Legion : Total War - Страница 92 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Legion : Total War

GAY

Рекомендуемые сообщения

Да хрен его знает: просто или нет...

У меня 1 полный стэк (войска строил каждый ход в каждом городе кроме одного), только пехтура, и как захватитьь весь Аппенинский полуостров представляю слабо....

2Nazgul

2bigbay

мужики а мод не из легких получился правда?Я вот тут тоже думаю может немного поуменьшить коекомо из юнитов варваров характеристики....ато прямо монстры какие-то.

2konrad:

голосую за! и правда варвары просто бесстрашны и без признаков совести!

бонус при наеме в 5-ть опыта у них, это слишком много-это тот опыт при котором отряд отказовается проигровать или убегать.

2konrad

юнитов варваров характеристики....ато прямо монстры какие-то.
Я проблем с варварами не испытал вообще ,по мне так они слабы, у них вообще нет юнитов способных противостоять тяжелой коннице,а так как реформа делаеться практически со старта игры то преториаская латная кавалерия доступна практически сразу ,а ей в этом моде равных нет,я больше 400 человек не терял ВООБЩЕ,хотя пер внаглую прям на полные стеки варваров,да и осады проводил до самого конца чтобы больше стеков разбить :D ,а вот крольичий рост городов достал блин :angry:

2Pagan

бонус при наеме в 5-ть опыта у них, это слишком много-это тот опыт при котором отряд отказовается проигровать или убегать
Так захвати варварские города и у тебя будут войска с 5 опыта,а если еще и свои кузни растроиш то равных им на поле боя нет проверенно :D

Всё-таки варвары неплохо месят, во всяком случае в начале... Ну и напрягает, что у них в отряде юнитов больше...

Очень порадовали наёмники, накупил 6 штук, щас пойду город свой отвоёвывать ;)

Только уж больно у них защита завышена: у наёмных гоплитов она равна 36, тогда как у всех юнитов, доступных в начале игры она значительно меньше....

TO ALL!!!

Закачал наконец второй релиз тысячи часов прошли!!!

Но!! :angry: Не могу установить, при запуске выдаёт что ожидаемый размер файла не совпадает с предлогаемым!!! всего в две тысячные!!!

ожидаемый ...513 имеющийся ...515 сил моих больше нет :angry: качал с internetwars.ru кто-нибудь подскажет что можно с этим сделать?? перекачал уже дважды(с разных мест,но именно с этого сайта по другим ссылкам закачать не могу).

to bigbay да согласен захватив кузницы становится проще.просто я любитель набирать отрядам опыт в бою а при такой разительной разнице 0 к 5-ти это сложно, самые храбрые не выживают... я поступал проще моя армия для захвата галлии была из трех генеральских конниц и всё. и таким образом я ни одной битвы не проиграл хотя цифры просто космические 79 против 1600 вот кому там нет равных-генералотанкам!!! :blink:

ожидаемый размер файла не совпадает с предлогаемым

У меня было то же саиое, огорчительно конечно. :angry: Пришлось закачать снова по самой первой ссылке на этой ветке. И всё встало преотлично! :D

По поводу опыта !

В кузницах да и вообще везде я поубирал прибавление опыта - опыт начисляется только в бою.

А в этих самых кузницах начисляется только броня и улучшение оружия.

Всё логично.

Чем выше уровень кузницы - тем выше уровень развития и тем круче воины .

Отдельного внимания заслуживают лучники: при осадах комп что-то тупит, в итоге 3-4 отряда моих лучников полностью расстреливают боезапас, значительно сокращая вражеский гарнизон....

2Pagan

трех генеральских конниц и всё.
Так и я о том же ибо генеральская конница состоит из преторианской латной кавалерии только жизнь у них 2 ,я точно также делал только усиливал армию 2-4 отрядами этой самой кавалерии ,и проблем с варварами нет вообще :D тем более что ВСЕ легионы ведут себя как велиты, бегают по полю от врага шо зайцы остаеться только гоняющихся за ними врагов в спины рубить ,халява вообщем :D

2bigbay

ты "skirmish mode" отключаешь? я на пример отключаю и легионеры у меня как велиты не бегают, стоят насмерть. :shot:

2pagan

я с "internetwars" RE2 скачал нормально, все рулит, долго правда качал...

2GAY

Такой вопрос:

Свершилось чудо скачал RE2. НО, я решил остававить RE1(доиграть начатое захотелось),

так вот:

в RE1 у меня кроме стандартных вылетов при запуске битв, начались вылеты при совершении хода?

в RE2 в обычной центурии у центуриона, знаменосца, и чувака с орлом стали невидимыми гладиусы?

Вот и непонятно баги это? не баги?

Или это версии друг с другом конфликтуют?

И как бы это выявить, что и почему? :blink:

2bigbay:

бегают по полю от врага шо зайцы остаеться только гоняющихся за ними врагов в спины рубить ,халява вообщем :apl:

вот посмеял!! супер!!

да именно так,правда на стратег. карте у меня за тремя этими вестниками славы Рима(я про генералов)шли две когорты и отряд лучников, совмещал их когда брал в осаду городчтоб таран тащить( остальное время они по лесам прятались вдали от дорог :drinkbeer: ) и если нападали на мою банду (иначе не назвать) то в квача они не играли, я их прятал в кусты,было правда ,что ни одного дерева нема тогда дааа!!-полоса препятствий...

2GJC

2Pagan

1. Всё может быть. Я один и всю компанию не в силах протестить.

2. Центурионы и т.п - этот баг остался ещё с оригинала 1.0

Про него уже тысячу раз писали везде.

3. Бегают как зайцы - а ты не задумывался почему ???

Тебе-же 2 раза обясниили , что тут непонятного ????

Почему так ? Потому-что движок игры только так позволяет им носить пилумы с правильной анимацией.

Камрады, не подскажете оптимальное значение, которое надо поставить для колониии, чтоб города так быстро не росли? По умолчанию там выставлено 5, вот думаю насколько изменить?

2GAY:

если это ко мне про зайцев то я ж не против-пусть бегают!анимация супер,

мод-лучший!!! как на меня так мы просто поделились впечатлением и опытом не более того!и никаких упрёков с моей стороны в адрес зодчего этого мода!!

2GJC

ты "skirmish mode" отключаешь? я на пример отключаю и легионеры у меня как велиты не бегают, стоят насмерть

2GAY

Бегают как зайцы - а ты не задумывался почему ???

Тебе-же 2 раза обясниили , что тут непонятного

Я не знаю как у Вас ,но у меня их поведение не изменяеться от включеного или выклюяемого режима"skirmish mode" и я об этом тоже 2 раза писал,им просто пофигу как только враг приближаеться они бегут,и бегают так до тех пор пока не показать атаку с нажатой кнопкой "ALT".только так их можно заставить биться ,а такое поведение легионеров я встречал только в Маструм маре,во всех остальных модах ,что я играл легионеры при приблежении врага кидали пилум и вступали в рукопашную. :D

А кто-нибудь подскажет мне, что за фигня произошла: на дворе 228 г. В.С. - ни с того ни с сего по окончании хода игра вдруг стала вылетать (до этого момента все шло нормально). Провел ряд экспериментов и выяснил, что 100% вылеты идут ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ СКПИПТЕ 4-х СЕЗОНОВ. Если скрипт не включаю - то игра без проблем идет дальше. А так все - зима 228 и ни шагу вперед ни при каких условиях. Прокрутил без скрипта игру на 3, 5, 10 лет вперед, опять включил скрипт - ВЫЛЕТ! Что делать? Охота нормально поиграть, а не выходит.

только жизнь у них 2

Вот как играю я. Всем без исключения (sic!) юнитам ставлю жизнь 1. И генеральской коннице, и спартанцам, и берсеркам. Соответственно повышаю броню и умение защищаться. Только слоны и колесницы имеют значение >1.

Далее, во всех traits&ancyllaries, то бишь личных характеристиках и у свиты я сношу воздействие на количество хит-пойнтов (bodyguard valor), заменяя это на какие-нибудь антишпионские качества (public security, например).

Таким образом получается, что у любого человека жизнь - одна. К чему это приводит в битвах?

Допустим, я атакую двухжизненных спартанцев обычной конницей во фланг и тыл. Удар с разгона - бац! Гоплиты подлетели в воздух, шлёпнулись, пронзённые копьями в спину... И половина из них встала!!! С чего бы это? А если у них по одной жизни - то кто убит, тот уж убит.

И наоборот. Атакую двужизненной конницей строй пехоты в лоб. Удар с разгона - бац! И никто не падает с коней, ещё бы, это ж генеральская свита! Дерутся дальше, как миленькие, их крошат, а они только пот утирают. Направо махнёт - улица! Налево махнёт - переулочек! И жизней у них, если вглядеться повнимательней. на самом деле не две, а шесть или даже восемь, потому что у генерала в свите полно ребят, которые прибавляют им хитпойнтов!

А если жизнь у них одна. то удар с разгона - бац! И все посыпались на землю, как грецкие орехи. А не ходи с конницей в лоб на пехоту! ;)

2 snake777:

100% вылеты идут ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ СКПИПТЕ 4-х СЕЗОНОВ

Этот скрипт, безусловно, слегка кривой. В твоём случае могло быть такое. Раньше ты то врубал этот скрипт при загрузке игры, то забывал это сделать. Вот сохранёнка и взбесилась. Что тебе теперь делать - не обессудь, моя не знай. Сам стараюсь всегда аккуратно давить на морду тётке при загрузке. Пока не вылетаю. :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.