Ну пивасика без фанатизму тяпнул дома с отцом Кореша все на работах сидели. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор #706 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Про деньги в локальной сети лучше помалкивай, а то могут приехать нехорошие дяди и не будет у тебя локалки. Прецеденты были. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 12 февраля, 2007 #707 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 2Svarogych не не ашибся- захади и сам увидишь го все ко мне подрубаться -20 км сетевого кабеля тока с собой Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор #708 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 в эту субботу, надеюсь, соберемся как обычно и обсудим все вопросы. Хотя я скорее всего на этих выходных буду вести трезвый образ жизни. Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 15 февраля, 2007 #709 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Ок. Постараюсь быть - меня как раз в субботу на работе хотят задержать. Но я всё равно приеду - даже на 30 минут. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 февраля, 2007 #710 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я буду смотреть по обстоятельствам, Smerty.Net в гости к сестре приедет утром в субботу. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 февраля, 2007 #711 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А вообще-то я должен быть, если Юра захочеть остаться, то может присоединиться с Таней, а с ним я еще повидаюсь вечером и в воскресенье день будет. Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 16 февраля, 2007 #712 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Что-то все молчат.... И вспомнят о всрече только завтра. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор #713 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 2Svarogych Что-то все молчат.... И вспомнят о всрече только завтра Последние новости. Олег будет после 5 вечера. Николая из Полоцка не будет завтра. Витя будет после двух. В общем я буду с утра на работе и около часа постараюсь занять место. Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 16 февраля, 2007 #714 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Хорошо. Я тоже буду, но не знаю, к скольки успею. Завтра мне надо переться на конференцию школьников по чему-то там гуманитарному, и когда она закончится я буду. Надеюсь к 2-3 часам они завершат все свои доклады. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор #715 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 В общем МТС-ников бери на себя в деле координации. Ссылка на комментарий
Нетоварищ Опубликовано 16 февраля, 2007 #716 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Опачки !!! АЦТОЙ, я работаю во 2-ую смену ( с 15.00 )... Не поминайте лихом или лохом ... ________________________________________________________________________ _____________________________ud$$$**$$$$$$$bc.__________________________ __________________________u@**"________4$$$$$$$Nu_______________________ ________________________J________________""#$$$$$$r_____________________ _______________________@_______________________$$$$b____________________ _____________________.F________________________^*3$$$___________________ ____________________:%_4_________________________J$$$N__________________ ____________________$__:F_______________________:$$$$$__________________ ___________________4F__9_______________________J$$$$$$$_________________ ___________________4$___k_____________4$$$$bed$$$$$$$$$_________________ ___________________$$r__'F____________$$$$$$$$$$$$$$$$$r________________ ___________________$$$___b.___________$$$$$$$$$$$$$$$$$N________________ ___________________$$$$$k_3eeed$$b____$$$Euec."$$$$$$$$$________________ ____.@$**N.________$$$$$"_$$$$$$F'L_$$$$$$$$$$$__$$$$$$$________________ ____:$$L__'L_______$$$$$_4$$$$$$__*_$$$$$$$$$$F__$$$$$$F_________edNc___ ___@$$$$N__^k______$$$$$__3$$$$*%___$F4$$$$$$$___$$$$$"________d"__z$N__ ___$$$$$$___^k_____'$$$"___#$$$F___.$__$$$$$c.u@$$$__________J"__@$$$$r_ ___$$$$$$$b___*u____^$L____________$$__$$$$$$$$$$$$u@_______$$__d$$$$$$_ ____^$$$$$$.____"NL___"N._z@*_____$$$__$$$$$$$$$$$$$P______$P__d$$$$$$$_ _______^"*$$$$b___'*L___9$E______4$$$__d$$$$$$$$$$$"_____d*___J$$$$$r___ ____________^$$$$u__'$.__$$$L_____"#"_d$$$$$$".@$$____.@$"__z$$$$*"_____ ______________^$$$$._^$N.3$$$_______4u$$$$$$$_4$$$__u$*"_z$$$"__________ ________________'*$$$$$$$$_*$b______J$$$$$$$b_u$$P_$"__d$$P_____________ ___________________#$$$$$$_4$_3*$"$*$_$"$'c@@$$$$_.u@$$$P_______________ _____________________"$$$$__""F~$_$uNr$$$^&J$$$$F_$$$$#_________________ _______________________"$$____"$$$bd$.$W$$$$$$$$F_$$"___________________ _________________________?k_________?$$$$$$$$$$$F'*_____________________ __________________________9$$bL_____z$$$$$$$$$$$F_______________________ ___________________________$$$$____$$$$$$$$$$$$$________________________ ____________________________'#$$c__'$$$$$$$$$"__________________________ _____________________________.@"#$$$$$$$$$$$$b__________________________ ___________________________z*______$$$$$$$$$$$$N._______________________ _________________________e"______z$$"__#$$$k__'*$$._____________________ _____________________.u*______u@$P"______'#$$c___"$$c___________________ ______________u@$*"""_______d$$"____________"$$$u__^*$$b._______________ ____________:$F___________J$P"________________^$$$c___'"$$$$$$bL________ ___________d$$__..______@$#______________________#$$b_________'#$_______ ___________9$$$$$$b___4$$__________________________^$$k_________'$______ ____________"$$6""$b_u$$_____________________________'$____d$$$$$P______ ______________'$F_$$$$$"______________________________^b__^$$$$b$_______ _______________'$W$$$$"________________________________'b@$$$$"_________ ________________________________________________________^$$$*__ Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Нетоварищ Ссылка на комментарий
sever Опубликовано 1 марта, 2007 #717 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 а есть такой ггород Барановичи его тоже нетом не обидели и там тоже любят тотал! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 марта, 2007 #718 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2sever Приветствую, мож и с тобой удасться пересечься вскоре Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 марта, 2007 #719 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ребята,а из пресловутого Бобруйска никого нет? Просто друг несколько лет там жил - замечательный город,а сейчас его "усилиями" падонкафф сделали нарицательным. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 марта, 2007 #720 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2Игорь Мне пока не знакомы, но есть часть камрадов из Беларуси о которых почти ничего не известно, посему всяко может быть. Город как город, название только "падонкам" приглянуль. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 марта, 2007 #721 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2Tower на то они и "пАдонки".Думаю,скоро пройдет эта перхоть.Как "бандитский" жаргон 90-х. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 марта, 2007 #722 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2Игорь Надеюсь и я на это, сам не фанат этого. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 6 марта, 2007 #723 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 http://www.keke.ru/funpix/all/18/1874/index.html типа Бабруйск ещё цветочки Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 марта, 2007 #724 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 2Andrew[iSEU] http://www.keke.ru/funpix/all/18/1874/index.htmlтипа Бабруйск ещё цветочки Это недалеко от Рязани... По трассе М5 «Урал» (Москва – Челябинск) Видел неоднократно когда к сестре в Рязань ездил Ссылка на комментарий
sever Опубликовано 9 марта, 2007 #725 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 о каких падонках идет речь? 24-25 буду в Минске марта может пересечемся? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти