Legion : Total War - Страница 83 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Legion : Total War

GAY

Рекомендуемые сообщения

2bigbay

У меня поначалу тоже были вылеты при сражениях с докскими и бритонскими генералами. Деббагер выдавал ошибку с отсутствием текстуры для данного генерала.

Издечился я след. образом: Снес Рим полностью. Поставил 1.0 пиратский, накатил патчи 1.2, 1.3, 1.5. Далее инсталировал мод GAY'я поверх игры(а не в отдельную папку). Варварское нашествие не ставил совсем. Играл за Юлиев, играю за германцев. Ни разу не вылетал в битвах с бриттами и даками.

4 сезона работают. Битвы стали полегче, чем в пред. версии. Либо я поднаторел. ;-))

2GAY Заострю еще раз внимание на Понте. У них у одного юнита ошибочно защита выставлена как 54. А у аналогичного фракийского юнита - 24. Нодо бы подправить.

:help: Проблема при загрузке битвы против даков (если генерал во главе их армии) вылетает! :angry: что делать?я преустанавливал уже массу раз!может кто нашел панацею?начальная версия 1.1 от 1с(русская полностью)потом патч 1.5 он же патчит сначала до 1.3 в результате 1.5.После ставлю Мод без предварительной распаковки. версия Мода не второй релиз! качал с:http://internetwars.ru/Rome/Legion/Legion.htm

ПОМОГИТЕ!!не знаю как такое пережить :bash:

Изменено пользователем Pagan

2 PAGAN

У меня было то же самое, что и уASA_killer - вылеты при сражениях с дакийским и бритонским генералами (в первом релизе) - там исправить так и не смог. По-моему вылечить это можно только одним способом (по собственному опыту): снести 1C, установить пиратку 1.0 затем 1.3 > 1.5 затем 2-ой релиз (именно второй) МОДа.

2Germanicus

Почему на 1.2? Он на 1.5 идет и у меня сейчас стоит на легионе и работает.

А вот мод с кровью, я поторопился сказать что работает. Глючит. Вмесьто крови виден огонь, как будто в юнит горит.:(

2Magon

так Варкрай официально под 1.5 не делали , бэтта версия под 1.2 была .Под 1.5 насколько я помню один наш комрад переделывал и Варкрай работает , но не у всех фракций в 1.5

Сейчас перейду в ветку Варкрая чтобы здесь не оффтопить .Засим извиняюсь .

Изменено пользователем Germanicus
По-моему вылечить это можно только одним способом (по собственному опыту): снести 1C, установить пиратку 1.0 затем 1.3 > 1.5 затем 2-ой релиз (именно второй) МОДа.

То есть, как я понимаю, на лицензионку мод установить - гиблое дело? Плохо, так как пиратку я поменял, оставил только 1С. А то у меня никак на 1.5 загрузится не может, все ругается на несуществующий файл. А на лицензионку то-нить пробовал? :(

2Skiv

да пробовал!

все стает отлично.вылеты такие-же как и на пиратке.проверял лично.

сейчас у меня стоит RTW от 1с +патч от 1с 1.5(это комплексный патч)+Легион 3.у меня все идет на ура.

2 Skiv

То есть, как я понимаю, на лицензионку мод установить - гиблое дело? Плохо, так как пиратку я поменял, оставил только 1С. А то у меня никак на 1.5 загрузится не может, все ругается на несуществующий файл. А на лицензионку то-нить пробовал

Поставил лицензию от 1С (1.1) на неё сверху сразу патч 1.5 от 1С. Мод поставился нормально, всё работает. Вылеты есть в 90% случаев только при загрузке битве с Сципионами (с Юлиями и Брутами пока не бился). Следует вылет, я загружаю автосейф, и второй раз 100% битва загружается с Сципионами нормально. При двух битвах с Сенатом всё было ОК (может случайность, не знаю). Играю уже 2 недели за Карфаген.

Не знаю может чего не так поставилось (БИ не ставил).

Сильно вылеты не напрягают, т.к. первый ход после меня имеют именно Сципионны и при вылете достаточно загрузить автосейф, ничего переигрывать не надо. Сложности бываю только если за один ход проходит одновременно две битвы с Сципионами, тогда приходится одну битву проходить на автомате. Что конечно не приятно, особенно для вх.

Так что я всеми руками за лицензию. Гораздо удобней, чем с патчами для пиратки корячится :bangin: .

Чтобы не было вылетов, Gay советовал вначале в кастом бэттл загружать все возможные варианты противников. Мне очень помогло! После проделывания такой процедуры в ходе большой игры вылеты у меня были только на наёмниках. Я прописывал их римлянам, загружал в кастом - и вылеты прекращались! :clap:

2 Partyzaan

Чтобы не было вылетов, Gay советовал вначале в кастом бэттл загружать все возможные варианты противников. Мне очень помогло! После проделывания такой процедуры в ходе большой игры вылеты у меня были только на наёмниках. Я прописывал их римлянам, загружал в кастом - и вылеты прекращались!

Спасибо, попробую. Хотя по идеи, я уже с Сципионами (и не только с ними) провёл не один десяток битв в Кампании. Так что всё должно было вроде, подгрузится. Но я в этом не силён. Поробую сделать по твоему совету.

Спасибо. :cheers:

И в связи с этим вопрос. Что теперь нужно каждый раз когда заходишь в игру, перед этим "подгружать" всех юнитов в КастомБатл? Или достаточно это сделать один раз и всё?

Если кто-то сможет подсказать что-то по этому поводу, буду очень рад ;) .

достаточно это сделать один раз и всё

Именно так.

Любопытное наблюдение: :blink: гоплиты, похоже, бегают здесь быстрее легионеров. Атакую греческую фалангу своими легионерами. В тылу у них появляется мой генерал (слабенький, поэтому в бой против копейщиков его не бросаю). Почуяв беду, фаланга поворачивается спиной (sic!) к легионерам, отбегает шагов на 70, и выстраивается лицом к генералу. Начинаю догонять её легионерами, а генерала от греха увожу на рысях подальше от фаланги. Фаланга гонится за генералом с приличной скоростью! Легионеры её догнать не могут! :cens:

Было и такое: атакованная с тылу фаланга некоторое время (дольше минуты) пырялась копьями перед собой (в пустоту), пока римляне крошили её гладиусами в спину. :rolleyes:

2 Magon:

Ты страдал от того, что фракийцы - слабаки. Можешь сделать, как сделал я: добавил фракийцам конного лучника от Dick-k и при этом из descr_model_battle удалил собачников. Фракийцы работают без вылетов. :bounce:

В контексте данного МОДа их вообще следовало бы переименовать в Боспорцев...

2 Михаил:

Да простит меня уважаемый ваятель Gay, но я считаю, что любой МОД - это лишь руководство к дальнейшей модификации. :blink:

Любой из нас всегда может внести небольшие исправления под себя. Я, например, заменил селян-пейзан с ножами-вилами, гладиаторов и покойников на более приличных ребят. :bleh:

Считаю также, что каждый из нас - профанов, имеет право высказывать пожелания автору МОДа на будущие релизы - нам не под силу то, что может сделать мастер. :bangin:

Так что призываю уважаемую публику делиться конкретными впечатлениями и давать предложения мододелу. Кто его знает, а вдруг послушает нас, сирых-убогих... :cheers:

2Partyzaan

Да не я страдал вообщем, заметил просто, ими не играю, цвет у них мерзкий.

Вчера произошли первые вылеты. Уже после реформы, играю за Сципиев, при осаде Карфагена...иду на штурм, загружается карта, панорама Карфагена, первые слова напутствия моего генерала и.....и вылет в винду, загружаю автосэйв и тот же вылет. И так и не прошел.

Тут камрады советовали "подгружать" в кастоме. Это чего? Загружать битвы с теми юнитами с которыми я в компании играю?

2snake777

--------------------------------------------------------------------

По-моему вылечить это можно только одним способом (по собственному опыту): снести 1C, установить пиратку 1.0 затем 1.3 > 1.5 затем 2-ой релиз (именно второй) МОДа.

--------------------------------------------------------------------

Не-а! У меня все именно так и стоит.....и все равно вылеты!

ALL

Как уже писалось ранее - все вылеты из-за неграмотности установки и вашей халатности .

Про 1С я уже писал - раз на раз не приходится .

Да есть вылеты,есть...просто многим в лом писать(как мне досих пор...) Правда все это не критично и не так часто..играть мона.Ну а поставить 3 патча да запустить инсталятор я думаю семь пядий во лбу иметь не надо...просто где-то какой-то камфликт( мона "дрова",мона Винда и т.д)

2Magon А я ставил еще с патчем 1.2 и все равно иногда вылетает и что самое интересное на разных юнитах ,иногда все норма, иногда вылет то есть на одних и тех юнитах может дать вылет а может нет ,на мой взляд дело не в кастоме ,а в какой то общей ошибке карты :huh:

2bigbay

на мой взляд дело не в кастоме ,а в какой то общей ошибке карты 

Удивительно, но этот вывод верный! Действительно карта БареБонус сама является источников вылетов, я ее отдельно ставил и вылеты случались :( в чем дело не пойму, но видимо в 1.5 очень плохая совместимость с мододельческими работами :(

Изменено пользователем Anyan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.