Анимэ - Страница 24 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Анимэ

xcb

Рекомендуемые сообщения

2Talisker

Всё, смотрю ещё «Актрису тысячелетия», и если не понравиться, то ставлю напротив аниме пометку – "Херота для дрочащих подростков".

А принципиально нельзя смотреть интересное хорошее аниме? Кайдзи например посмотреть? Или Акаги? Чтоб "без хероты то панцу" то?:)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Takeda

88

• Дмитрий 82

105

• Konst

152

• Тарпин

216

2Дмитрий 82

нельзя смотреть интересное хорошее аниме?

А такое бывает? Пожалуй ещё пару названий названий добавлю к актрисе, но если ничего не понравится, мне каждый отаку ответит нешуточно. :cens:

2Talisker

А такое бывает? Пожалуй ещё пару названий названий добавлю к актрисе, но если ничего не понравится, мне каждый отаку ответит нешуточно.

Бывает бывает. Для кого мы тут с Konst пишем не понятно. "Актрису" эту кажется никто и не рекомендовал?:)

А может их ВМЕСТО "актрисы" посмотреть?:)

Во блин эти ненавистники аниме - выбирают для ознакомления какой то стрем, отвергая рекомендуемое, а потом жалуются - аниме не поняли:)

2Дмитрий 82

выбирают для ознакомления какой то стрем

Вот здесь неправда, в теме обсуждаются плюс-минус одни и те же фильмы.

отвергая рекомендуемое

Видишь ли, мне то, что тебе понравилось- в большинстве своем не нравится. Поэтому я к твоим рекомендациям всегда прислушиваюсь, но только с "противоположным знаком".

2Дмитрий 82

Это спин-офф про служанку-терминатора из первой части. Говорят отстой, я не смотрел.

Не утерпел, и в исследовательском порыве, скачал 2 эпизода :) Даже начало позабавило:

"Черная лагуна: кровавый путь Роберты. Проект группы Шиза"

:lol:

Очевидно, отаку-переводчики.

Самокритично они, да :)

2Talisker

"Херота для дрочащих подростков"

"Философия" углубилась: теперь не только панцу - Реви моеца в душе. И Роберта тоже. О_о

2Дмитрий 82

3 натянутых (причем вами "на фрейда" эпизода это конечно раздолье да

Рок: В Японии, ты сказала, что ты словно пистолет. Если ты пистолет - то я - пуля. Без тебя я лишь кусок свинца. Если бы я не попал в этот город, то я бы так и умер куском металла. Но я попал. Порох внутри меня готов вот-вот взорваться. (Очевидно, в гильзе. Т.) А поджечь его может только пистолет.

Реви: Зажги во мне огонь, так? Это ж хит.

*выходит из душа в панцу и

Ладно, завязываю спойлерить, но данный диалог немножко отдает фрейдизмом?

Особенно, если проводить аналогии с частями оружия :)

Ну или Рок как Киркоров, только японский :) "M9 моя, я твой 9х19 Para" :lol:

Изменено пользователем Тарпин

2Тарпин

Может некоторым исследователям пора чутка отвлечься от исследований и наконец уже найти себе девушку и как следует её оттрахать? ;) Это же ужасно так жить: в любом огурце видеть только фаллос и никогда - овощ! :D

2_1kvolt

и наконец уже найти себе девушку и как следует её оттрахать?

Картина нам уже ясна - сексуальные предпочтения, формируемые ониме, вступают в конфликт с законностью и социальными нормами, в результате чего, отаку фрустрируют от невозможности реализации своих эротических грез, и в виде защитной реакции, переносят свои невзгоды на других.

Таким образом, перед нами типичный  пример того как отаку, вновь демонстрируют нам попытки экстраполяции своих девиаций на исследователей.

© "Анализ фобий отаку на фоне троллефобии"

ЗЫ.

И да, уберем Фрейда из анализа диалога Реви и Рока, так и быть.

Тогда его ценность как у песни "Зайка моя" Ф. Киркорова :)

2Тарпин

Не понял, к чему цитата. Или секс с девушками у исследователей считается девиацией? Ну ок, я понял... Сейчас время такое, можно и парня себе найти при желании ;).

21kvolt

время такое, можно и парня себе найти при желании

Боюсь, что обсуждение этого аспекта сексуальных девиаций поклонников аниме (т.н. юри, яой), представляет собой забег по очень тонкому льду.

Стоит ли оно того? :)

2Тарпин

Боюсь, что обсуждение этого аспекта сексуальных девиаций поклонников аниме исследователей (т.н. юри, яой), представляет собой забег по очень тонкому льду.

Стоит ли оно того?

Хотите об этом поговорить?

;)

2Takeda

Но все равно, камрад, первые ассоциации у тебя несколько странноватые

У меня? По-моему, это некий Тарпин в каждом огурце письку видит, а в каждом аниме ищет либо сексуальный подтекст, либо панцу в открытом виде :). Тоже мне, Фрейд доморощеный... :D

21kvolt

некий Тарпин

"Некий Тарпин" смотрел 1 (одно) аниме.

Кстати, по наводке "некого 1kvoltа, нашедшего там глубинный смысл, но, хотя бы в общих чертах, изложить глубину и смысл затруднившегося :)

Впрочем, может быть мы увидим рецензию про пЫратов от 1kvoltа, где это будет изложено?

21kvolt

Тоже мне, Фрейд

Вы так говорите, словно Фрейд это что-то плохое :)

21kvolt

По-моему, это некий Тарпин в каждом огурце письку видит, а в каждом аниме ищет либо сексуальный подтекст, либо панцу в открытом виде . Тоже мне, Фрейд доморощеный... 

Нормальная реакция мужчины в период полового созревания. Юношеская гиперсексульность, как говориться :)

2Takeda

гиперсексульность
Нормальная реакция

Один фрейдист, придя из института

К себе домой,

Узрел ученика, который почему-то

Сидел на канапе с его женой.

Причем, сидел в такой нелепой позе,

Что ни в стихах не выразить, ни в прозе.

Ученый головой поник:

— Моя жена и мой же ученик!

Что может означать подобное явленье?

Должно же быть ему у Фрейда объясненье!

Допустим, что он в ней свою увидел мать.

Но все же этот факт какого будет типа?

«Нарцизм» ли это? Комплекс ли Эдипа?

Как мне точней всего его назвать?

Ученый целый год найти ответ старался,

А ларчик просто открывался

И очень просто назывался.

Вот так и мы порой, как комики,

Ответа ищем в экономике.

А он один и там и тут: Ее … И нас …

:)

2Тарпин

Вы так говорите, словно Фрейд это что-то плохое

А можно подумать, зацикленность на секасе и сопутствующих девиациях - это что-то хорошее? :)

2Takeda

Нормальная реакция мужчины в период полового созревания. Юношеская гиперсексульность, как говориться

Ну на вполне естественную рекомендацию как мужчина мужчине некий Тарпин отреагировал странной цитатой, в которой были помянуты девиации. Причем этим словом были почему-то названы вполне естественные отношения разных полов. А учитывая нынешнюю распущенность молодежи, я осмелился предположить, что раз отношения мужчин с женщинами считаются в некоторых кругах девиацией, то возможно в этих кругах нормальными считаются отношения мужчин с мужчинами. Всё-таки предположить межвидовые отношения было бы ИМХО уже слишком :D.

Ну на вполне естественную рекомендацию как мужчина мужчине

Ну вот не надо :) Никакая не естественная рекомендация была. Какое тебе, как мужчине, дело до половой жизни Тарпина? :)

Истчо раз отмечаю, что тема про техокомнельзяговорить была закрыта необдуманно и преждевременно. "Этот, как его, волюнтаризьм" (с).

2Takeda

Никакая не естественная рекомендация была. Какое тебе, как мужчине, дело до половой жизни Тарпина?

Очень даже естественная. Мне не было дела до его половой жизни ровно до тех пор, пока он не начал экстраполировать на меня свои эротические фантазии, а именно - писать мне о том, как я ему вижусь в одежде Реви :D. И ладно бы там сам себе фантазировал, от меня не убудет, но мне то зачем об этом рассказывать? Я человек простой, не отягощенный высшим образованием, поэтому меня такие намеки беспокоят :). Одно дело потроллить слегка друг друга, другое - когда тебе в каждом посте про Фрейда отписывают. Ну нихрена себе такие заигрывания! Я искренне хочу помочь гражданину Тарпину снять напряжение, пока не поздно. Добрым советом. :D

• Что?! 1

21kvolt

Я искренне хочу помочь гражданину Тарпину снять напряжение,

Тогда срочно - чо нито про РПЦ и лично про гр-на Христа. Это поможет, ей-бо!!!

21kvolt

Я искренне хочу помочь гражданину Тарпину снять напряжение, пока не поздно. Добрым советом.

Хм... что-то мне говорит, что "добрый совет" тут не причем :)

а именно - писать мне о том, как я ему вижусь в одежде Реви

Камрад, он же даже не знает, как ты выглядишь. :) Потому и представить он тебя достоверно не может. Где логика? Или это какая фобия? :)

Изменено пользователем Takeda
Камрад, он же даже не знает, как ты выглядишь. smile3.gif Потому и представить он тебя достоверно не может. Где логика? Или это какая фобия? smile3.gif

Видать, у него богатая фантазия :D.

21kvolt

А вот если я тебя представлю пятируким гибридом кальмара и скорпиона, одетым в шахтерскую каску и туфли от Манолы Бланик - ты мне что посоветуешь? :)

Изменено пользователем Takeda

2Takeda

Лоботомию.

Люди, ну есть же ветка поболтаем - делитесь своими эротическими фантазиями друг о друге там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.