Legion : Total War - Страница 99 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Legion : Total War

GAY

Рекомендуемые сообщения

а то очень хочется услышать звуки боевой букины!

и как ??? нормально встает без вылетов , глюков ???? если так то я тоже хочу с головой окунуться в реальность происходящего...

начал вчера играть за египет....... упарился взял тока два города , первый раз еле сбил минусы -60000 до +21000 прошло два игровых года опять полезли во всех городах не пойму что происходит, и Селевкиды заколебали, приходят двумя армиями в полтора стека на ближайщий город уже отбил 18 атак два генерала серебрянные звезды + 3 шеврона серебрянных.... войск нема.... совсем зажали.......македоняне мать их полезли...... жесть!!!! :gunsmile:

ща повоюем !!!! :punk:

2mirmidon

как ??? нормально встает без вылетов , глюков ???? если так то я тоже хочу с головой окунуться в реальность происходящего...

Не фига не работает :angry:

Изменено пользователем Опричникъ

2Опричникъ

как ??? нормально встает без вылетов , глюков ???? если так то я тоже хочу с головой окунуться в реальность происходящего...

Не фига не работает 

Ставь на пиратку по очереди от 1.0 до 1.5 ,поверх мод ,вылеты есть, но у меня очень очень редко и усе работает :D

2bigbay

Ставь на пиратку по очереди от 1.0 до 1.5 ,поверх мод ,вылеты есть, но у меня очень очень редко и усе работает

2Опричник

ак ??? нормально встает без вылетов , глюков ???? если так то я тоже хочу с головой окунуться в реальность происходящего...

Не фига не работает

Парни я может не внятно высказал свои вопрос ..... но у меня Легион на пиратке, пропачен 1,2:1,3:1,5: а вопорос такой :

Если я поставлю мод Warcry!!!! у меня :

1) Будут ли вылеты или глюки ????

2) И Что реально из звуковых эффектов я получу или этот мод к Легиону не приемлем

3) Где его скачать ?

Спасибо за ответ ;);)

2mirmidon

1) Будут ли вылеты или глюки ????

2) И Что реально из звуковых эффектов я получу или этот мод к Легиону не приемлем

3) Где его скачать ?

Ответ:

1.Нет вылетов быть не должно.

2.Добавляет звуки в битве.

3.Читай пост выше Андрея Х

Построил я всё-таки именные легионы-всё просто супер! Настоение поднялось :apl:

Собрал армию и ,думаю, понеслось го:cens:вно по трубам :clap:

Но.....

Но теперь у меня больше НИКАКИЕ, в смысле вообще никакие битвы не загружаются, нет они загружаются, но через 2 сек. в винду :blink: и сидишь куришь нах.

Вот такие дела!

Братвааа, чё делать???????

Изменено пользователем Опричникъ
у меня тоже например легион состоит из 4-5 лучнмков,3-4 тяжелой кавалерии одмн генерал остальное легионеры

это смотря против кого, против варваров, типа даков , галоов, германцев, я лучников не беру, бесполезны они там, так как число их обычно огромное и двигаются они быстро, да и лучники наносят мало вреда им, там главное конница, желательно преторианская, в принципе можно и конницу легионеров, конница используется только для ударов в тыл, в лоб это смертоубийство

тоже самое против греков и македонцев, лучники тяжелую фалангу слабо пробивают, если только вести перекрестный огонь лучниками, в тыл фаланги, или когда она на марше, тогда хоть какой то урон будет, а так это основной удар держит пехота, легионеры, генерал рядом , что бы легионеры не побежали, а конница ударяет в тыл, тогда фаланга бежит почти сразу

а вот против восточных стран, Понта , Империи Селеквидов, конница не очень, там надо либо побольше лучников таскать, либо онагры, или баллисты, скорпионы тоже пойдут

потому как у них есть колесницы с серпами, это смертоубийство, конница уничтожается почти мгновенно, пехота тоже, их хорошо держать на растоянии и уничтожать либо лучниками, либо онаграми, одно хорошо, они быстро впадают в панику, но преследовать их конницей не желательно, эффект будет такой же, ляжет много конницы, а если генеральским отрядом преследовать, то генерала можно потерять с вероятностью 95%

просто мне жалко в бой генералов посылать ибо я их прокачал в основном на ведение финансовой деятельности

а это зря если генерал сам участвует в битве, это очень хорошо для него, он во первых зарабатывает шевроны опыта для своего отряда генеральской конницы, а во вторых у него появляются характеристики, типа его труднее потом можно будет убить, чем больше опыта, тем сильнее он будет биться, тем труднее его можно будет убить врагам

да еще полезно ставить все легионы в несколько рядов одновременно в засаде в лесу каком нибуть и приманивать врага мелким отрядом, отлично отряд конницы подходит, тут главное упевать ее отводить, ударил, тут же отвел и так приманивать врага к основным силам

Изменено пользователем Timus
ВСЕ ПРОСТО ПОСТАВЬ НА ПИРАТКУ И ВПЕРЕД !!!

У меня есть пиратка совсем старая,видимо,первая.

так вот на нее ни один патч не ставится, они её просто не видят!

Во засада, даже не знаю чё сотворить :(

2Опричникъ

Во засада, даже не знаю чё сотворить

а что тут делать пойти купить нормальную пиратку или лицензию от 1С, либо скачать игру откуда нибуть, из осла например. но зная осла, могу сказать не быстро это будет. совсем не быстро :D

Изменено пользователем Timus
а что тут делать пойти купить нормальную пиратку или лицензию от 1С

да в том то и дело!!!! У меня и 1С есть и пиратка, в 1с перестали бои грузится напрочь. См. чуток выше,чё у меня произошло

2Опричникъ

да в том то и дело!!!! У меня и 1С есть и пиратка, в 1с перестали бои грузится напрочь. См. чуток выше,чё у меня произошло
здесь на форуме есть техотдел, там есть как полностью удалить РТВ любой версии с чисткой реестра ,сделай как там написаны (ТОЛЬКО СОХРАНИ ВСЕ СВОИ СЕЙВЫ ,а то я например забыл :ang: ) потом поставишь Рим заново ,там же есть как правильно поставить несколько версий Рима на один комп ну и дальше как писали 1.2.,1.3, 1.5 и Легион,просто у меня также было Удачи :D

2Timus

это смотря против кого, против варваров, типа даков , галоов, германцев, я лучников не беру, бесполезны они там, так как число их обычно огромное и двигаются они быстро, да и лучники наносят мало вреда им, там главное конница, желательно преторианская,
Я делаю по другому , при правильном подходе именно лучники вынося половину вражеской армии ,и неважно варвары ,восточники или греки,фаланги например до меня просто не доходят ,артеллерию я не использую вообще ибо считаю бесполезной ее на поле боя ИМХО.
а это зря если генерал сам участвует в битве, это очень хорошо для него, он во первых зарабатывает шевроны опыта для своего отряда генеральской конницы
Я писал что у меня именно ВСЕМИ ударными армиями командуют только генералы ,а в том посте я написал ,что не создаю ЧИСТО генеральские армии ,потому что у меня есть те кто командует и те кто руководит городами ,ибо от хорошего управленца толку больше в городе чем на поле боя ИМХО.

ПРЕВЕД КАМРАДЕНЫ !

Что тут у нас ???

Аха !

Варкрай если и станет то будет глюкать.

Глюкать потому-что там один файлик даёт глюк.

Так значить , MM3 не стану совать. У НЯМА ЧАСУ.

Подправлю парочку параметров и новый Генеральские перки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.