bigbay Опубликовано 15 июня, 2006 #2401 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2Timus да и проблема с ребелами, при загрузки битвы практически в 90% происходят вылеты битва начинает грузиться У меня за всю игру при битвах с ребелами вылетало всего 2-3 раза. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 15 июня, 2006 #2402 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2Timus не особо здорово, когда город бунтует повреждаются здания, когда захватываешь город с вырезанием, то надо почти все здания там постороенные восстанавливатьА ты посчитай скока плюс от выреза и сколько на восстановление ,у меня ни разу не было чтобы я тратил на восстанновление больше чем нашинковал народа.2bigbay а на автомате надо шибко много войск что бы захватить бунтующий город, там даже ребельские генералы появляются, причем Эт ты абсолютно неправильно восстания проводишь ,у меня НИ РАЗУ не было ,чтобы в этом моде восставали генералы да еще со звездами,я уже писал ,но повторюсь, что чаще всего мне давало восстания с пустым городом ,а если и появлялись войска то хватало ауксилаев 5-6 отрядов на ЛЮБОЙ мегаполис Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 15 июня, 2006 #2403 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Эт ты абсолютно неправильно восстания проводишь ,у меня НИ РАЗУ не было ,чтобы в этом моде восставали генералы да еще со звездами,я уже писал ,но повторюсь, что чаще всего мне давало восстания с пустым городом ,а если и появлялись войска то хватало ауксилаев 5-6 отрядов на ЛЮБОЙ мегаполис с пустыми городами???, это как?, я восстания стараюсь вообще не проводить, точнее не доводить до них всеми способами, уменьшение налогов, постройка амфитиатров, храмов и других зданий, ввод доплнительных войск, постройка новых потому как если ты вырежешь весь город, то нагрузка ляжет на другие города я ж написал, что у меня появился ребельский генерал ниоткуда, до этого там не было вообще никаких генералов, ни там, ни в соседних городах, да еще откуда у него звезды взялись?. я с ребелами битвы не провожу, если они не нападают сами. а так стоят там какие их отряды не до них честно говоря все силы уходят на более серьезных противников, вот сунулся к селеквидам, так там теперь засада, один стек за другим, а до того я их и не видел вообще, с Понтом вот тоже все очень не просто, особенно с колесницами и тех и других, это убийцы конницы и пехоты, расстреливаю их лучниками издалека, онагры не таскаю, очень уж они замедляют передвижение Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 15 июня, 2006 #2404 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 потому как если ты вырежешь весь город, то нагрузка ляжет на другие города И что в этом ужасного? Расходы от этого не изменятся, если я все еще дружу с логикой? Расходы фракции состоят преимущественно из содержания армии, флота, генералов и строительства. Все. Каким образом уменьшение населения в каком-то из городов может влиять на эти статьи расходов - я не понимаю. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 15 июня, 2006 #2405 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2Timus с пустыми городами???, это как?Просто сноси ВСЕ военные строения которые не соответствует твоей нации и выводи войска,закажи любой род войск ,если на след ход восстание не произошло,расформируй и закажи опять ,если фракция не разбита будет пустой город или немного повстанцев,что редко. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 15 июня, 2006 #2406 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 я с ребелами битвы не провожу, если они не нападают сами. а так стоят там какие их отряды не до них честно говоря 2Timus Это ты тоже зря делаешь, любой ребелл возникший на дороге (а они появляються только на дороге)снижает торговлю и автоматом снижает налог собираемый тобой,ребелов надо бить сразу. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 15 июня, 2006 #2407 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Точно, если ребелов в кратчайшие сроки не уничтожить, то в городе появляется значок разорения, величина которого увеличивается по мере увеления времени нахождения на землях вокруг города ребелов. Ссылка на комментарий
Partyzaan Опубликовано 16 июня, 2006 #2408 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Поддерживаю два последних поста. К тому на мелких битвах с ребелами можно заполучать новых генералов, прокачивать имеющихся и не давать застаиваться уже вполне прокаченным. Надеюсь, ни для кого не секрет, что долгое неподвижное сидение в городе заметно портит черты характера генерала, а тут как раз для него повод проветриться. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 16 июня, 2006 #2409 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 все это кончно здорово, можно постоянно вырезать взбунтовавшиеся города, но было бы еще лучше что бы они не бунтовали, а раз после посторйки императорского дворца рост не прекращается, то логично было бы авторы сего мода сделать еще одно здание, после иператорского дворца, типа улучшенный императорский дворец, тогда правда придется вводить еще какие нибуть здания, а можно и перераспределить условия постройки уже имеющихся зданий Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 16 июня, 2006 #2410 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Блин, с генералами что-то не-то.. Или система набора рангов работает кривовато: Всего в имеперии около 15 генералов, из них 1 имеет ранг генерала(лидер) и 1 - ранг легата (наледник).. Все остальные трибуны когорт и всякая прочая лабуда... Особо убивает -8 troop morale, которую нифига ничем не исправишь... Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 16 июня, 2006 #2411 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 2Nazgul Бейся ими чаще и будет все пучком ,их рост полностью зависит от тебя,мне раз дало генерала за выйгранное сраженние так вот у него был класс Плебей я его довел до Сенатора .так что тебе карты как говориться в руки Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 16 июня, 2006 #2412 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 GAY много еще осталось рабаты? Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 16 июня, 2006 #2413 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 2bigbay Ясненько, спасибо =) Придётся резво строить имперские легионы и позднюю преторианскую кавалерию, чтобы хоть как-то компенсировать изначальную "безграмотность" генералов... А то полностью нулёвым при шансах 1:1 победить не получается хоть убей... Бегут мои доблестные легионы, бегут... Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 16 июня, 2006 #2414 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 2Nazgul Придётся резво строить имперские легионы .От этих толку нет,только скорость бега чуть выше чем у остальных ,а вот преторианская тяжелая конница самый верный способ вогнать варваров в каменный век,да и ИМХо лучше воевать легионами набраными в тех городах ,что ты вернул в лоно цивилизации,там главное ,что бы варвары кузню свою растроили ,ты ее не разрушай ибо все войска набранные в этом городе получат варварские бонусы Ссылка на комментарий
Eugenius_Marius Опубликовано 16 июня, 2006 #2415 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Меня замучало востание в Медиолануме... там нежить.... короче при трех полных легионах авто битва всегда проигрывается, а вручную игра вылетает?????? Лучшая панацея от востаний - разрушать чужие храмы и строить свои Еще вопрос, как все-таки сделать прокачку генералов нормальную (какой файл редактировать)... меня даки уже достали, собсвенно ка и всех... они всю азию завовали!!!!!!!! только я и Понт держится, кстати галов сдалали карфагеняне и Бриты.... при том что и тех и других я на авто делаю Я кстати немного изменил характеристики, стало интереснее.... понизил хар-ки одогаров и повысил атаку у легионеров на 2 пункта.... хотя все равно иногда бред случается... беру город даков, и моя тяжелая серебрянная конница налетает на лучников))))) после того как конница отступила в составе 4х человек... я понял что в эльфами не играю.... буду полностью менять характеристики Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 17 июня, 2006 #2416 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 2 Eugeniys_Marius Я уже высказывался по вопросу восстаний (меня они тоже доставали) - я резко увеличил бонусы счастья от храмов - и все, время и внимание трачу лишь на войну, особо не беспокоясь о тылах. Не реалистично, но практично. По поводу генералов: правильно советовали, чем чаще сражаешься ими, тем быстрее они прокачиваются (желательно утраивать Heroic Battle). Если тебе надоело, что 17-летний генерал имеет базовое влияние -3 командование и -8 мораль войскам, то откорректируй это дело в файле export_description_character_traits. Находишь там раздел PRODECO SPECIFIC TRAITS и, например, у Level Senatorial Effect Command вместо -3 ставишь -1, Effect TroopMorale вместо -8 ставишь -1. Точно также можно поменять дальнейшее развитие по классам. Мона здесь же поменять условия продвижения по служебной лестнице (но для меня это очень сложно и запутано). Ссылка на комментарий
Vendigo Опубликовано 17 июня, 2006 #2417 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Даа, наличие скелетов в Альпах... кхмм... порадовало... Аграном, Логоваз и Гиви правда порвали их, но скрины что я сделал, повесил на рабочий стол Ссылка на комментарий
Vendigo Опубликовано 17 июня, 2006 #2418 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Я уже высказывался по вопросу восстаний (меня они тоже доставали) - я резко увеличил бонусы счастья от храмов - и все, время и внимание трачу лишь на войну, особо не беспокоясь о тылах. Не реалистично, но практично.По поводу генералов: правильно советовали, чем чаще сражаешься ими, тем быстрее они прокачиваются (желательно утраивать Heroic Battle). Если тебе надоело, что 17-летний генерал имеет базовое влияние -3 командование и -8 мораль войскам, то откорректируй это дело в файле export_description_character_traits. Находишь там раздел PRODECO SPECIFIC TRAITS и, например, у Level Senatorial Effect Command вместо -3 ставишь -1, Effect TroopMorale вместо -8 ставишь -1. Точно также можно поменять дальнейшее развитие по классам. Мона здесь же поменять условия продвижения по служебной лестнице (но для меня это очень сложно и запутано). ИМХО читерство! Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 17 июня, 2006 #2419 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 2 Vendigo Согласен, но с восстаниями я боролся, когда у меня было под контролем около 40 провинций, когда их стало больше, то просто надоело летать по всей карте. А генералов я не менял, иначе не интересно. НО НАДО ЖЕ ПОСОБИТЬ ЧЕЛОВЕКУ! Ссылка на комментарий
Vendigo Опубликовано 17 июня, 2006 #2420 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 2snake777 Восстания в городах или ребелы? Для борьбы с ребелами, вроде даже на twow.ru проскакивала тема, надо ставить хоть один отряд на место появления ребелов и всё. А восстания, тоже здесь было. Держишь в городе небольшой гарнизон, а рядом с ним армию, полностековую. И после револта захватываешь город и всех на кресты вдоль дорог. У меня Оска перестала бунтовать после третьего кровоспускания. И сейчас все довольны, все смеются и купаются в шоколаде. Горячем Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 17 июня, 2006 #2421 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) 2bigbay 2NazgulПридётся резво строить имперские легионы . От этих толку нет,только скорость бега чуть выше чем у остальных,а вот преторианская тяжелая конница самый верный способ вогнать варваров в каменный век,да и ИМХо лучше воевать легионами набраными в тех городах ,что ты вернул в лоно цивилизации,там главное ,что бы варвары кузню свою растроили ,ты ее не разрушай ибо все войска набранные в этом городе получат варварские бонусы Ну у имеперского защита на 7 выше, чем у позднего республиканского... И на 4, чем у ранне имперского... А с кавалерией засада: я пока не прочухал что к чему, начал по всей Италии пехотные домики строить, теперь до кавалерии путёвой ещё отстраивать и отстраивать... Кузьни ессно не сношу, но там тоже не всё гладко: после взятия города и вырезания населения приходится ещё подождать, чтоб строить норм войска с варварскими бонусами. И ещё одна непонятка: при постройки колонии в захваченном городе варварские плюшки на торговлю теряются, а бонусы кузен - нет... Кстати, надо бы попробовать поверх варварской ещё и свою кузню построить =) И ещё вопрос: как непрокачанным генералом можно сделать героическую битву? Легионы бегут... Кавалерия легионеров иногда даже онаграм(!) проигрывает, неговоря уже о избранных лучниках, например. Хотя зондер команда из 10 генералов имеет на своём счету никкак не меньше 10 героических. По ним прям можно путь проследить: от Капуи до Приштины 8-) Изменено 17 июня, 2006 пользователем Nazgul Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 17 июня, 2006 #2422 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 2Nazgul Кавалерия легионеров Я писал о тяжелой преторианской кавалерии ,я в моде не менял НИЧЕГО ,как скачал так и играл. Ссылка на комментарий
Eugenius_Marius Опубликовано 17 июня, 2006 #2423 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 2 snake777 спасибо Да не я за сложности и такое ролевое развитие, НО востания со скелетонами у меня не загружаюстя а инча не победить, в результате город стоит один в самом сердце империи. даки приходят тьмой и все 5-6 звезд... не я понимаю 1,2 генарала лет на 10 но не больше же.... вообще просто хочется с востоком воевать, а там уже все даками помято(((( Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 17 июня, 2006 #2424 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 2Eugenius_Marius Меня замучало востание в Медиолануме... там нежить.... короче при трех полных легионах авто битва всегда проигрывается, а вручную игра вылетает?????? Лучшая панацея от востаний - разрушать чужие храмы и строить свои Еще вопрос, как все-таки сделать прокачку генералов нормальную (какой файл редактировать)... меня даки уже достали, собсвенно ка и всех... они всю азию завовали!!!!!!!! только я и Понт держится, кстати галов сдалали карфагеняне и Бриты.... при том что и тех и других я на авто делаю Я кстати немного изменил характеристики, стало интереснее.... понизил хар-ки одогаров и повысил атаку у легионеров на 2 пункта.... Я уже писал ,но повторюсь в этом моде я не менял НИЧЕГО ,восстания всегда делал сам ,что бы заработать денег ,да вынести недовольных ,играя на Сципиях закончил в 207 году ,на Бруутах в 216 году не проиграв ни одного сражения (играю только на вери хард),даки это пушечное мясо ,с галлами чуить сложней ,но прблем с ними тоже не было ,а генералами надо биться причем очень много зависит от того как ты будешь им биться, если в бою он всегда будет за спиной легионеров толку от такого генерала нет ,он должен быть впереди на белом коне в самой гуще боя именно тогда ему дадут и 8 хитпойтов,и 5 к морали и лавровые венки ,да и тактика боя играет свою роль как используешь пехоту ,как конницу, как лучников тут тоже кучу бонусов получить можно. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 17 июня, 2006 #2425 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 2Eugenius_Marius востания со скелетонами у меня не загружаюстя а инча не победить, в результате город стоит один в самом сердце империи.Не можеж взять штурмом из-за глюка ,прорведи осаду по полной то есть до конца обычно ,враг не дает боя после окончания срока осады ,если даст пробуй авто ,если разобьют ,на последнем ходе отведи войска и тут же осади вновь ,есно это займет время ,но по крайне мере в сердце империи не будет занозыюИ не жди когда будет восстание видишь к этому все идет провоцируй его сам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти