TWOW сообщество в Беларуси - Страница 26 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

TWOW сообщество в Беларуси

Archi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

202

• Tower

212

• Vitayt

117

• Andrew[ISEU]

111

Ну вроде я ожил слегка. Телефон +3757577511 доступен.

Версия - такая:

[isoHunt] Medieval.2.Total.War-RELOADED.3554344.TPB.torrent

archive size..: 6937080577 (1653 * 4194304 + 3896065)

2 двд диска.

Именно английский вариант. Он как 11 числа появился в сети - так я его и начал качать..

Здарова БелТВОВу :)

2Sanantem

Завтра могу устроить раздачу. Дисков ДВД у меня страшно не хватает. Поэтому рекомендуется надавать мне болванок. Буду на Я.Коласа 1 почти до ночи. Раздача завтра с этого же адреса. Звоните, пишите, стучите.

Две болванки ужо ждуть :)

могу и седня подвезти

Изменено пользователем roman_blr

2roman_blr

Диски лучше сегодня. Ибо мне особо писать не на что. В лучшем случае найду какие технологические болванки без покрытия. Но это ж некузяво.

Так что пока я на работе - подвозите болванки. В на работе я еще несколько часов точно просижу.

Болванки отвёз. Завтра утром поеду за результатом.

И ещё. 18.11.2006 - в третью субботу ноября, объявляется всенародный съезд ТВОВ-Минск. Основным вопросом съезда объявляется выход М2. Желающих присутствовать прошу писать тут.

2Sanantem

Диски лучше сегодня. Ибо мне особо писать не на что. В лучшем случае найду какие технологические болванки без покрытия. Но это ж некузяво. Так что пока я на работе - подвозите болванки. В на работе я еще несколько часов точно просижу.

ОК - тогда подвезу (если успею еще)

до скольки буш там?

З.Ы. 165652233 я ща онлайн

Изменено пользователем roman_blr

Буду стараться подгрести, надеюсь для меня болванки найдутся? Расчитаюсь и проставлю пиво. Пока не могу быть уверен что буду 100% но на M2 расчитываю за мной не заржавеет, я еще кой-кому диски должен ))

Ну вроде все нормально. Делаю пробную инсталяцию

Все диски записаны. Лишних нет.

Завтра на раздачу подходите.

Я взял на себя смелость развернуть исошки прямо на диски.

1. Unrar.

2. Burn or mount with Daemon tools.

3. Install the game.

4. When asked for serial enter 1111-1111-1111-1111 (or any 4x4 serial).

5. Copy the cracked files located in the Crack directory on DVD1 to your

installation directory.

6. Play the game.

2Svarogych

Саш, про мну не забудь ;) Быть в субботу не обисчаю - во первых работа, а во вторых смотреть на то как вы пЫво пьёте, а самому сок пить или нулевачку у мну бальшого желания нема :) Хотя........ после 16-00 могу составить компанию, если раньше не разбежитесь :)

В субботу обязательно надо встретиться, но поскольку меня второй МТВ пока никак не волнует (не потянет комп), то требую в субботу принести мне все моды что есть на РТВ и все патчи с 1.5 и выше.

Ребят, привет! Хотелось бы тоже выбраться к вам на субботу – в принципе, давно уже пора – ибо присутствует здоровое желание многих камрадов повидать лично.

Вот только по Минску я ориентируюсь исключительно плохо: :unsure: придется контролировать… ну, чтоб не заплутал ненароком. :rolleyes::D

P.S. По поводу нового MTW не извольте беспокоиться – шут с ним. Не для этого поеду. ;)

Изменено пользователем NickolaiD

Вот, что значит долго не заходить на форум. Я через инет уже заказал за 50 USD. :bangin:

Как ента мне в компанию влиться, прада 18 ноября я никак не смогу. :(

:cheers:

Изменено пользователем Dumb

звонить 6212484. Обо всех подробностях встречи можно договориться - для тех кто плохо ориентируется на местности выделим сопровождающего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.