Gross Опубликовано 1 ноября, 2007 #2451 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) 2Cкальд если только конечно чварги снова не настучат... Мир несовершенен, а люди злы.Настучат Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Gross Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 ноября, 2007 #2452 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2Gross любопытно, где ты здесь Глока увидел? Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 1 ноября, 2007 #2453 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 13th Cорри Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 1 ноября, 2007 #2454 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я расстроен...Третья, и теперь уже реально последняя подсказка: Цитата из Устава этой организации - Больных должно принимать в госпиталь следующим образом. Когда больной прибывает, перед тем, как он будет помещен в госпиталь, он должен исповедаться, если он достаточно силен, и если присутствует духовник, и он должен получить причастие, если духовник советует это. И если у него есть какая-либо собственность, брат, отвечающий за госпиталь должен сохранить ее, выдав больному расписку в получении сего имущества. Также он должен предупредить больного, что он заботится о благополучии его души, и что все распоряжения и решения больного относительно его собственности будут по возможности выполнены. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 1 ноября, 2007 #2455 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2Недобитый Скальд Не, если только конечно чварги снова не настучат... Ставить в минус не буду. Просто ты ... Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 1 ноября, 2007 #2456 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Все понятно. Это франкмасоны-тамплиеры! P.S. Ответов принципиально не даю! Так, стебусь... Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 1 ноября, 2007 #2457 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2jvarg Просто ты ... От такого слышу. Причем вдвойне. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 1 ноября, 2007 #2458 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Да на выкрутасы скальда давно уже плюнули в этой теме. Не лечится, да мы и не доктора. Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 1 ноября, 2007 #2459 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2Скальд Все понятно. Это франкмасоны-тамплиеры! Гыр-гр...(Это я смеюсь так) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 ноября, 2007 #2460 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) 2Gross Это. хочу обнадежить... последнюю подсказку я не видел... когда ответ послал, инет тормозит ... З.ы. добавил, чтоб смысл понятнее был... а то еще поймут нетак. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем 13th 1 Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 1 ноября, 2007 #2461 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Аллилуйаааа!!!!Братие, есть верный ответ от 13th 1 Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 1 ноября, 2007 #2462 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Короче, барадак, конечно, две постоянные загадки. Но я Капитану вчера еще ответ послал? Че с ней. Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 1 ноября, 2007 #2463 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2old17 я Капитану вчера еще ответ послал? Че с ней. Неправильно! Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 1 ноября, 2007 #2464 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2Gross Ответил, пойду дальше решать дифуры. Ссылка на комментарий
Филоромей Опубликовано 1 ноября, 2007 #2465 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2T. Atkins 2Филоромей Извините, конечно, а как Пирр относился к вот этим словам: "Продолжу серию загадок про полинезийских Наполеонов"? Слово "Полинезия" меня интересует... Эта загадка продолжает серию и имеет такое же отношение к Полинезии и к Наполеону. как и все предыдущие загадки. Пирр к этим словам относился с присущим ему юмором. Ссылка на комментарий
гостья Опубликовано 1 ноября, 2007 #2466 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2Филоромей Пирр к этим словам относился с присущим ему юмором. Пирр относился с юмором к Наполеону и Полинезии? :wacko: Ссылка на комментарий
Gross Опубликовано 2 ноября, 2007 #2467 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Итак, есть три ответа, правильный ответ - Тевтонский Орден.Правда, третья подсказка не оставляла простора для фантазий Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 2 ноября, 2007 #2468 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Неотгаданная загадка есть ? Отпишитесь, плз, когда вакансия освободится : я еще одну придумал Ссылка на комментарий
Филоромей Опубликовано 2 ноября, 2007 #2469 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2Берг 6. Следующую загадку можно публиковать после оглашения правильного ответа на предыдущую или же в любом случае через 48 часов с момента публикации предыдущей загадки. Ссылка на комментарий
T. Atkins Опубликовано 2 ноября, 2007 #2470 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) 2Филоромей Эта загадка продолжает серию и имеет такое же отношение к Полинезии и к Наполеону. как и все предыдущие загадки.Пирр к этим словам относился с присущим ему юмором. Если сие камень в мой огород, то напрасно - Пирра никто никогда не называл "наполеоном", и даже не сравнивал, в отличие от Шаки. И причем тут Полинезия? Хоть какую-то связь с Пирром укажите, ради интереса? И уж точно Пирр не мог относится к ним с юмором, ПРОСТО НИКАК - ни Полинезию европейцы тогда еще не открыли, ни Наполеон не родился... Увы, Вы просто ввели лично меня в заблуждение, и все. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем T. Atkins Ссылка на комментарий
Филоромей Опубликовано 2 ноября, 2007 #2471 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) 2T. Atkins Ну извините меня. Не хотел я никого вводить в заблуждение и, тем более, бросать в Вас камни. То что про Наполеона и Полинезию это была шутка, то мне показалось, что это очевидно. И про мнение Пирра о папуасах тоже. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Филоромей Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 2 ноября, 2007 #2472 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну что - место не освободилось ? 2Филоромей 2Берг Цитата 6. Следующую загадку можно публиковать после оглашения правильного ответа на предыдущую или же в любом случае через 48 часов с момента публикации предыдущей загадки. Ссылка на комментарий
гостья Опубликовано 2 ноября, 2007 #2473 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2Берг Поскольку 48 ч после загадки Kapitan прошло, то запускайте свою. Интересно уже Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 3 ноября, 2007 #2474 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 2гостья Поскольку 48 ч после загадки Kapitan прошло, то запускайте свою. Интересно уже Ок. Запускаю. Все мы знаем о трепетном, даже мистическом отношении японцев к оружию. Ему отводилоь почетное место в доме, холили и лелеяли. Он нём слагали танки, ему поклонялись. Благодаря своим национальнм чертам, японцы старались доводить до совершенства и оружие и доспехи. Внимание к каждой мелочи, филигранная работа, высочайшее качество - все это было, и самураи, как истинные японцы отдавали этому должное. Но были доспехи с явным, внешним дефектом, который мастер, создавший доспехи, не стремился исправить, а самураи не только не обращали на это внимания, а - наоборот чрезвычайно высоко ценили их. ВОПРОС : Что это за доспехи ? Спасибо. Время пошло. ЗЫ постарался загадать загадку, ответ на которую в Гуггле не найдешь просто так Ссылка на комментарий
Недобитый Скальд Опубликовано 3 ноября, 2007 #2475 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ТАНКИ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти