Гость Holbutla Опубликовано 13 апреля, 2006 #1851 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Gay Эммм,играл в провинциальной компании,зашел в Имперскую...И вот хотел бы сказать что в принципе насчет всех фракций я понимаю кол-во армий...но у Карфагена города полностью забитые слонами...что за ход игры дает -65000 при начальных 20000 ....не мог бы ты убрать часть(эм,не буду канеш скромным)эдак с процентов 80 слонов из всех стеков начальных?) И еще...у греков в Descriptionе всех копейщиков практически, дается подпись, что они умеют строится в фалангу...как это реализовано и реализовано ли вообще??Потому как кнопки для становления в фалангу(то есть опускания копий)у них у всех нету,получается что все они обычные копейщики?? P.S.Сорри если заоффтопил много) Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор #1852 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Карта и всё что с ней связано - re-relised . Фаланга как в книжках - верхний хват . Возможно я оставлю такое построение только элитным спартанцам. Реальная же фаланга - у македонцев , но это тема уже другого топика, а здесь конструктив. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 13 апреля, 2006 #1853 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2GAY 1.хотелось бы чтоб были надписи времен года типа осень зима весна лето,ато там нет ничего. 2.можно ли зделать так чтобы ко всем показателям которорые можно прочесть о юните(атака,броня,и.т.д.)также была и мораль? 3.иконки черных крестьян убери видел у light auxilia. хай живе Белорусь. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 13 апреля, 2006 #1854 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2GAY Писать о вылетах перед битвой в Империале или нет ?(вылетов гораздо меньше по сравнению с провинциалкой) , если да , то могу и место указать . Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 13 апреля, 2006 #1855 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2GAY Прошу руководствоваться следующим принципом:если прозьбы очень затратны по времени отложи их, а время потрать на тесты мода и разного рода шлифовки и претирки и.т.д. Потом можно в патчах мелкие изменения доделать.имхо. хай живе Белорусь. Ссылка на комментарий
yandyuga Опубликовано 14 апреля, 2006 #1856 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) 2GAY Честно говоря, вылеты в моде происходят не чаще, чем в оригинальном RTW (во всяком случае у меня). У меня другой вопрос. В "провинциалке" взял Ювавум, армию, отправляя туда, как от сердца отрывал! ))))) Взял и взял, но вот только в казармах Ювавума, отстроенных мной, не могу набрать никого, кроме копейщиков-ауксилариев. А галлы шуток не понимают - они на стенах умудрялись послереформенных легионеров вырезать, так что бедных копейщиков вынесут на раз-два! Смотрю в описаниях казарм - облом конкретный! Даже элитная казарма не даст ничего кроме них. Я чего то не понял или все так и было задумано? P. S. Простите конечно за наглость, но что там насчет полного перевода? Может кто-нибудь из камрадов решится все-таки озадачиться? ))))) Изменено 14 апреля, 2006 пользователем yandyuga Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 14 апреля, 2006 #1857 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 2GAY Чуток меня опередили с вопросом. Но немного уточню его. Что надо сделать, чтобы на остальных территориях (Провинциальная кампания) кроме Италии мона было нанимать войска? Может быть захватить какой-то конкретный город, построить какое-либо строение? А то без восстанавливаемых гарнизонов - облом. Где они, эти 28 видов территориальных легионеров? Ссылка на комментарий
VLADIMIRUS Опубликовано 14 апреля, 2006 #1858 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 2GAY И ещё - надо как-то советы и ошибки , конкретизировать - 1. Где 2. Кем 3. С кем 4. Время 5. Зачем Не знаю может быть проблема и в железе или в установке .... но все таки вылеты есть ... как и писал играя за Юлиев вылиты были в основном на переходе хода (был один вылет при загрузке битвы у Масалии, но при повторной загрузке с сейва битва пошла).... сейчас юзаю Сципиями .. вылетов при переходе хода нет пока .... но зато часто вылетает при загрузке битв ..... Конкретика: Иперская компания 1. Где - Южная и Центральная Италия (на Сицилии вылетов не было а больше в общем то не где пока не сражался) 2. Кем - Сципии 3. С Кем - Бруты, Повстанцы, Сенат, Юлии. 4. Время - Всегда (Начиная с 194г. до н.э. по 168г. до н.э.) 5. Зачем - Ну на следующий ход после того как я взял по заданию сената Сиракузы, он (сенат) обьявил меня в не закона ... мне пришлось с ними сражаться ... (хотя я может быть не понял вопроса ...) Самое главное что вылеты идут только когда я первый нападаю (9 битв из 10 примерно, спасает автобой), когда на меня нападают битва загружаеться без проблем (при чем без разницы какое количество войск).... Играю медиум медиум .. размер отряда огромный ... В остальном проблем нет .... страт карта не тормозит .. на тактической бывают не большие тормоза, но только когда общий размер войск привышает 7000 ... Да заметил странную особенность в бою не участвуют подкрепления ... даже если в битве принимают участие не большие отряды ... Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 14 апреля, 2006 #1859 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 2Germanicus в Имперской кампании вылетов нет, единственно, что там что то со 191 годом, если пройдешь его, то все нормально будет.... 2GAY насчет именных легионов, где они все таки набираться будут? играю за Юлиев, реформа Мария прошла, в столице моей Аретиум, так вроде, щас не помню, набираются, ранние республиканские легионеры, поздние республиканские легионеры, ранние имперские легионеры, имперские легионеры(но просто имперские легионеры, без всякой принадлежности), 1 когорта преторианцев, 2 когорта преторианцов(вместо городской когорты), конница, 2 вида преторианской, легионеров и римская конница.. а где именные легионы, они, что в Италии не будут набираться? и какие условия для их набора, кроме постройки последнего вида казарм-городских казарм? Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 14 апреля, 2006 #1860 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Играю Имперскую кампанию Сцыпионами, за вчерашний вечер ни одного вылета не было. Взял Сиракузы, взял Карфаген (и сразу потерял) последний ход сделал - 190г. Да заметил странную особенность в бою не участвуют подкрепления ... даже если в битве принимают участие не большие отряды ... с третьей попытки раздолбал остатки греческого контингента на Сицилии (прокачанные звери канкретно!), так вот именно с подкреплением - мой генерал и 4 кагорты принципов, - полегли все и генерал. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор #1861 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Территориальный найм легионеров - ( краткий ) - 1. Legio II Traiana Fortis - Egupt 2. Legio III Augusta - Africa 3. Legio V Alaudae - Gallica 4. Legio V Macedonica - Macedonica 5. Legio VI Ferrata - Siria 6. Legio VI Victrix - Spain 7. Legio VII Claudia Pia Fidelis - Greek 8. Legio IX Hispana - Dacia - Germania 9. Legio X Fretensis - Sicilia 10. Legio XVI Flavia Firma - asia 11. Legio XX Valeria Victrix - Illyrica 12. Legio XXX Ulpia - Panonia 13. III Cyrenaica - Cyrenaica 14. Legio XXI Rapax - Nothern Italy 15. Legio XIV Gemina Martia Victrix - Germania Условия - смотри регионы , казармы - city , army , royal Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 14 апреля, 2006 #1862 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А где взять перевод, хотя бы частичный. Имперская компания, 10 часов вылетов не было. 2 GAY Респект тебе офигенный, мод - чума. Ролики понравились очень. Ссылка на комментарий
VLADIMIRUS Опубликовано 14 апреля, 2006 #1863 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) 2Михаил А где взять перевод, хотя бы частичный. Имперская компания, 10 часов вылетов не было. Читай внимательней ветку комрад ..... Но повторить не сложно ... Скопируй через Тоталкомандер (или другой файловый менеджер) файлы из Data\text оригинала (если конечно оригинал остался) в Data\text мода ... жми на "дописать файлы" ... и будет тебе перевод почти всего кроме характеристик и названий юнитов новых ... Разумееться все это верно если у тебя локализованая весия игрухи. ВАЖНО перед опирацией скопируй папку text мода в какое нибудь укромное место ... чтоб если что не заладилось можно было сделать откат ....!!! Изменено 14 апреля, 2006 пользователем VLADIMIRUS Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 14 апреля, 2006 #1864 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 2Timus в Имперской кампании вылетов нет Как раз-таки вылет был , северо-западнее Медиоланума при осаде города , он ещё горами окружон, опять автобоем играть придётся, играю на медиум/медиум , отряды огромные . 2VLADIMIRUS с тоталкомандером проделал многое , но после переписывания текстовых файлов игра вылетает . Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор #1865 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 с тоталкомандером проделал многое , но после переписывания текстовых файлов игра вылетает Это вам не коников из г...на лепить - тут надо ручками , ручками .... Ессено будут вылеты в таком случае . Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 14 апреля, 2006 #1866 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 2GAY Это вам не коников из г...на лепить Да я в английском понимаю мне и не нужен перевод . только причём здесь коники? , я ни чего плохого о твоём моде не говорил , могу вобще ни чего не говорить. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 14 апреля, 2006 #1867 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 2Germanicus Да я в английском понимаю мне и не нужен перевод .только причём здесь коники? , я ни чего плохого о твоём моде не говорил , могу вобще ни чего не говорить. Просто GAY имел в виду, что не все так просто при русификации или чего там касался вопрос. А коники - это из анекдота. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 14 апреля, 2006 #1868 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 2GAY Прошу прощения за мою тупизну, но нельзя ли поподробнее описать условия построения территориальных легионеров. В данный момент я практически полностью уничтожил Галлию (ну наконец-то!), у них осталось всего четыре города, во многих городах на их территории построил казармы всех уровней, но нигде никого кроме ауксилии построить не могу. Что это такое за "hidden resource Gallica", где он находится? Что надо захватить, построить, разрушить и т.д., чтобы он проявился. Может какой-то конкретный город? Ну очень напрягает отсутствие гарнизонов в захваченных городах. Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 15 апреля, 2006 #1869 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 GAY, а нельзя ли сделать опциональную версию мода (чтобы такие вещи, как ролики, заставочные картинки и тп шли бы отдельным паком). Трафики не у всех толстые. И папку текст (уже с русскими изменениями). Просто вопрос)) Ссылка на комментарий
muxeu4 Опубликовано 15 апреля, 2006 #1870 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 А у мея "total comanderom" все получилось надо не заменять, а добавлять файлы(append). Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 15 апреля, 2006 #1871 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) 2muxeu4 Да у всех наверное получилось. У меня тоже, вот токо после этой операции (русифицирования) вылеты начались, хотя и не пойму каким боком русификация может на это влиять. P.S. В мододелании ничего не смыслю! 2GAY Аватарчик конечно прикольный, но прошлый смотрелся лучше Изменено 15 апреля, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 15 апреля, 2006 #1872 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 2GAY как насчет оффициамльной русской версии, что бы народ не химичил с total comander и чтобы вылетов не было, хотя я тоже, ума не приложу каким боком это влияет на вылеты...... Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор #1873 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Timus Каким боком ? - а вот каким - при дописке командером , ему всё-равно что там написано , а вот парсеру игры после дописки не всё -равно , некоторые вещи должны быть на инглише так как на них ссылаются другие файлы и ищут там английские литары , а там уже не инглиш а фигня ... Перевести можно только описания юнитов , зданий , я же предупреждал .... Перписка командером - это сугубо убогий мазахизм над игрой и модом . Больше Изменено 16 апреля, 2006 пользователем xcb Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 15 апреля, 2006 #1874 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 2Timus да на русском оно былобы лучше. но комрады ОН же и на английском недоделал пусть може не отвлекается от основной работы? Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 15 апреля, 2006 #1875 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 2GAY О, однако хоть юнитов и здания это класно за это спасибо! хай живе Беларусь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти