ASA_Killer Опубликовано 15 мая, 2006 #2051 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2bigbay У меня поначалу тоже были вылеты при сражениях с докскими и бритонскими генералами. Деббагер выдавал ошибку с отсутствием текстуры для данного генерала. Издечился я след. образом: Снес Рим полностью. Поставил 1.0 пиратский, накатил патчи 1.2, 1.3, 1.5. Далее инсталировал мод GAY'я поверх игры(а не в отдельную папку). Варварское нашествие не ставил совсем. Играл за Юлиев, играю за германцев. Ни разу не вылетал в битвах с бриттами и даками. 4 сезона работают. Битвы стали полегче, чем в пред. версии. Либо я поднаторел. ;-)) 2GAY Заострю еще раз внимание на Понте. У них у одного юнита ошибочно защита выставлена как 54. А у аналогичного фракийского юнита - 24. Нодо бы подправить. Ссылка на комментарий
Pagan Опубликовано 15 мая, 2006 #2052 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Проблема при загрузке битвы против даков (если генерал во главе их армии) вылетает! что делать?я преустанавливал уже массу раз!может кто нашел панацею?начальная версия 1.1 от 1с(русская полностью)потом патч 1.5 он же патчит сначала до 1.3 в результате 1.5.После ставлю Мод без предварительной распаковки. версия Мода не второй релиз! качал с:http://internetwars.ru/Rome/Legion/Legion.htm ПОМОГИТЕ!!не знаю как такое пережить Изменено 15 мая, 2006 пользователем Pagan Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 15 мая, 2006 #2053 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2Pagan Смотри мое предыдущее письмо. Как раз об этом. Правда у меня была пиратка 1.0. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 15 мая, 2006 #2054 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2 PAGAN У меня было то же самое, что и уASA_killer - вылеты при сражениях с дакийским и бритонским генералами (в первом релизе) - там исправить так и не смог. По-моему вылечить это можно только одним способом (по собственному опыту): снести 1C, установить пиратку 1.0 затем 1.3 > 1.5 затем 2-ой релиз (именно второй) МОДа. Ссылка на комментарий
Pagan Опубликовано 15 мая, 2006 #2055 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Спасибо за реакцию! подскажите ссылку на патчи 1.3 и 1.5 и т.д. на пиратскую версию у меня ведь 1.5 для 1с.если есть такие ссылки? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 15 мая, 2006 #2056 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2Magon далее поставил мод варкрай какой Варкрай , тот что на 1.2 версию идёт ? Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 15 мая, 2006 #2057 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2 Pagan См. форум Total War > Rome > Патчи для РТВ Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 15 мая, 2006 #2058 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2Germanicus Почему на 1.2? Он на 1.5 идет и у меня сейчас стоит на легионе и работает. А вот мод с кровью, я поторопился сказать что работает. Глючит. Вмесьто крови виден огонь, как будто в юнит горит. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 15 мая, 2006 #2059 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) 2Magon так Варкрай официально под 1.5 не делали , бэтта версия под 1.2 была .Под 1.5 насколько я помню один наш комрад переделывал и Варкрай работает , но не у всех фракций в 1.5 Сейчас перейду в ветку Варкрая чтобы здесь не оффтопить .Засим извиняюсь . Изменено 15 мая, 2006 пользователем Germanicus Ссылка на комментарий
Skiv Опубликовано 15 мая, 2006 #2060 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 По-моему вылечить это можно только одним способом (по собственному опыту): снести 1C, установить пиратку 1.0 затем 1.3 > 1.5 затем 2-ой релиз (именно второй) МОДа. То есть, как я понимаю, на лицензионку мод установить - гиблое дело? Плохо, так как пиратку я поменял, оставил только 1С. А то у меня никак на 1.5 загрузится не может, все ругается на несуществующий файл. А на лицензионку то-нить пробовал? Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 15 мая, 2006 #2061 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2Skiv да пробовал! все стает отлично.вылеты такие-же как и на пиратке.проверял лично. сейчас у меня стоит RTW от 1с +патч от 1с 1.5(это комплексный патч)+Легион 3.у меня все идет на ура. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 16 мая, 2006 #2062 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Да похоже не судьба поиграть в эту версию мода. 3 раза качал по разным ссылкам и все битые. А лить на другие сервера ни кто не хочет Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 16 мая, 2006 #2063 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2 Skiv То есть, как я понимаю, на лицензионку мод установить - гиблое дело? Плохо, так как пиратку я поменял, оставил только 1С. А то у меня никак на 1.5 загрузится не может, все ругается на несуществующий файл. А на лицензионку то-нить пробовал Поставил лицензию от 1С (1.1) на неё сверху сразу патч 1.5 от 1С. Мод поставился нормально, всё работает. Вылеты есть в 90% случаев только при загрузке битве с Сципионами (с Юлиями и Брутами пока не бился). Следует вылет, я загружаю автосейф, и второй раз 100% битва загружается с Сципионами нормально. При двух битвах с Сенатом всё было ОК (может случайность, не знаю). Играю уже 2 недели за Карфаген. Не знаю может чего не так поставилось (БИ не ставил). Сильно вылеты не напрягают, т.к. первый ход после меня имеют именно Сципионны и при вылете достаточно загрузить автосейф, ничего переигрывать не надо. Сложности бываю только если за один ход проходит одновременно две битвы с Сципионами, тогда приходится одну битву проходить на автомате. Что конечно не приятно, особенно для вх. Так что я всеми руками за лицензию. Гораздо удобней, чем с патчами для пиратки корячится . Ссылка на комментарий
Partyzaan Опубликовано 16 мая, 2006 #2064 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Чтобы не было вылетов, Gay советовал вначале в кастом бэттл загружать все возможные варианты противников. Мне очень помогло! После проделывания такой процедуры в ходе большой игры вылеты у меня были только на наёмниках. Я прописывал их римлянам, загружал в кастом - и вылеты прекращались! Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 16 мая, 2006 #2065 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2 Partyzaan Чтобы не было вылетов, Gay советовал вначале в кастом бэттл загружать все возможные варианты противников. Мне очень помогло! После проделывания такой процедуры в ходе большой игры вылеты у меня были только на наёмниках. Я прописывал их римлянам, загружал в кастом - и вылеты прекращались! Спасибо, попробую. Хотя по идеи, я уже с Сципионами (и не только с ними) провёл не один десяток битв в Кампании. Так что всё должно было вроде, подгрузится. Но я в этом не силён. Поробую сделать по твоему совету. Спасибо. И в связи с этим вопрос. Что теперь нужно каждый раз когда заходишь в игру, перед этим "подгружать" всех юнитов в КастомБатл? Или достаточно это сделать один раз и всё? Если кто-то сможет подсказать что-то по этому поводу, буду очень рад . Ссылка на комментарий
Partyzaan Опубликовано 16 мая, 2006 #2066 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 достаточно это сделать один раз и всё Именно так. Любопытное наблюдение: гоплиты, похоже, бегают здесь быстрее легионеров. Атакую греческую фалангу своими легионерами. В тылу у них появляется мой генерал (слабенький, поэтому в бой против копейщиков его не бросаю). Почуяв беду, фаланга поворачивается спиной (sic!) к легионерам, отбегает шагов на 70, и выстраивается лицом к генералу. Начинаю догонять её легионерами, а генерала от греха увожу на рысях подальше от фаланги. Фаланга гонится за генералом с приличной скоростью! Легионеры её догнать не могут! Было и такое: атакованная с тылу фаланга некоторое время (дольше минуты) пырялась копьями перед собой (в пустоту), пока римляне крошили её гладиусами в спину. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 16 мая, 2006 #2067 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2Partyzaan :) Похоже GAY в этой версии мода перегнул палку. Ссылка на комментарий
Partyzaan Опубликовано 16 мая, 2006 #2068 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2 Magon: Ты страдал от того, что фракийцы - слабаки. Можешь сделать, как сделал я: добавил фракийцам конного лучника от Dick-k и при этом из descr_model_battle удалил собачников. Фракийцы работают без вылетов. В контексте данного МОДа их вообще следовало бы переименовать в Боспорцев... Ссылка на комментарий
Partyzaan Опубликовано 16 мая, 2006 #2069 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2 Михаил: Да простит меня уважаемый ваятель Gay, но я считаю, что любой МОД - это лишь руководство к дальнейшей модификации. Любой из нас всегда может внести небольшие исправления под себя. Я, например, заменил селян-пейзан с ножами-вилами, гладиаторов и покойников на более приличных ребят. :bleh: Считаю также, что каждый из нас - профанов, имеет право высказывать пожелания автору МОДа на будущие релизы - нам не под силу то, что может сделать мастер. Так что призываю уважаемую публику делиться конкретными впечатлениями и давать предложения мододелу. Кто его знает, а вдруг послушает нас, сирых-убогих... Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 16 мая, 2006 #2070 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2Partyzaan Да не я страдал вообщем, заметил просто, ими не играю, цвет у них мерзкий. Вчера произошли первые вылеты. Уже после реформы, играю за Сципиев, при осаде Карфагена...иду на штурм, загружается карта, панорама Карфагена, первые слова напутствия моего генерала и.....и вылет в винду, загружаю автосэйв и тот же вылет. И так и не прошел. Тут камрады советовали "подгружать" в кастоме. Это чего? Загружать битвы с теми юнитами с которыми я в компании играю? 2snake777 -------------------------------------------------------------------- По-моему вылечить это можно только одним способом (по собственному опыту): снести 1C, установить пиратку 1.0 затем 1.3 > 1.5 затем 2-ой релиз (именно второй) МОДа. -------------------------------------------------------------------- Не-а! У меня все именно так и стоит.....и все равно вылеты! Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 16 мая, 2006 #2071 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Да, похоже, обсуждение многочисленных достоинств МОДа плавно перетекает в обсуждение вылетов и как с ними бороться. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 16 мая, 2006 Автор #2072 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ALL Как уже писалось ранее - все вылеты из-за неграмотности установки и вашей халатности . Про 1С я уже писал - раз на раз не приходится . Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 16 мая, 2006 #2073 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Да есть вылеты,есть...просто многим в лом писать(как мне досих пор...) Правда все это не критично и не так часто..играть мона.Ну а поставить 3 патча да запустить инсталятор я думаю семь пядий во лбу иметь не надо...просто где-то какой-то камфликт( мона "дрова",мона Винда и т.д) Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 16 мая, 2006 #2074 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2Magon А я ставил еще с патчем 1.2 и все равно иногда вылетает и что самое интересное на разных юнитах ,иногда все норма, иногда вылет то есть на одних и тех юнитах может дать вылет а может нет ,на мой взляд дело не в кастоме ,а в какой то общей ошибке карты Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 16 мая, 2006 #2075 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) 2bigbay на мой взляд дело не в кастоме ,а в какой то общей ошибке карты Удивительно, но этот вывод верный! Действительно карта БареБонус сама является источников вылетов, я ее отдельно ставил и вылеты случались в чем дело не пойму, но видимо в 1.5 очень плохая совместимость с мододельческими работами Изменено 16 мая, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти