Legion : Total War - Страница 84 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Legion : Total War

GAY

Рекомендуемые сообщения

2Anyan

А ещё интересней , что 2 вылета , следственно перезаход , вылета нет , это всё на одном месте карты.К примеру , осаждает мой форт враг , подхожу подкреплением, нападаю на врага , появляется закладка , где 2 моих отряда, тот отряд , который нападал под моим началом, которыйй был в форте , под началом АИ - вылет. Ещё раз попытался-вылет.Затем забрал у АИ командывание , вылет вылечился.

Вобще карта притормаживает , вот это скорее дело в карте БареБонус ,т.к. ни в одном моде , ни в оригинале тормозов нет , в Легион 2 тормозило пострашному , теперь значительно меньше, меньше и вылетов , всего 2 , год в игре 271 -й.Пологаю , что и те вылеты , которые были у меня ,можно лечить.

Удивительно, но проблему с вылетами у себя выявил и устранил. Оказалось если в видео опциях снимаешь галочку "шейдеры отряда" - при загрузке битвы 100% вылет. Сейчас играю опять нормально....надолго ли?

Ой, я только-что допёр, почему здесь гоплиты такие резвые, и легко переходят с меча на копьё и обратно по обстоятельствам боя. У них же построение фалангой не прописано! Видимо, уважаемый ваятель МОДа таким образом обеспечивал анимацию верхнего хвата копья... И при этом полное ощущение, что дерёшься именно с фалангой! Браво, GAY, снимаю шляпу в двадцать седьмой раз! :clap:

2Germanicus

А ещё интересней , что 2 вылета , следственно перезаход , вылета нет , это всё на одном месте кар

ну правильно, так и с отдельной картой БареБонус происходит! (я имею в виду вылеты из стратегического режима, а вылеты из тактики видимо связазы с шейдерами как говорит Магон)

а тормозит немного потому что модели леса на страт карте другие - усложненные.

то snake777: да правда всё сводится к вылетам;а мод и обсуждать сложно он великолепный самый сильный из тех,что я пробовал к риму.правда моё знакомство с ним закончилось при встрече с Даками вылетает и всё тут,как об стену горохом :bangin: хоть за последние три дня перепробовал массу способов вылечится от него.Единственный недоступное средство для меня - второй релиз, битым качается или при закачке просит тридцать девять тысяч часов подождать.Так что для меня мод остался в планах навсегда...

2 Pagan

А откуда качал-то? Я, например - с internetwars.ru - нормально, без извращений, без ошибок. А вообще я тебе более, чем сочуствую - СКОРБЛЮ! Сам был в такой же ситуации. Из-за вылетов на Даках и Бриттах готов был комп разбить и мышь задушить и колесовать.

2Pagan

Нада было обождать и после 39 тыс. было бы тебе счастье! ;)

2Anyan

Точно! Графически страт. карта в легионе более наворочена, чем в обычном РТВ. Облегчает жизнь (у кого средний иль слабенький комп) отключение в видео опциях "Shadows" - на страт. карте.

То snake777 спасибо за поддержку,качал-то первый раз я тоже с internetwars.ru всё закачалось без ошибок всё поставил всё работало, и тут вдруг из-за леса из-за гор Даки ну я как положено с сотней на их :shot: тысячу и брошусь а тут на те вылет,я думал ничего ща повторю повторяю а оно...ну думаю пойду путями форума искать подмоги, тут вот крикнул слабеющим голосом о помощи перепробовал всё,что нашел аж голова кругом, посоветовали вот закачать LEGIONIII Re2,а он ну никак, я и ругался и винду четвертовал(я не шучу, четырежды переставлял)вообщем и так и сяк и эдак а вчера напился и лёг спать :drinkbeer: .С утра проснулся и решил всё хватит оставлю в планах.

То Magon вот 39 тысяч я жду качает ведь...но мне кажется столько не живут... :(

Изменено пользователем Pagan

2snake777

На interwars лежит дема и первый патч , я автору отписал что-бы он обновил , но что-то глухо пока .

Да , было у мя немного времени по пути проверить карту эту BB , как оказалось вылеты из-за неё , т..к модельки и всё необходимое есть в моде для полноценной загрузки битв , я вот загрузив карту в Оригинал , так и он вылет дал .

Возможно скоро я выкрою час - другой и обновлю карту MM , мне она как-то родней и ближе , эх.... так и знал что надо было проверенную карту использовать .

По поводу слива мода - я его спецом скачал и проверил с обоих источников - всё ОК ! .

Так что .. it`s cooming soon !

2 Pagan

А попробуй, может второй релиз получится скачать с blitzfront.com (зайди там на форум Total War в тему МОДЫ и на стр. 14 (по-моему) есть альтернативные закачки. Я качал второй релиз оттуда.

GAY

Возможно скоро я выкрою час - другой и обновлю карту MM , мне она как-то родней и ближе , эх.... так и знал что надо было проверенную карту использовать .

Ну вот, мил человек и ты пришёл к истине! :apl: Как помнишь я (и не один я) просили тебя вернуть (или хотя-бы опционально вставить) MM-карту. Спасибо тебе, если сделаешь это от всей честной компании. :cheers: А если не сделаешь - всё равно - спасибо за большую работу. Просто не хочется, чтобы такая БОЛЬШАЯ работа подпорчивалась вылетами из-за недоработанной(хотя и красивой) карты сторонних производителей. <_<

bigbay

А когда по времени будет новая карта ?

Загружен он сильно - ОиМ и вообще... :bangin: , так что наберись терпения :buba:

поиграл я более основательно в этот мод, впечатления такие (для этого буду сравнить немного со своим творением):

Вначале поиграв несколько минут за Юлиев опупел! красотища как в фильме! да и оформление с видеороликами и заставками, стратегическими красотами впечатляет! :super:

потом когда новые юниты и другие красоты немного освоились, начал обращать внимание на более важные вещи:

1. Битвы...... DarthFormations хоть и 12 версии, но немногим отличается от предыдущих, перед битвой войска ИИ строяться красиво, но в битвах действуют хреново, я чуть ли не в два раза более сильную армию замочил не ощущая проблем - поэтому я поставил свой мод по АИ в битвах. (хвастать не буду, кто хочет может тоже его поставить и посмотреть на разницу.)

2. ХАрактеристики юнитов шокировали....... у варваров такая защита и мораль что я охренел, а ведь по реалу варвары не отличались ни тем ни другим - это прерогатива римлян, у варваров должна быть высокой первая атака, если она была неудачной то они обычно падали духом - здесь скорее наоборот, но можно же было и по реалу зделать: у варваров большой чардж, у римлян мораль и защита, у восточных доспехи и искуство фехтования но слабая мораль и т.д. - и по реалу и интересно!

3. Вид ландшафта в битвах не впечатлил (это давно устаревший мод RealisticTree), поэтому я тоже поставил свой. (тоже сравнить никто не мешает)

4. Любовь народа к римским фракциям зашкаливает с самомого начала игры из за чего они идут драться друг с другом - это видимо благодаря моду по трейтам....... ну не очень мне такое нравиться, естли честно то вообще убило интерес к игре :(, в своем моде я реализовал похожую ситуацию, но там римские семьи и сенат остаються союзниками, при этом игрок может завоевать все племена Италии - этрусков, латинян, умбриев, кампаниев, калабриев и луканианцев

5. Играть сложно, но по другому чем у меня в моде, у меня идет нормальное развитие но таким образом чтобы комп чуточку был впереди, здесь же сложно, но через чур сильно чувствуется нереальность происходящего - в Патавии имелся один юнит галлов, я захожу на его территорию........ноль эмоций (у меня в моде благодаря 0 ходов для найма многих юнитов да и вообще, комп сразу реагирует и сколачивает армию, все дело в деньгах) там правда была галльская армия но она куда то ушла :) и даже не вернулась когда я ввел войска, брать город с ОДНИМ отрядом было противно и пошел покаместь взять Медиоланий, смотрю на каком то ходу бац в Патавии добавилось 3 юнита, взял его.......потом начали полные стеки элитных галлов ко мне приходить через ход...... при этом я могу нанимать по одному юниту а у них как с конвеера - а денег то больше у меня и я немогу даже армию нанять в достаточные сроки! - нет ощущения реальности, а только лишь игры!

Конечно я скоро проиграю (поскольку с моим АИ битв играть гораздо сложнее) но просто потому что задавят потоком плодящихся из ниоткуда войск :( - ни деньги ни количество населения или отстроености поселков не влияют - ну куда такое годится?

Эти скрипты плодящие войска использовать конечно можно было бы но таким образом чтобы они не портили впечатление от игры, а например по важному событию такому как: потеряно 3 провинции - оп! сразу несколько стеков реализовались! - типа враг захватывает наши земли все на борьбу с врагом!

или осталась одна провинция - тоже все кто может в последний и решительный бой! - и по реалу опять же и интересно и вид не портит!

6. Фича "колонии" очень и очень удачна (я так понимаю она взята из СПОРа? я ее тоже введу), но при этом ее надо было по другому реализовать то - а то захватываеш город и ничего не можешь там нанимать, пока не построиться колония и казармы, но в реале то там можно было нанимать варваров, значит надо было задать возможность найма для вспомогателей сразу после захвата, а после постройки уже нормальные римские легионы - конечно время постройки колонии должно быть дольше (ходов 10 минимум) - это символизирует романизацию населения и все было бы очень реалистично!

Скелетиков еще не видел......... кстати как и заявленой возможности ночных битв :(

2Germanicus

я не спрашиваю когда будет карта , я спрашиваю о сейвах .Повторить вопрос ?

камрад! ну понятно же - если новая карта, то о каких сейвах вообще можно говорить?

2Anyan

ясен перец что опять с сейвами пролёт . А что самнитов видел , точнее наёмников , они просто звери ,когда на стороне компа воюют.На какую версию идёт твой мод ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.