Дим Опубликовано 5 мая, 2005 #226 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) 2GAY Спасибо,теперь туман войны есть. Еще пара вопросов: можно самому сделать так,что бы ранняя когорта(и первая ранняя когорта конечно) строилась только после реформы Мария? И насчет Легион мод,я в английском не силен: там ведь останется большинство юнитов Влада? Сам этот мод это по сути усовершенствованый гибрид Владмода 1.2 и твоего улучшеного ENHANCED_PACK? P.S. Сделай пожалуйста свой мод полностью русским! Изменено 5 мая, 2005 пользователем Дим Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 5 мая, 2005 Автор #227 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) 2Дим можно самому сделать так,что бы ранняя когорта(и первая ранняя когорта конечно) строилась только после реформы Мария? Можно. В файле export_descr_buildings.txt в барраках напротив нужных юнитов поставь значение : and marian_reforms ( для примера - recruit "roman legionary cohort i" 1 requires factions { roman, } and marian_reforms там ведь останется большинство юнитов Влада Не совсем. Юнитов этих всего 2-3 и те у мя давно на винте лежат. Просто я их нигде публично не использовал раньше. Сделай пожалуйста свой мод полностью русским Придётся тогда отложить выход мода ещё недельки на 2 , тогда , а то и больше. Огромный кусок работы , а времени нетак много. Изменено 5 мая, 2005 пользователем GAY Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 6 мая, 2005 #228 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 2GAY Подскажи, если LEGION, отдельный мод то ставить его нужно будет на чистую RTW пропаченную до 1.2 и все или есть какие то ньюансы? Ссылка на комментарий
mikelito Опубликовано 6 мая, 2005 #229 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 2GAY Если не сложно выложи пожалуйста текстуры (или укажи источник) македонских моряков в ветку про юниты. Нашел подобных в моде Crag's Expansion но там все текстуры какие-то неестетственные Заранее спосибо Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 6 мая, 2005 Автор #230 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 2Genri Ставится на чистую версию RomeTW 1.2 Ссылка на комментарий
Дим Опубликовано 7 мая, 2005 #231 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Gay,а and marian_reforms нужно прописывать в каждой казарме,или только в первой где появляется юнит? А то я раннюю когорту прописал во всех казармах: от казармы легиона и выше- игра не идет А что бы юнит был недоступен после реформы Мария нужно прописать and not marian_reforms? Тоже во всех бараках или нет? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 7 мая, 2005 Автор #232 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 2Дим Прописывать нужно во всех казармах где появляются. and not marian_reforms - доступен только до рефрмы,а после неё недоступен. Во всех где прописан этот юнит. Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 7 мая, 2005 #233 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Может, хотя бы на Рапидшару выложите? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 7 мая, 2005 Автор #234 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 ROME TOTAL WAR: ^LEGION^ Доступен для скачивания по адресу :www.webfile.ru пароль 292864 [ ^LEGION^.exe 19500 Kb ] Доступен до 21.05.2005г Обновлённый вариант содержит : 1.Новые классные флаги Фракций 2.Новые скины Римских офицеров 3.Новые скины Карфагенской пехоты 4.Изменён характер отношений между Грецией и Македонией Теперь города : Corinth and Athens and Sparta играют важное стратегическое значение , так как в них нанимаются Елитные отряды гоплитов ( Corinth, Athens , Spartans ) для Греков и Македонцев. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 7 мая, 2005 Автор #235 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Может, хотя бы на Рапидшару выложите Эх..... Позновато .... Если-б знал то добавил бы то что ещё хотел, но не вместилось. На рапиду я залью version 2 rus optimization с небольшими дополнениями. FULL RUS версия будет где-то через неделю. Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 7 мая, 2005 #236 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 2GAY Мод встал нормально,мне цвета понравились,сочные и насыщенные,правда на стратегической карте меха обозначаются белым конусом,типа соли,как-то странно... Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 7 мая, 2005 Автор #237 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 как-то странно... Проверь настройки граф.игры . Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 7 мая, 2005 Автор #238 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Скачал 3DMax 7.0.3 , установил , понравился . 5й стер . Буду делать модельки Римских и Греческих Генералов . Инфы по Риму достаточно, а вот по Грекам маловато, наверное придётся из культовых фильмов стругать. Если у кого есть инфа ( желательно с изображением ) по Грекам, я только за . Ссылка на комментарий
keks Опубликовано 7 мая, 2005 #239 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 скачал legion 1.1. встал нормально. Играю за сципиев. Пока все нормально. Только вот Magnus немного не нравится, слишком растянут.(мое мнение) Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 7 мая, 2005 #240 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 2GAY Да с графой все в порядке,это ресурсы неправильно названы,так фигурки лошадей на стратегической карте обзываются свиньями... Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 8 мая, 2005 Автор #241 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Да с графой все в порядке,это ресурсы неправильно названы,так фигурки лошадей на стратегической карте обзываются свиньями Такова задумка камрада NGR ( автора карты ) Ссылка на комментарий
Дим Опубликовано 9 мая, 2005 #242 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 С праздником Победы ваех! Не забывайте за игровыми буднями подвигов наших соотечественников! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 9 мая, 2005 #243 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 2Дим предупреждение захотел? с праздником поздравляют в другой ветке. ЗЫ что-то ветки вокруг мода vlad'a весьма "мохнатенькие" от флуда... Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 9 мая, 2005 Автор #244 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 FINISHED COMPLETED FULL VERSION [ ENG ] {ROMETW_LEGION_FULL } 30 Mb FULL INSTALL После тестирования на разных уровнях сложности мод был модифицирован под GOOD GAMEPLAY FOR NORMAL LEVEL и подправлены некоторые характеристики боя и более тактическое поведение A.I / Так-же были добавлены LOAD SCREEN из исторической книги "GREECE and ROME AT WAR" P.CONNOLY. { over 350 cool pics } Мод закачивается на Рапиду. P.S C ПРАЗДНИКОМ !!!!!! Как раз выход в честь великого праздника . Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 9 мая, 2005 Автор #245 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Мод успешно закачен и доступен для downloada : http://rapidshare.de/files/1669734/RTW_LEGION_FULL.exe.html [30 Mb] Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 10 мая, 2005 Автор #246 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Прямой линк ; http://dl2.rapidshare.de/files/1669734/909...LEGION_FULL.exe Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 10 мая, 2005 #247 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 2GAY Прямой линк ; http://dl2.rapidshare.de/files/1669734/909...LEGION_FULL.exe Не могу качнуть по ссылке качается файл RTW_LEGION_FULL размером 7кВ, в отдельном окне ссылка не открывается. Че может быть? Качаю FlashGet Ссылка на комментарий
keks Опубликовано 10 мая, 2005 #248 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 2GAY Да, чето не качается. Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 10 мая, 2005 #249 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Это же рапидшара! Там все по кукисам. Прямые ссылки давать бесполезно. Заходите браузером и качайте. Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 10 мая, 2005 #250 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 2Razunter Там все по кукисам. Я не понял где там искать ROMETW_LEGION_FULL, объясни подробнее, - Плизз!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти