Legion : Total War - Страница 73 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Legion : Total War

GAY

Рекомендуемые сообщения

2Timus

а у Сципионов, ты 191 год проходишь?

Пока не дошел ... вчера так и не смог поиграть ... сынок комп занял ... так и не дал папке погонять ... эх растет сорванец :D .... (пора видимо второй ящик собирать) .. вообще мало сейчас времени к сожалению ...

2Germanicus

Уважаемый комрад у меня вопрос поставил ли ты прогу tracce sonore на этот мод и если да то как? У меня чето не вышло поставить её ... пришлось откатить ..

Изменено пользователем VLADIMIRUS

2VLADIMIRUS

Ещё не ставил, потому что боюсь , что "Tracce sonore" идёт на 1.2 , хотя итальянец и Гай сказали , что прога будет работать . А ты раньше ставил эту прогу .

2GAY

значит сохранёнки не подойдут , жаль . Ты что то глобальное затеял.

2Germanicus

А ты раньше ставил эту прогу .

Да в Маре Нострум поставил ... все работает ...

А тут не получилось, игра перестала запускаться ... как уже писал пришлось откатить .. наверное надо что то в текстовиках менять ...

Кто играет в мод скажите, если значки римских семей остались старие это нормально? А в моде есть звуки Rome - Total War\Data\sounds\custom\horns чета их не слышу пока, играю 180 г.дн.э. Мод ставил на чистий Рим+ bi 1.6 ,а риестр от от MN+T.SONARE не чистел если надо вобще. Играю за Юлиев 4хода вылети при загрузках боя бывают,но редко. Гаю респект!

В провинциальной компании вылеты довольно часты, особенно у Юлиев в их провах , данных им на старте , вылеты возле Медиаланума , в некоторых ребельских городах на востоке от Италии , сразу в пребрежных ребельских городах , лечить можно автобоем , но это не выход .

2konrad

предлагаю табу на "вопрос когда выйдет обновленный LEGION III."

А что проще поросить создателя мода в шапке написать планировку по выходу и прчие вещи!

А то ведь хоца по быстрее! Уж больно мод классный!

Изменено пользователем WizarDSaNa
Уж больно мод классный

Ага, интересно а что скажите про новую версию ...

Планировка такова - щас я корретирую имперскую карту , затем обновляю некаторых юнитов ,после оптимизирую это всё , и потестирую немного .... ;)

Изменено пользователем GAY

2WizarDSaNa

да не надо его трогать хай себе работает спокойно.

ато не впишится в сроки, опять будут клеймить что мол слова не держит и.т.д.

GAY ты работай дорогой, спокойно работай.

и еще прошу

убери все иконки юнитов что из оригинала и поставь своии.

поменяй текстуры наемникам чтоб были не зеленые.

УВАЖАЮ

.Хай живе Беларусь.

что то не слышно о моде ничего кроме проблем с закачкой и установкой, как мод то? неужели ничего нового кроме юнитов никто не заметил?

2Anyan

Камрад а ты остальные страницы почитай. Там товарищи описывали что очень даже интересно и напряжно играть, например за тех же Юлиев (меня лично когда играл за них неплохо галлы так чихвостили)

ты не скачаешт.к. мод закрыт.на доработку

как только так сразу

Не понял ? я вчера скачал 1и2, сегодня 3и4 части, но еще не ставил.

Там было:

1. LEGION_III_Patch_1.0

2. LEGION_III_Patch_2.0

3. LEGION_III_PRAETORIANS

Так что качать, а что не качать? Что ставить, а что не ставить?

2iga8

Камрад а ты остальные страницы почитай

я вообще все читаю камрад, и даже заметил кое что по этому поводу, а ты то остальные страницы читал? а сам то что можешь сказать?

2Genri это ж патчи а не мод, мод одним архивом был 150мб примерно.

2Anyan

а сам то что можешь сказать?

Читал. Поэтому и тебе так ответил.;)

А что тут сказать мод хорош, затягивает в игру быренько. Играть Римом сложно (я играл Юлиями) но ща забросил, во-первых: из-за тормозов на страт карте, (но это лично у меня) во-вторых: из-за участившихся вылетов. Но кажется я видел сообщения от камрадов где говорилось что кто-то доиграл до реформы. Вот ща жду обновления мода.

Ссори если нафлудил. :offtop:

Изменено пользователем iga8

2WizarDSaNa

2GAY Умоляю! Добавь городов! Например такая мысль, раставить города возле входов в ущельях-проходов!

Ну про города вроде как есть ограничение ... и если уж добовлять то реально существующие .... а в проходах строй форты ...

2Михаил

Так я не понял, та что в шапке закреплена с патчами - глюкавая? Т.е. не стоит качать? А? Комрады. И когда тогда релиз ждать обновленный?

Стоит ли качать думай сам ... я скачал и играю ... вылеты конечно есть ... но играть интересно ..

2Genri

Не понял ? я вчера скачал 1и2, сегодня 3и4 части, но еще не ставил.

Там было:

1. LEGION_III_Patch_1.0

2. LEGION_III_Patch_2.0

3. LEGION_III_PRAETORIANS

Так что качать, а что не качать? Что ставить, а что не ставить?

Я сам с рапиды не качал , качал с Файфронта (ссылка была самая первая)... но в любом случае LEGION_III_PRAETORIANS это мод ну а LEGION_III_Patch_1. 0, LEGION_III_Patch_2.0 пара патчей к нему ... хотя последний патч назывался LEGION_III_Completed .. у меня есть ... если надо скину на мыло .. весит он 2,2 метра..

Изменено пользователем VLADIMIRUS

Да, ну что можно сказать - МОД просто СУПЕР! Игра как будто совершенно новая. Играю за Юлиев в Провинциальной кампании. Ушел далеко за реформу Мария. Все это время воюю лишь с Галлами. Попервоначалу с легкостью захватил у них 8 городов. Потом пришлось сдать назад шесть из них, счас пытаюсь ценой титанических усилий вернуть то, что я ранее у них завоевал, но после реформы это почему-то гораздо сложнее, что и есть хорошо. Драйв еще тот, ни в одном испробавонном мною МОДе такого небыло. Вылеты... да вылеты есть - у меня при попытке првести ручной бой было три вылета, но не критичных, удалось их преодолеть. Недостатки, котоорые я умудрился обнаружить не носят, на мой взгляд, принципиальный характер: в ребельских городах, где в гарнизоне имеются гоплиты, на иконке отображается черный пезант, и почему-то легионеры иногда строятся боком к врагу, хотя и задаешь им нужное направление обзора, посему при приближении супостата им требуется время, чтобы повернуться, т.о. на бросок второго пилума времени не остается.

Кстати, вопрос, а система Klient Cingdom, в данном моде в ем проявляется? Что-то у меня ни разу при захвате Галльских городов не выскакивало сообщения, что я могу нанять дополнительную армию на захваченной территории. Или я то туплю?

2snake777

Кстати, вопрос, а система Klient Cingdom, в данном моде в ем проявляется? Что-то у меня ни разу при захвате Галльских городов не выскакивало сообщения, что я могу нанять дополнительную армию на захваченной территории. Или я то туплю?

Ну на сколько я поню вроде комрад Gay писал, что скрипт а с ним и все фичи в моде работают только в имперской компании ......

Думаю провинциальную можно расценивать как бонус ...

Ясненько, чито ж будем пробовать Имперскую. Не, ну Галлы достали. На дворе уже 167г. B.C. а я не продвинулся ни на километр вражьей территории. Класс! Настоящая война.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.