Legion : Total War - Страница 76 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Legion : Total War

GAY

Рекомендуемые сообщения

2GAY

1)шото я немогу пробраться своей армиией в район нумидии,(думал посмотрю как там в пустыне) шол со стороны города Thapsus,но после окончания зеленой травы гаплык дальше пройти не получается вообще нигде типа та часть карты нарисована для просто так.Даже стрелки не рисуются когда обозначал направление армии.Это глюк карты или так задумано?

2)Еще кагда Сципионы(я) атаковали даков(комп) которые их осадили дабы снять осаду был вылет. (156 г.д.н.э город Segestica)

konrad

НЕ знаю, у мя сейчас другая карта , но похожая - я проверил Нумидию и Карфаген - везде можно пройти .

ВЫЛЕТЫ - из-за русификации , или ( если оригинал ) как я недавно выяснил могут быть из-за 4-х сезонного скрипта , так что в новой доработке его скорей всего не будет !!!

РУСИФИКАЦИЯ ТОЛЬКО РУКАМИ , НЕ ТУПИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:bash::bash::bash::bash::bash::bash:

Изменено пользователем GAY

2GAY

построил в городе Aventicum в Галлии royal_barracks, до этого набирались 2 вида ауксилариев, зеленые и красные, после постройки исчезли красные ауксиларии, но ничего нового не появилось, никаких легионеров, как не набиралось, так и не набирается...

в чем дело?, это так и задумано было, или это глюк какой то?

я не разрушал ни одной варварской постройки, типа чертоги славы, таверна и т.д.

может в этом дело?

Timus

По видимому этот регион и город не относится к NZOR , захвати Alesia и увидиш .

Изменено пользователем GAY

2GAY

новая карта это хорошо.

ну и фиг с ним с этим скриптом на 4 сезона убирай его нафиг (совсем) лучше пусть вылетов не будет.

Хай жыве Белорусь.

От Модератора konrad :ban::dont:

Изменено пользователем Золд

2GAY

блин начал биться с сенатом и сразу 2 вопроса, почему с ним нельзя биться на автомате, даже с преимуществом 98% все равно тебе записывают проигрыш, почему?

и сразу полезли баги, сплошные вылеты, начинает грузиться битва и все приложение будет закрыто, ошибка...

уже достало, вылеты практически через 2 раза, 1 битва нормально проходит, 2 или 3 вылет...

на автомате нельзя, вручную тоже, как с сенатом то справиться?

Не выполнил миссию сената взять Кирту, он там чето начал варнякать и разорвал союз со мной, далее брутты полным стеком осадили мою столицу, я подтянул восьмизвездного генерала с послереформенными легионерами онаграми и римской кавалерией, но при попытке вломить козлам увидел что всплывающая иконка над бруттами - союзники :angry: и при всплывающем окошке "Вы хотите атаковать союзника?" кнопка ДА!!! :gunsmile: не активная, а эти козлы уже начали строить осадные башни и штурмовые лестницы, я срочно дипломатом к бруттам, но и там в диалоге только мир-труд-май, далее беру с ходу онаграми и принципами беру Кирту, следующий ход сенал уже нейтральный, а брутты по прежнему лучшие друзъя (за это я их порешу первыми). Что это было???, я не смог перевести сообщения сената, но по любому бруттов нужно было мочить - а мне не дали!

Да и кстати когда начались движения в Италии - вылеты. На других участках карты все нормально, захватил практически всю западную часть Африки и на юг до конца карты - ни одного вылета не было.

да вылеты при битвах с сенатом происходят в Италии, как раз по серединке между двумя хребтами, если биться по краям, на побережьях, то нормально проходит и вылетает если биться на мосту, который прямиком к Риму подходит, он один там... и возле самого Рима тоже вылеты бывают...

с другими фракциями, вроде пока вылетов нет, может потому, что многие битвы я на автомате прохожу, особенно если огромный перевес на моей стороне

с другими римскими фракциями у меня мир, потому как сенат почему то, не знаю с чего вдруг объявил все римские фракции вне закона....

да и ИИ клепает галлов и греков в немеренных количествах, причем у галлов это явно читерством попахивает, потому как почти на каждом хорду появляется по 2-4 стека, причем в одном из них будет 3-4 звездный генерал, откуда они берутся генералы эти?

брутты у меня никуда не развиваются, с греками им не совладать...

сципионы в Африке с повстанцами воюют, переодически объявляют войну грекам, но реально не воюют с ними и на мои просьбы атаковать их отвечают, что это мол не в наших интересах...

бруты когда к ними обращаешся, откликаются, запросят 2000-3000 и атакуют...

2Timus

блин начал биться с сенатом и сразу 2 вопроса, почему с ним нельзя биться на автомате, даже с преимуществом 98% все равно тебе записывают проигрыш, почему?

Я бился с Сенатом на автомате все нормально стек на стек (правда я их всех (Сенат, Юлиев и Брутов) до реформы вынес, меня после семи ходов обьявили в не закона), а вообще совет делай так чтоб на тебя нападали первыми ... тогда вылетов не будет, у меня по крайней мере так.

Ну вот, пошло обсуждение и уже можно сказать что мод более чем стоящий, столько всего интересного, а вылеты это к сожалению беда всех модов серьезно изменяющих что то в игре, даже разрабы игры не знают определенно что и насколько можно редактировать, к примеру в файле зданий указано что его не рекомендуется править в ручную, но на самом деле с ним как раз и меньше всего проблем (ну разве что проблемы с храмами, я уже понял что их вообще не стоит трогать), а с теми файлами что якобы открыты для редактирования проблемы и еще раз проблемы, причем у одного может быть все ок а у другого будут сплошные вылеты :(, так что не судите строго камрада Гая он и так ОДИН сделал больше чем большинство команд мододелов. Вот только как он один сможет справиться со всеми глюками .... это уже вопрос, вернее за какое время :( , для примера СА создающая сейчас аддон Александр всего с 4 фракциями уже работает над ним долгое время и планирует выпуск только к лету - то есть даже целая команда разрабов-проффесионалов досконально знающих все аспекты игры имеет серьезные проблемы! а тут один мододел фактически переплюнул их всех!

Хм, как ты так судишь что мод стоящий, один большой касяк с этим Римом, новая фишка которую он ввел, это просто мод убила.2Anyan

Я конечно не знаю про вылеты, так как пока в него не играю, но бесит этот разрыв с Римом, ну это уже так извращение :)

Хм, как ты так судишь что мод стоящий, один большой касяк с этим Римом, новая фишка которую он ввел, это просто мод убила.
но бесит этот разрыв с Римом, ну это уже так извращение

О чем речь-то, товарищ?! Тебе система колоний не понравились? Ты любитель играть чтобы в варварских бараках преторианцы набирались, да? "Касяк, разрыв" - это где, когда, что тебя не устраивает? Ты же больше всех подгонял GAYя, получил что хотел - уйму вылетов и не доволен... Изложил бы по пунктам свои претензии. Да и о чем говорить, если мод будет переиздан?

Не я о другом, о том что Сенат или еще другие семья объявляют тебе войну просто так. В оригенале было лучше, и вот из-за это и пошли разные глюки, что нельзя с римом воевать. А про колонии мне нравится.

Не я о другом, о том что Сенат или еще другие семья объявляют тебе войну просто так

Да, я согласен, вот это перебор.

2GAY

Камрад, а никак нельзя скрипт 4 сезона не убирать? Неужели в нем причина вылетов и как тогда со скриптом кампании быть, он ведь оттуда активировался. В любом случае, мне кажется, скрипт 4 хода очень нужен.

Изменено пользователем juve

В принципе с кем воевать юлиям--без разницы(с бруттами,с сенатом,с сципиями,с галлами и т.д.Вообще то семьи живут кучеряво--со всех сторон море защищает,особо никто не беспокоит.А тут напряг и сразу заныли).

Главное-процесс.А процесс портят вылеты.

ЗЫ:мод скачать не успел :ph34r:.Жду переиздание B)

2TigerSS

Не я о другом, о том что Сенат или еще другие семья объявляют тебе войну просто так.

Лутше что бы он вообще сделал как в реализме! Просто РИМЛЯНЕ и все! Без всяких там брутов и прочего!

2konrad

пусть будет как было: три семьи и сенат четвертый. Хочется гражданской войны.

Тогда нужно 2 модификации! Но это наврятли! Гражданские войны это не интересно! И не нужно! ИМХО!

2WizarDSaNa

GAYю виднее.2 модификации или одна.

ДОШОЛ ДО 145 ГОДА д.н.е вылетов года четыре нету.

ух и тяжело мне смотреть на этих зеленых наемников с оригинального RTW глаза режит хоть бы зрение однако не упало :D

При бое с даками и бриттами, стандартный вылет из-за текстуры GeneralAlexander1.tga Если у кого-нибудь таких вылетов нет скиньте на мыло сию текстурку, буду очень благодарен.

stomoped(собака)narod.ru

Честно говоря, мне тоже кажется, что если бы не было никаких семей, был один только Рим, меньше гемора было бы. И чтобы это был не блистательный Рим рубежа эры, а рыбацкая деревушка, из которого Рим и возник. Интересно было бы захватить власть в Италии, воевать с самнитами, заломать этрусков и т.д. Создать Империю просто-напросто своими руками.

2yandyuga

И чтобы это был не блистательный Рим рубежа эры, а рыбацкая деревушка, из которого Рим и возник

У Итальянцев уже есть такой мод , там можно всё как ты просиш переиграть , начиная с сямой деревешки на берегу Тибра , куча италиыских нациы , которые жаждут твоей крови.

Извиныюсь за оффтоп. :offtop:

Изменено пользователем Germanicus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.