Legion : Total War - Страница 98 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Legion : Total War

GAY

Рекомендуемые сообщения

2 Vendigo

Да не, аллах с ними с ребелами. Я о восстаниях в городах. Вот именно это-то меня и напрягало, что армию, вместо того, чтобы посылать на фронт в настоящее дело приходилось несколько ходов подряд держать для вырезания своего же города. Короче, через 50 лет я на это дело забил и считерил. Винюсь, но не раскаиваюсь.

2 Nazgul

Да, для молодого, непрокачанного генерала Героическая победа так же тяжела, как и первая женщина. Тут нужно держаться до последнего, забыть обо всем и отдаться главному (победе имеется в в иду). Зато потом - сахар.

2 Nazgul

Так звездочка - эт ж отлично. Помимо бонуса к морали добавляется еще и сила воздействия на окружающие юниты (может сильнее и дальше вдохновлять свои войска). Заработать звездочку - труднее, чем получить продвижение по службе.

Цитата

Что нужно для реформы Мария в этом моде?

Постройка имперского дворца.

Построен в Риме 15 ходов назад...

В Эвентсе она прописана 156 годом.

Но столько не живут.

Может, нужно определенное количество провинций взять?

2snake777

2 Nazgul Так звездочка - эт ж отлично. Помимо бонуса к морали добавляется еще и сила воздействия на окружающие юниты (может сильнее и дальше вдохновлять свои войска). Заработать звездочку - труднее, чем получить продвижение по службе

Дык продвижение-то и звёзды даёт и мораль ;)

2Tingol

Точно только дворейц нужен. Имел провинций 5, построил дворец и сразу невынесенные ещё юлии начали клепать легионеров, ну я ессно тоже...

2Nazgul

Ну, не знаю. У меня сейчас есть Легат совсем беззвездный, хотя и в почтенном возрасте. В битвах участвовал немеряно, но все они были легкие, так ни одной звездочкой и не разжился. Беззвездный енерал.

2snake777

Ну, не знаю. У меня сейчас есть Легат совсем беззвездный, хотя и в почтенном возрасте. В битвах участвовал немеряно, но все они были легкие, так ни одной звездочкой и не разжился. Беззвездный енерал.
Не тут дело не в том ,что он легат или не легат посмотри тщательней достоинства и недостатки ,че то у него звезды отымает ,найди что и сделай из недостатков достоинства.

2 ALL

Кто-нибудь сможет мне ответить на такой вопрос: после захвата Испании начало выскакивать сообщение о возможности проведения каких-то военных игрищ в г. Baecula, а также о возможности за небольшую сумму нанять там же отряд испанских юнитов. Принимаю решение, но найти сей город не могу никак. Что это?

Всем привет.GAY давай завязывай с фентези.Вроде сделал серьезный мод,историчность,атмосферность,легионы и тд,но скелетики-это детский сад.Не в обиду,но нужно исправлять.Может некоторых это и радует,но если назвался груздем (GREAT GLOBAL MOD) то уж будь любезен.А для любителей скелетиков(не злитесь парни) есть мод по Властелину Колец.Давай держи марку,ты же GAY.Разрабы в оригинале и так напихали мифических юнитов.НЕ БУДЕМ СКАТЫВАТЬСЯ В ПОПСУ.

Да, GAY, задал ты нам работенки... )))

Играю за Юлиев, Италия вся моя вот уже 20 лет, клепаю поздние легионы на все деньги, но, черт возьми, не могу продвинуться дальше Мессаны! :)

Слева - Галы, по стеку к/д 10 см, справа Даки по стеку к/д 5 см ))))

Один раз плюнул на все, ценой двух пограничных городов собрал 3 (!) легиона и пошел в контратаку.

Битва первая: меня 8600, их 16000

Тут же вторая и третья.

Разбив околь 30000 гальско-дакийских маньяков у меня осталось менее 3000 солдат!

Галы (они, видимо, никогда не кончаются) тремя стеками пошли в контратаку, смяли меня и дошли до Рима!!!

Правда, там и остались, но меня откинули в развитии очень жестоко.

Я сам виноват -прокручивал 20 ходов дабы дать компу развиться )))

Чертовски хороший мод!

Вот только бы из Италии выйти.

Сразу говорю, я не пользуюсь читерскими "11 генералов и 9 лучников"

Мои армии собираются как настоящие легионы. И в таком же составе. Наверное поэтому меня бьют, но играть интересно

2СЛОН

раньше мне эта фича нравилась а теперь вот нет.

GAY если не в облом то ненадо этих скилетов лучше пусть балеарские пращики будут.

2Tingol

Как даки решат вести экспансию исключительно на твои территории, тогда поплачешь ;)

Хотя может и нет, если к тому времени будет 4-5 прокачанных генералов, то, наверное, можно будет и легионами нормально воевать ))))

Блин, ребят, меня уже психоз берет, скажите, кто нибудь видел КРАСИВЫЙ, СО СВОИМ СКИНОМ, ИМЕННОЙ ЛЕГИОН??????????????????????

у меня реформа Мария уже давно прошла, здания построены- а имперский легион ОБЫЧНЫЙ. Кто-нибудь может объяснить чё происходит. Где на них посмотреть-то можно?

Как даки решат вести экспансию исключительно на твои территории, тогда поплачешь 

Хотя может и нет, если к тому времени будет 4-5 прокачанных генералов, то, наверное, можно будет и легионами нормально воевать ))))

уже вовсю :)

Ибо весь север их напополам, а внизу только Италия :)

У меня последние 20 лет в радиусе обзоро генерала менее 5 полных стеков еще не было.

Вот так и бьемся :)

Арминиум и аретриум, мои пограничные города переходят из рук в руки к/д ход.

Но двинуться дальше не могу.

Сейчас собрал Полный легион именных Римских легионеров (Преторианцы 3)

Пойду, погуляю ))

Блин, ребят, меня уже психоз берет, скажите, кто нибудь видел КРАСИВЫЙ, СО СВОИМ СКИНОМ, ИМЕННОЙ ЛЕГИОН??????????????????????

у меня реформа Мария уже давно прошла, здания построены- а имперский легион ОБЫЧНЫЙ. Кто-нибудь может объяснить чё происходит. Где на них посмотреть-то можно?

Они только в определенных городах.

Там, где именные легионы, другие легионеры не строятся, так что сам узнаешь, где ))

(Рим, Потавиум, к примеру)

В корневом каталоге вижу папку LEG, в нем ,видимо, файлы с новыми скинами!!!! Но как в игре-то посмотреть?????????? в custom battle их нет-там всё обычно :angry:

Братва, а как тогда узнать в КАКИХ городах???????

В итальянских городах просто легионы. Но в Риме можно нанять супер-пупер-именных-элитных преторианцев.

Именные есть например во всей Сицилии ( Фретенсис вроде. Что-то типа 12 атаки, 25 защиты), в Патавиуме и т.д.

Строить их можно имея армейские бараки ( ну в общем те, которые при дворце проконсула строятся)

а ни где нет списка типа такого???

Patavium: LEGIO I: AUGUSTA GERMANICUS

Neapolis: LEGIO II: ADIUTRIX

Massilia: LEGIO III: GALLICA

Thermon: LEGIO IV: MACEDONICA

Arretium: LEGIO V: ALAUDAE

Apulania: LEGIO VI: FERRATA

Osca: LEGIO VII: HISPANA

Croton: LEGIO VIII: AUGUSTA

2Tingol

Сразу говорю, я не пользуюсь читерскими "11 генералов и 9 лучников"

Мои армии собираются как настоящие легионы.

Ну ты камрад нашел чмтерство ,это брат тактика называеться ,или иначе достижение победы всеми возможными средствами ИМХО,у меня тоже например легион состоит из 4-5 лучнмков,3-4 тяжелой кавалерии одмн генерал остальное легионеры ,просто мне жалко в бой генералов посылать ибо я их прокачал в основном на ведение финансовой деятельности ,ну есно кроме легатов те командуют ,да и в Италии ты зря сидишь главное финансовые источники у меня это Греция и Иллирийское побеоежье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.