konrad Опубликовано 13 мая, 2006 #2026 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 2Magon я не совсем понял тебя комрад у меня пилумы в руках у легионеров. только у гастатов и принцыпов по старому, но я этого незамечаю. bigbay да я тут перевод занялся тоже только я его делаю ручками так надежней.закончу к концу мая. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 13 мая, 2006 #2027 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) 2konrad Я обобщил просто - имел ввиду гастатов и принципов Мляяяя!!! Народ! За Сципионов сгоряча ломанулся на вери-вери . На Сицилии через 3 хода на меня напали греки (с котор. я тока заключил союз), я согнал с сапога своих солдат на подмогу, только мои отплыли, как (я не поверил собственным глазам), на меня напали Бруты. Сенат обьявил их вне закона и полными стеками помелся к обложенной моей Капуе, как я подумал с радостью, мне на подмогу (наивный).....так вот, я зря так подумал, потому-что он напал на меня, и в дополнение меня осчастливили Юлии, объявив мне войну. При таком подлом раскладе - спереди жарят Греки, сзади пежат свои же союзники, мне ничего не оставалось, как сложить оружие на ходу этак 15. Браво GAY!!! Не припоминаю чтоб меня так когда-то быстро облапошали. Брякнув пару раз ласково клавиатурой об стол, начал заново, но уже не расслабляясь и держа ухо востро. 2GAY Еще я заметил У Карфагена нет своих лучников, но исторически их заменяли наемники болеарцы, с островов. Так вот на Болеарах пращники пропали, а вместо них совсем не к месту появились гоплиты. ЭТО НЕОБХОДИМО ИСПРАВИТЬ! Большущее нарушение баланса и наконец, справедливости!!! Большая просьба это учесть! Изменено 13 мая, 2006 пользователем Magon Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 13 мая, 2006 #2028 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Хочу одеть в другие текстуры охранников фараона,ну этих мужиков в кольчугах длинных в ЛЕГЕОНЕ II GAY их зделал с алебардами в класно получилось (в S.P.Q.R они тоже у егептян есть) оно хоть и не исторично но мне хотелось ды их переодеть. короче как мне текстуры юнитов поменять.ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 13 мая, 2006 #2029 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Камрады! Случаем никто не знает куда подевались исторически реальные наемники? Одни блин гоплиты! Критских лучников нет, нумидийской конницы нет, болеарцев нет, родосцев....эххх....и видимо так можно продолжать долго .....по-моему это гон! Еще заметил, комп слабо использует корабли. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 13 мая, 2006 Автор #2030 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 2Magon По моему ты просто как и многие тут * оч.умелые * не играл в Рим 1.5. Наемников некоторых нет потому-что есть много других хороших юнитов , это не VLAD-mod , ( прости меня VLAD ) Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 13 мая, 2006 #2031 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 2Magon а какое английское название этого мода "варкрай"? И что он дает! С bloodmod и так понятно! :-) Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 14 мая, 2006 #2032 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) WizarDSaNa Посмотри СДЕСЬ А про Варкрай ТУТ Изменено 14 мая, 2006 пользователем Kensay Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 14 мая, 2006 #2033 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2WizarDSaNa я благодарен за желание помочь, но мне хотелось бы самому разобраться. помоги мне в следующем: в принципе не имеет значение какие текстуры какого юнита на какие менять,задача простая как "переодеть" юнита в другую текстуру,не добавить юнита,а просто переодеть,и мне тужна простая понятная инфа по этому поводу если знаеш как то помоги.Да у меня есть S.P.Q.R._6.1 оттуда я и хотел перетянуть пару "шкурок"юнитов.у мя мыло неработает. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 14 мая, 2006 #2034 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2konrad Я тоже на вери хард начал на Спипиях ,только если б ты заметил те на первом ходу дают полную подержку народа,поэтому я не долго думая сразу напал на Бруттов,Сенат так на границе и стоит ,греков с Сиракуз выбил там сложности никакой то нет ,прошло 5 лет осталось забрать Рим ,и 2 города и Юлиев ,4 часа игры прошло ,а я уже почти главный Римлянин,сложности никакой ,главное что бы дальше не выкидывало в винду.После тяжелейших боев в РТР Голд с модом Корвина , пока в моде Легион у меня легкая прогулка,думаю что и дальше так будет,потому что комп не СМОЖЕТ в этом моде собирать по 18-15 полностековых армий в одном месте(а в РТР комп раз рекорд поставил собрав на Риме 36 полностековых армий против меня ,я тогдв за Бактрию играл),но не буду забегать вперед посмотрим что дальше будет Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 14 мая, 2006 Автор #2035 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2bigbay РТР Голд с модом Корвина Ага , я тож так мог сделать , хоть 100 в одном месте собирутся , но я честно даю фракциям развиваться а не по 10-15 стёков с генералами на старте и потом никакого развития ... Да и в этом моде главный упор не на ПОПС-АРКАДНОСТЬ( RTR ) где ВСЕ ИМЕЮТ ВСЕХ НЕ СПРАШИВАЯ ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ , а на стратегию , да и не должно быть сложно , а сбалансировано и разнообразно . Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 14 мая, 2006 #2036 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Да и в этом моде главный упор на стратегию , да и не должно быть сложно , а сбалансировано и разнообразно . Я то же, это не сразу понял. Сначала х/вх легко... потом вх/вх опять легко... Затем вернулся, к первой кампании, дал развиться Галлам... И они вынесли Юлиев, вместе с Сенатом и Брутами.... Сейчас как доктор прописал, мед/мед за Юлиев ... Все задания Сената выполнял, Галлы окрепли... Отбиваюсь от них, и сам развиваюсь... Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 14 мая, 2006 #2037 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Да, точно подмечено, что все сбалансировано и разнообразно. Я провел эксперимент в режиме автобоя: за первые несколько ходов захватил по 3 города у Галлов и Даков (за Юлиев), затем начал их поддавливать - результат не замедлил сказаться - для развития у них недостаточно сил и средств и опасности они не представляют. Но сейчас играю по-настоящему - дал развиться и тем и другим - и через 15 лет начались сложности: тяжелейшие сражения (даже Героические), битвы через ход, при всем желании уже блицкриг не устроишь даже при избытке денежных знаков. Правда все Римские семье я прибрал к себе, а Рим и вообще вынес на 3-ем ходу. Супер! Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 14 мая, 2006 #2038 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2GAY а на стратегию , да и не должно быть сложно , а сбалансировано и разнообразно . Ну не знаю ты конечно творец те виднее ,но я пишу как пользаватель ,бета версия которая начиналась в 200 году была на мой взгляд намного сложней и интересней,а тут уж слишком просто .Да а как все таки глюк то с вылетами исправить ,а то уже и в боях с остатками Римлян начало вылетать обидно понимаешь . Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 14 мая, 2006 #2039 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2snake777 2Kensay Ну может так и будет ,но у меня опять вылеты ,жаль мод уж очень хороший и не знаю ,что делать ,вручную лопатить все юниты долго и утомительно а играть на автобое не интересно Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 14 мая, 2006 #2040 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2bigbay У тебя вылеты, при загрузке битвы или...? Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 14 мая, 2006 #2041 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2GAY согласен с тобой.Я специально тяну до последнего чтоб собратья римляне и все осталиные дожили до реформы мария и хорошенько развившись я их буду немного убивать они же мне войну обьявили и я на сицилие сижу как "переодеть" юнита в другую текстуру,не добавить юнита,а просто переодеть,и мне тужна простая понятная инфа по этому поводу КТО ТО ПОМОЖЕТ?. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 14 мая, 2006 #2042 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2Kensay Ага при загрузки битвы или ее начале ,с видео настройками пробовал0,устанавливал сначала 1.0,1.2,1.3,1.5.потом мод не помогло. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 14 мая, 2006 #2043 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 2GAY у меня еще такой вопрос ,может я твой мод неправильно ставлю,я сначала его раскрываю ,а потом папку Data,копирую в папку Data,так вот я думаю мож то я индеец Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 15 мая, 2006 #2044 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2 GAY Вот ты говоришь, приближенность к реальности, а зачем тогда скелеты? Фэнтази какое-то получается. Да и с лучниками с крита и пращниками разве исторично получилось? И было бы не плохо города на карте щитами пометить где легионы нанимаются, как в SPQR. Очень удобно. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 15 мая, 2006 Автор #2045 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2Михаил In next relise Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 15 мая, 2006 #2046 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2 bigbay Слушай, у мя такое же было, но на предыдущей версии МОДа. Во втором релизе - нет. Может у тебя стоит не второй релиз? А вообще, прежде чем у меня все пошло, я раз пять сносил и переустанавливал все нафиг. В итоге двухдисковая пиратка от PLATINUM 1.0>затем (используя миниобраз) минуя 1.2 сразу английский патч 1.3 > английский патч 1.5 (по инструкции и ссылкам с данного форума)> MOD LEGION (2-ой релиз) не распаковывая предварительно устанавливал сразу в папку с игрой, указывая путь (например, в D/Games/Rome - TotalWar/). После экспериментов с видеонатройками все пошло, иногда выкидывает, но при повторной загрузке играется. 2 GAY В МОДе и особенно во втором релизе особую роль (даже большую, чем характеристки атака-защита) играет мораль, генералы звезды зарабатывают с трудом (что очень здорово). В связи с этим вопрос, нельзя ли сделать так, чтобы в характеристиках отряда помимо свойств атака-защита-хитпойнты отражалась еще и текущая мораль. Иногда просто непонятно, почему мой легионерные войска, но без енерала, при численном превосходстве вдруг бегут от вражеской безгенеральной армии. А так стало бы все ясно. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 15 мая, 2006 #2047 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2GAY ОПА! так будет патч.или еще один релиз?!!!!! Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 15 мая, 2006 #2048 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2GAY Уважаемый товарищъ! По-моему ты, как и многие здесь "оч. умелые", забыл когда играл в оригинал и если я не ошибаюсь и в 1.2, 1.3, да и в 1.5 - ни кто их не убирал! И при чем тут мод Влада. Нумидийцев, болеарцев, критских лучн. не он придумал. Это исторически существовавшие юниты и СА молодцы что это реализовали (Причем особенно Карфагену они очень уместны были, так как они и воевали в основном наемниками и исчезнувшие были большой частью их) в отличие от многих "хороших" придуманных юнитов. Большая Просьба: в следующем твоем патче вернуть нумидийскую конницу и болеарских пращников. И не обижайся на критику, я все равно с удовольствием играю в твой мод! Но за мой любимый Карфаген гамать пока обожду... Ссылка на комментарий
Partyzaan Опубликовано 15 мая, 2006 #2049 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Но за мой любимый Карфаген гамать пока обожду Мод этот - римский, причём юлиевский. И поскольку Gay пообещал нам новый релиз, присоединяюсь к предыдущему посту: критские лучники, балеарские пращники, нумидийские конники - нужны обязательно, больше, например, чем оставленные в МОДе самниты. Это ж создаёт атмосферу эпохи! Собственно, любой желающий может их встасить в нынешнюю редакцию МОДа, хотя бы за счёт гладиаторов. :bleh: Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 15 мая, 2006 #2050 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2GAY Дарагой товарищ творец .а в следущем релизе можно будет убрать крольичий рост городов ,а то растут блин быстро на мой взляд ну очень нереально,тем более за 3 месяца,вот сделать бы прирост городов 0,5 процентов было бы тяжелее намного .я с такой ситуациее столкнулся играя на германцах в РТР ,сражаясь с Римом и неся в боях тяжелые потери не мог переподготовить войска в ближайщих городах,вот это была проблема,получалось как бы из-за войны населения не было разорение страшное было . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти