Legion : Total War - Страница 74 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Legion : Total War

GAY

Рекомендуемые сообщения

Камрады, присутствует у кого нибудь такой баг: если выбираешь кастом батл на площадке British Grassland(и не только на ней) происходит следующее. После загрузки битвы перед тем как генерал должен толкать речугу показывается водная гладь,ни краешка суши. Все войска и мои и противника мнгновенно умирают(тонут) и тут генерал(который уже утопленник) начинает толкать свою речь. Камера облетает отряды которые представляют из себя плавающие трупы... :ph34r: Я понимаю что это похоже на клинический бред но у меня так и происходит :blink:

В кампании у меня тоже происходит фентези. Если я штурмую город с онаграми и разрушаю каменную башенку то она просто исчезает вместе с куском стены. Похоже на действие позитронной пушки :blink:

К 188 году игая за Бруттов на вх\вх мне удалось захватить толко один(!!!) город у Македонии,но удержать его не удалось потому что с севера пришли Даки. Воевать интересно, я часто ставлю засады. Комп предпочитает орудовать полными стеками и формирует их довольно сбалансировно. Кроме того у него большие бонусы опыта, особенно у варваров. В итоге у АИ юниты зачастую круче чем домарианские римляне. Разбить стек Даков или Македонцев своим стеком понеся при этом малые потери мне не удавлось. Обычно гибнет не менее трети моих войск. Сейчас я прекратил играть потому что орда армия Даков осадила мою Салону а при загрузке битвы происходит стабильный вылет. Автокомбат показывет огромный перевес в сторону противника,а отдавать свой город я не хочу тем более я уверен в победе :angry:

2GAY

Предложения и пожелания к следующей версии мода. Балланс выверен замечательно, никого усилять или ослаблять не надо. В битве желательно немного уменьшить скорость передвижения а то часто паузу нажимать приходится. То что появляется много пиратов это здорово но желательно чтобы они атаковали не только корабли но и порты блокировали. Еще было бы не плохо поменять шкурки юнитов, чтобы не было оригинальных из РТВ. На фоне новых они выглядят нелепо. Римлянам и сенату новые значки. Вроде все :cheers:

2GAY

Уважаемый камрад! На форуме "ЧАВО" видел скрины твоих наработок с палатками (табором?), круговое ограждение, за котором воины укрывались и держали оборону. Ты еще написал, что никому не понравилось. Це эст манифик, это ж супер-круто, и сама идея и исполнение! Если ты не убил это дело, может вставишь палатки в ЛегионIII?

вот нашел:

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2199&st=1875

И, если не секрет, как продвигаются работы с армией Птолемеев?

2Galloper

Да, я такой сюрреализм видел, в кастоме. ЖУТЬ!!! :bounce: Все мертвые, плавают, голос как из под земли и темнота... Как в царстве Аида.. :ph34r:

Надеюсь, это сохранится, уж больно здорово на это смотреть)) :lol:

Изменено пользователем juve

2Galloper

ще было бы не плохо поменять шкурки юнитов, чтобы не было оригинальных из РТВ

Полностью согласен! Я например делаю так: сначала ставлю MODDING LEGIONS от GODzilla, а потом леплю Legion! Нормально работает, НО напрязно ето все! Так что очень отличная мысль!

ЗЫ: Главное что бы времени хватало!!!

ЗЫ: Для2GAY ! Подскажи, дружище, где можно закачать такие классные картины (наисторические темы), что в моде!

метнуть патчик последний, тот который (LEGION_III_Completed).

Куданибудь если кто на обменник зальёт его и даст ссылочку, будет ещё лучше, я в шапку добавлю.

Наканэц то скачал, поставил, пропатчил, запустил!

Долго поиграть не получилось, времени мало, - очень понравилась карта - лучшая которую я видел в модах RTW, очень интересная идея осады на стратегической карте - тоже понравилась, флот на карте очень хорошо смотрится, общие впечатления пока только очень хорошие, GAY - спасибо за МОД.

Вылеты тоже были пару раз, но я так понял это лечиться, или будет лечиться.

Залил на рапиду патч комплит

Глянте комрады все ли работает ..... а то я в первый раз сюда заливаю ... :unsure:

Your Download-Link: http://rapidshare.de/files/17877670/LEGION...pleted.EXE.html

2Genri

Если не скачаеться пиши в личку скину на мыло ... что патч исправляет не знаю :( , но он был последний и весил больше предидущих :D

Изменено пользователем VLADIMIRUS

Шапку обновил.

Вот уж действительно не плохо было бы! И еще отдельные ссылки бы на оба патча. А то качать 170 метров раби них, это как-то не того.

Первые патчи тоже нужны? Разве "патч-комплитет" не объеденяет все поправки?

Если нужны, то выложите кто нибудь и их. Я тоже в шапку включу.

2Золд

Разве "патч-комплитет" не объеденяет все поправки?

Если нужны, то выложите кто нибудь и их. Я тоже в шапку включу.

В принципе у меня есть первых два патча (LEGION_III_Patch_1.0 и LEGION_III_Patch_1.2) весят по 95 Кбайт .... но думаю что они не нужны если есть комплит ... комплит есть комплит :D ... по моему и Гай писал что он все последние исправления включает ...

З.Ы. Если я не прав пишите .... выложу на рапиду ...

juve

Вернуть могу тока кастом битву в которой повозки, ведь это самый глобальный бой из всех кастом битв которые мне приходилось видеть.

2GAY

Но ведь если юнит (повозки же юнит) есть в принципе, хоть в кастоме, то его можно и в кампании вполне прописать. :huh: Если это по каким-то причинам невозможно, верни хотя бы битву. Респект

Изменено пользователем juve

juve

В кастоме это не юнит ,а загрождение - почему ? я писал про это в моддинге .

konrad

Не меняю.

И вообще по вылетам - я чекнул пару топиков на забугорных форумняках и выяснил - что некаторые вылеты во время загрузки битв - это баг патча 1.5 , в 1.3 мол такого небыло ( взято с ОРГА ).

По карте - я её немного подправил , переписывался это время с автором карты , он сказал что могут быть вылеты , из за перегрузки картой по ground types , больше ничего не пояснил... :unsure:

Карту лучше сейчас гамать - имперскую , она более адаптирована , провинциал - немного не доделана :wacko:

И ещё - надо как-то советы и ошибки , конкретизировать -

1. Где

2. Кем

3. С кем

4. Время

5. Зачем

Изменено пользователем GAY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.