Legion : Total War - Страница 96 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Legion : Total War

GAY

Рекомендуемые сообщения

Так, господа бояре....

На filefactory не поддерживается докачка, или это у меня крыша едет?

При повторном старте закачки запросила какой-то логин и пароль!

было 87%!!!... плачу весь...

У меня диалап всю ночь качал...

Что надо сделать, дабы продолжить закачку?

Какой там логин/пароль ставить???

Пожалуйста, не оставьте без внимания

Я закачал LEGION-III-RE.2 наверное с десятой попытки,радость переполняла меня.При запуске для установки мода выдаёт вот это(Could not initialize installation. File size expected=149822513, size returned=149823125.)что делать ,помогите и объясните.Качал по этой ссылке (http://files.filefront.com/LEGION_III_RE2EXE/;5030474;;/fileinfo.html) , потом скачал с этого сайта (www.internetwars.ru) тоже самое.В общей сложности со всеми ошибками ,запрещенными закачками потратил около 500Мб трафика.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

все, я пошел пить йад...

Очередная закачка выдала ошибку и требует пароль.

Может, кто на почту зальет?

Или если есть Краснодарские Камрады, то готов оплатить болванку и проч...

Если устроит, завтра залью на рапиду.

Только несколько вопросов. Заливать одним куском или частями?

Какие размеры предпочтительней... тьфу.... :) ну вы поняли... хе хе

КАМРАДЫ!

Попробуйте качать отсюда!!! там и установка описана!

попробовал...

"Неверный размер файла"

Еще 10 часов диалапа коту...

Есть еще варианты?

Если устроит, завтра залью на рапиду.

Только несколько вопросов. Заливать одним куском или частями?

Какие размеры предпочтительней... тьфу....  ну вы поняли... хе хе

одним куском. Проследи, чтоб поддерживалась докачка

Подскажите камрады!

DOWNLOAD -LEGION III : Relise Edition 2

Я еще раньше скачал LEGION III, но из за постоянных вылетов забросил, тут захожу и смотрю есть обновление до Relise Edition 2, так теперь опять все качать или есть отдельно обновление?

2 Genri

Я так понимаю надо заново качать.

2 Vendigo

Так Рапида не только докачек не поддерживает, она еще по-моему ие позволяет скачивать файлы более 100 Мб с "гостевого входа".

Братцы странно мне что у вас не чего не закачиваеться..... спецом несколько раз скачал с нескольких линков .. все нормально все работает может потому что у меня стрим25 безлимитка но ни с одной ссылкой проблем не было...!!!!!!! играю я с сайта www.internetwars.ru

Братцы странно мне что у вас не чего не закачиваеться..... спецом несколько раз скачал с нескольких линков .. все нормально все работает может потому что у меня стрим25 безлимитка но ни с одной ссылкой проблем не было...!!!!!!! играю я с сайта www.internetwars.ru

на почту частями по 10 метров в архиве залить можешь?

2Punker

Вопрос к создателю. А когда будет патчик поправляющий вылеты перед битвами? Проблема ведь не только у меня одного... 1С, патч 1.5
Ставь на любую пиратку и проблем практически нет , я уже второй раз играю с нуля 1 вылет всего был.

2GAY Да я тут начал на германцах ,у них как и у македонян со старта очень огромные армии ,я то понятно дело половину разформирофол и равных нет,но суть не в этом если бы компу на германцах дать такие же стартовые условия ,что и у даков то я не знаю как я бы с ними справился,ведь у них по сути самый лучший выбор войск ИМХО

нашел тут относительный спосб бороться с перенаселением и бунтами, кстати рост населения заканчивается в районе 50000 людей, может чуть больше, щас не помню, так вот если ваш город порожает чума, то в этом моде это как дар небесный, как подарок, потому как сразу начинает снижаться рост населения и появляется время для постройки разных, нужных зданий, типа амфитиатра, или храма, котрые влияют на порядок, я обычно беру либо полководца, либо отряд, обычно конницу(она быстрее) и перемещаюв соседние города, особенно в проблемные!, и там сразу рожицы с красных переходят на синие, потом на желтые и на зеленые, в конечном итоге, правда если город далеко, то зараженный юнит по дороге чудесным образом вылечивается от чумы :D

и в город он прибывает совершенно здоровым и накакого еффекта соответственно не производит :D

у меня так было когда зараженный юнит путешествовал морем, по дороге он стал совершенно здоров!!

2GAY

да и проблема с ребелами, при загрузки битвы практически в 90% происходят вылеты битва начинает грузиться и уровень может дойти почти до конца и все вылет в винду, в следующий раз уровень может загрузиться до 1/4 и результат опять тот же, причем все равно где, бут то в Италии, в Африке, в Галии, все равно при загрузке битвы(если ты решил биться вручную) стабильный вылет в винду

такое еще бывает при битвах с Карфагеном, но там после повторной загрузки битва загружается нормально, но с полвтанцами постоянный вылет, сколько раз не перезагружай, результат будет одинаков: вылет в винду

Изменено пользователем Timus

2Timus

так вот если ваш город порожает чума, то в этом моде это как дар небесный, как подарок, потому как сразу начинает снижаться рост населения и появляется время для постройки разных, нужных зданий, типа амфитиатра, или храма, котрые влияют на порядок, я обычно беру либо полководца, либо отряд, обычно конницу(она быстрее) и перемещаюв соседние города, особенно в проблемные!, и там сразу рожицы с красных переходят на синие, потом на желтые и на зеленые, в конечном итоге, правда если город далеко, то зараженный юнит по дороге чудесным образом вылечивается от чумы

ДА СПОСОБ ПРОВЕРЕННЫЙ !!!!!!!!!! но мне кажется что это не совсем правдоподобно!!!

что то я как то не слышал , что города пораженные чумой давали прибыли, налаживался быт, счастливо народ жил... обычно город сажали на карантин.... потому что зараза страшенная.... а тут манна небесная.. чудестное решение проблем.. но это скорее всего к разрабам...... а жаль.. мона было придумать что нить по реальнее//

2mirmidon

Из всех проверенных способов, вырезать - самое быстрое и удобное. Кроме чумы, есть след. варианты:

У губернаторов иногда появляются трейтсы, уменьшающие рождаемость(в триггеры я не заглядывал, но по ощущениям, при длительном очень высоком налоге, у губернаторва может появиться данный трейтс). Можно слепить триггер, который будет с хорошей вероятность и при несложных условиях навешивать на губернатора данный трейтс.

Как вариант, строить дешевые войска в городе, загружать ими утлое суденышко и в плавание. Пираты довольно быстро могут утопить их.

Лично я пользую вырезание городов. Чума что-то делает с доходами от города. Если долго и много чуметь, можно без денег остаться.

Лично я пользую вырезание городов

не особо здорово, когда город бунтует повреждаются здания, когда захватываешь город с вырезанием, то надо почти все здания там постороенные восстанавливать, к тому же(у меня по крайне мере)при битве с ребелами, если битвы проводить вручную почти всегда вылет в винду, а на автомате надо шибко много войск что бы захватить бунтующий город, там даже ребельские генералы появляются, причем со звездами, откуда????!!!!. ведь город почти сразу берется в осаду, даже если нет, то битв то нет, откуда ребельский генерал в городе, да еще со звездами, если до этого там вообще никаких генералов не было????

к тому же если у тебя сторился дворец правителя, либо консульский, либо императорский, и он построился только наполовину, а город взбунтовался, при захвате численность населения резко падает и надо опять ждать, когда она достигнет нужного предела и снова строить дворец, а они в это время снова бунтовать будут

с чумой они не бунтуют(не до этого им :D ) и дворец и постройки строятся себе дальше потихоньку

обычно город сажали на карантин.... потому что зараза страшенная.... а тут манна небесная.. чудестное решение проблем

в оригинале РТВ чума да не здорово совершенно, там у зачумленного города рожи красные вроде(не помню), а в этом моде да это как манна небесная, потму как в оригинальном РТВ рост населения заканчивается 25000-30000, а здесь он идет ударными темпами аж до 50000, когда у тебя уже 30000 населения прирост его по прежнему может составлять около 2.5-3.5%, а следующего уровня улучшения дворца правителя нет, вот народ начинает бунтовать от перенаселения

но это скорее всего к разрабам...... а жаль.. мона было придумать что нить по реальнее//

вот если бы после императорского дворца можно было сторить еще какой нибуть дворец, типа там дворец великого правителя, или еще как нибуть, название можно было б придумать, вот тогда это было бы:

1) интересней

2) реальней

но неизвестно можно ли добавлять еще здание в линейку зданий правителя, есть ли там лимит на это

это уже вопрос к создателю этого мода

Изменено пользователем Timus

2ASA_Killer

нашел тут относительный спосб бороться с перенаселением и бунтами, кстати рост населения заканчивается в районе 50000 людей,
Это очень плохой способ ИМХО ,ибо деньги идут в минус со всех городов связаних торговлей с очумленным городом и не на 1 ход как при восстании ,а на 3-5 ходов ,способ очень экономически не выгодный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.