Legion : Total War - Страница 80 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Legion : Total War

GAY

Рекомендуемые сообщения

2Vendigo

Скачал три части из четырёх, хотел сегодня докачать остальное.....

Это была бета-версия + комплект патчей = снята с производства .

Недавно вышла обновлённая исправленная версия ( RE2 ) , сылки на которую в приклеплённом посте.

так что тебе не стоит её докачивать .

Это была бета-версия + комплект патчей = снята с производства .

Это мне Золд уже растолковал. Тяну. Просто обидно, планировал сегодня уже рубить непокорных зусулов. :). Дома нет времени, заканчиваю озвучку. Так что играю на работе :angel:

Камрады, с прошлой версией, чтобы не было геморроя с патчем 1.2, я делал так:

1) Установка RTW от 1С;

2) Установка BI;

3) Установка патча 1.6 от 1С.

Установил Legion III. Начал глючить из-за BI. Взял и вручную удалил папку BI из RTW. Заработало на заглядение. Такой вариант здесь прокатит?

2yandyuga

Камрады, с прошлой версией, чтобы не было геморроя с патчем 1.2, я делал так:

1) Установка RTW от 1С;

2) Установка BI;

3) Установка патча 1.6 от 1С.

Установил Legion III. Начал глючить из-за BI. Взял и вручную удалил папку BI из RTW. Заработало на заглядение. Такой вариант здесь прокатит?

Не лучше RTW от 1С и патч 1.5 от 1С (сейчас выложен обобщающий патч 73 метра весит) ... у меня так, по крайней мере стоит.. работает лучше чем предыдущая версия ... вылеты конечно есть на загрузки боя (возможно из за разницы версий или просто глюк оригинала), но не частые и не критичные (то есть после загрузки с сейва та же битва загружается без проблем, даже менять не чего не надо) ..

2TigerSS

Просто патчить надо все английскими патчами, от 1С не пойдет.

Если диск от 1С, то патч 1.5 от 1С пойдёт, и мод пойдёт.

А можно так:

РТВ+БИ+патч 1.6 всё от 1С!

Изменено пользователем KENSAY-X
Взял и вручную удалил папку BI из RTW. Заработало на заглядение. Такой вариант здесь прокатит?

я тут просто один патч 1.5 от 1С ставил на чистый РТВ от 1С, были зависания, вылеты

поставил пиратку на англ. яз. + патч1.2>1.3>1.5 английские, все заработало

так что фиг его знает я так предполагаю, что нет

да в этой редакции попроще, в первом выпуске LEGION III меня осаждали галлы со страшной силой, сидел в 2 городах до самой реформы Мария и потом тоже высунуться особо некуда было, постоянно осаждали галлы по 2-3 стека, с которыми легионеры и преторианцы с трудом справлялись

здесь галлы вялые, у меня возле ихнего города Медиоланума, так вроде, я его взял, ну и там типа галловский отряд ко мне отправился, но остановился и так и стоял еще очень долго

но зато тут даки прут, но они не такие сильные, но все равно, легионы дорогие, бороться с врагами, особенно когда они начинают тебя постоянно атаковать, сложно

так что эта редакция мода тоже не из легких

Изменено пользователем Timus

2GAY Огромный респект за мод! Наконецто он с нами!

2Михаил Неа! GAY говорил что не будет! Придеться по новой!

Кстате я делал так:

1) Чистый 1С Рим!

2) Патч 1.5!

3) Скачал и установил LEGION III : Relise Edition 2!

4) Руссицировал с помощью Фара!

5) Запустил!

Красота и главное не одного вылета!

2GAY А что там за метрвые с косами стоят! Вернее с копьями и щитами!? Прикол токой? :-)

Ставил всё английское: RTW (пиратский) + 1.3 + 1.5 + образ диска.

Четыре дня играл, вылетов не было. :bleh:

Великому мододелу - ура! :clap:

А что там за метрвые с косами стоят! Вернее с копьями и щитами!? Прикол токой?

Скелеты - это Gay не шутит, это он изюм такой в булку вставляет. Он полагает, что это придаст его МОДу больше оригинальности. Куда уж больше, когда такая анимация: легионеры и с пилумом и с гладиусом ходят, стоят, дерутся лучше, чем где бы то ни было, гоплиты держат копья верхним хватом... Короче, за дополнительными изюминками ему гнаться ИМХО ни к чему. Поэтому я, скорее всего, заменю этих парней на что-нибудь более приятное для глаза. :unsure:

Впрочем, в те времена путешественники то и дело встречали с мертвяков, амазонок, кентавров, людей с пёсьими головами... :book:

2Partyzaan

Впрочем, в те времена путешественники то и дело встречали с мертвяков, амазонок, кентавров, людей с пёсьими головами...

Это выдумки бродачих греческих комедиантов во главе с Гомером, тот же самый Сулла над этим смеялся, хотя очень любил театралов.

Я скилетов в моде не встречал.

2GAY

Хвалить особо мод не буду. И так понятно, что весчь класная. После него уже не во что играть не хочется.

Скажу только, что глюк с вылетом во время сражения с дакским генералом излечен. Теперь за моих любимых Юлиев можно качественно откатать!

Остановлюсь на замечанных глючках:

1. Храм Epona у галлов имеет 5 ступеней, вместо 3-х. Последние 2 ступени имеют рисунки римских казарм. Все остальные храмы имеют 3 ступени.

2. Понт. У них есть дешевые войска с зарплатой в 170 денариев. Phalanx pikmen(кажется). Параметр защита - 54. У более дорогих войск(более высокого уровня казарм) этот параметр значительно ниже. Отсюда делаю вывод - очепятка.

3. Греки. В самых крутых казармах строится всего один вид войск. Это так задумано или все же глюк? Идеальные казармы у греков - 3-его уровня. Там много чего можно полезного строить. Но АИ об этом не догадывается.

Мега респект!

2Germanicus

Я скилетов в моде не встречал.

А я вот встречал .... осадил Потавий Галльский ... и на меня и леса напал рабельский генерал с пол стеком скелетов ...

Нужны они или нет спорный вопрос, но сынишку моего порадовали, они ему очень понравились, и на самом деле получились прикольные черти.

2Timus

что то не слышу твоих вопросов по поводу текстур .Помнится в МН история с центурионом тебе покоя не давала- меч сквозь щит был виден . а то что здесь сигнифер ( носитель знаков) у кавалерии сидит не на лошади , а в ней ты не заметил ?

МОДЕРАТОРСКОЕ

Germanicus

Похоже на провокацию...? :dont:

Timus

Давайте не будем повторять... :buba:

МОДЕРАТОРСКОЕ

2 раза сливал. И экзешник говорит что размер файла не совпадает с заявленным. Короче типа битый. Может кто-нибудь перезальет на другой сервер? А то эти даже качалкой не дают лить.

2Germanicus

а то что здесь сигнифер ( носитель знаков) у кавалерии сидит не на лошади , а в ней ты не заметил ?

Это же кентавр камрад! Ты разве не понял? На фоне скелетов самое оно! :) А вот египтяне элитные с песьими головами еще лучше выглядят!

2Михаил

раза сливал. И экзешник говорит что размер файла не совпадает с заявленным. Короче типа битый. Может кто-нибудь перезальет на другой сервер? А то эти даже качалкой не дают лить.

Как раз качалкой и качается нормально! И докачка есть, и архивы там не битые!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.