Legion : Total War - Страница 79 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Legion : Total War

GAY

Рекомендуемые сообщения

2Timus

У меня и Карфаген на месте , там где и должен быть и Галлия до перевала в Ближней Испании, все на своих местах.Оску взял у Карфагена,хотел было к Новому Карфагену или Гадесу подойти, но там слишком много карфагенян, в Испании они крепко засели.Если ты ты оску захватывал преторианцами, то что ты до реформы делал с галлами воевал?, вот этого делать не стоило, стоило сразу высадиться где-нить возле Испании и идти на галлов с нескольких направлений.По прежнему галлы у меня ведут себя вяло.

Стрелы точно не успевают поджигать тараны врага , слоны горящих стрел не боятся,увидиш слонов вспомниш меня.А ещё я решил руками македонцев добить Галлию и навредить германцам.

Зима 198г. до н.э. Iuvavum был первым по приказу сената, Aventicum - вторым по своей инициативе, как и Massilia, где сначала был атакован на переправе полустеком тяжелой пехоты и утопил их в реке, а затем 2000 галов из тж.п., викингов и гвардов на мои 3000 у города, который в результате стал моим. Галы убились довольнотаки легко прихватив полтысячи римлян с собой. Галы вели себя как и советовали мне 2Timus (клин в попу) и

2Germanicus (излишнее маневрирование галов под градом стрел и дротиков), эквитес стал полезным, никогда за первую игру не видел бегущих толпами галов, аж глаза на лоб вылезли от удивления. Но по расположению звезд на трупах гальских генералов и внутренностях их воинов я понимал,что чужое брать не хорошо и что погибли ещё не лучшие из тех кому я недал собраться вместе в этот раз. Выпал снег и под стенами встал стек со звёздами - три с половиной тысячи тж.п.,викингов и гвардов,где викингов стало больше а лычки пошли стальные, на мои 2400. И вот тут не всё пошло гладко, враг не реагировал на вылазку положительно - пришлось вылезти по полной программе, признаюсь немного растерялся - галы растянувшиеся широким фронтом далеко от города и ожидающие моего приближения в тумане выглядели более уверенно чем римляне на снегу. 4 потрепанных отряда гастатов, 4 - принципов, 2 - триариев, 3 - велитов, 3 - лучников, 2 - эквитес и Flavius the Mighti со звёздами до пяток. Осаду я решил снять любой ценой, в полушаге от города были 2 полстека зачистки из войск по-проще, а addon к осаде.... / куча таранов с разных сторон и последующая резня - бррр / .....Кто-то всетаки убежал, но и меня почти ни кого не осталось - надо отступать к бродам, надеюсь успею добраться до форта, но зимой по перевалам... Гастатов еще можно востановить - вовремя убегают, а вот триарии не умеют защищаться (

2GAY - зачем ты убрал у них мечи, я и сам могу вернуть, но зачем?

:huh: ) ...Стою под снегом среди трупов с оставшимся отрядом в 90 принципов, гастаты и лучники в городе, и думаю попробовать перебиться или что делать.

Да уж... Галы-это какой-то кошмар. Прут и прут. Кстати, надо бы убийц вернуть, а то галы меня 2 раза подкупали. И если первый раз я особо не отреагировал, т.к. купили 3 отряда гастатов, то 2-й раз они подкупили целый стек состоящий из ранних легионеров, кавалерии легионеров, праеторианцев, онагров и т.д., короче полный фарш, который я двигал на Патавиум... :angry:

Теперь больше боюсь гальских дипломатов чем вражескую армию. Кстати, мод гораздо более требователен к ресурсам чем оригинал, или у меня какие-то глюки с виндой. Железо Athlon XP 2400+, 256 памяти, Радик 9200 128 метров + всё хорошо настроено и оптимизировано, дрова последние. Я конешно понимаю, что железо слабое, но в оригинал я с комфортом шпилил с высокими настройками в 800х600 и отрядами Large или Huge, а щас на Нормал ощутимые тормаза да и настройки гораздо ниже... :( У кого-то есть похожая конфигурация и как играется на ней? :D

2Mecger

думаю нужно комп помощее у меня Athlon XP 2500+, 1гиг памяти, Радик 9600 256 и всеравно иногда тормозит.поетому выставляю все на средние настройки, отряд на большой.1024х768 тоже все оптимизировано.У меня тормоза начинаются в основном когда армии с полыми стеками встричаются а в моде ГАЯ это сплош и рядом.

2konrad

2Mecger

Чтобы комп не тормозил на тактической карте уберите траву и тормоза уйдут.А у меня вот иногда на страткарте ужасные тормоза .2Alex_teri

теперь более-менее похоже на мою игру , главное сразу выбрать правильную стратегию , она у меня составила экспансию на север , северо-запад + веполнять указания Сената + захват пребрежной зоны и строительство фортов на границах захваченных пров , это даст возможность вовремя подтянуть подкрепление. Короче , не давать галлам развиться , а то будет как у Тимуса Испании нет , одна Галлия и там где должен быть Карфаген в городах в Испании сидят галлы.

Я же говорил - галлы всё время маниврируют , проредить их лучниками труда не составляет, затем удар гастатами, с флангов или тыла удар эквитесами , можно клином и не строиться, к тому времени галлы увязнут в гастатах и кавалерия зделает своё дело.Я ещё ни проиграл галлам ниразу, да , ещё к слову о экспансии, необходимо сохдать спецкоманду группу , которая не будет штурмовать города в Галлии , а будет заниматься только тем , что отлавливать разрозненные отряды галлов,уничтожая их , дабы те не объединились в стеки.Как увидеть их?Просто.Я конечно не понимаю зачем убраны шпионы , наверное и убийц нет, но за неимением оных можно делать разведку послами.

2Mecger

У меня галлы наоборот уходят на север.

2Germanicus

У меня наоборото к "сердцу" пробиваются, но похоже что им очень мешает Медиоланиум. Постоянные осады. Да и Массилия без передышек-только успеваю по морю подкрепления перекидывать, а то там только Auxilia натренировать можно. Один раз 2 стека стека подошли к столице. Ну думаю всё, тапки мне, но стек сената пришёл на помощь и отбросил их.

Я вобще не обороняю стены-нет смысла, моих рвут на куски на них. Я в узких улицах устраиваю битву. Галлы вязнут в этих стычках, а я конницей с тыла по ним шмяк и получается резня. Вырезаю таким образом целый стэк галов.

Кстати, обычный Stone Wall уже не вылевает масло?? Или это глюк?

2Germanicus

Если ты ты оску захватывал преторианцами, то что ты до реформы делал с галлами воевал?,

до реформы сидел в двух городах Арициуме и Сегестике и занимался тем, что отбивался от галлов, спасало то что на автобое, если отражаешь атаку, особенно при наличии вгроде генерала, желательно со звездами, тебе присваивают в большинстве случаев победу, мне повезло, соедний город Аретиум у меня отбрали галлы, а уних потом бруты, я не вмешивался, зато потом и те(галлы) и другие(бруты) были заняты друг другом очень сильно и потому у меня были передышки от галлов, но и то ненадолго

выполнял задания сената на балканах, захватил Сегестику, потом пришлось ее отдать, начали сначало македонцы, потом даки атаковать, а отобрали греки..

кстати у тебя с соседними римскими фракциями?

2GAY

хотел спросить, что мне делать с с моими соседями бруттами и сципионами, компъютерные мозги не дают мне атаковать их, пишет, что мол мало популярности, как ее повысить в таком случае?

а то уже в нашем веке играю, сенат давно взял. а соседей атаковать не могу и разорвать с ними союз не могу, они меня атакуют, пока брутты правда, а я не могу атаковать их, приходиться ждать, когда меня атакуют, что совсем не здорово...

Кстати, надо бы убийц вернуть

верни, что тебе мешает это сделать, это элементарно делается...

убийц я не стал возвращать, на мой взгляд бесполезный юнит, а шпионов вернул, правда они у меня набираются теперь во дворце, в вилее и т.д.

раньше они набирались в форуме ,курии и т.д., что для меня не совсем понятно причем здесь рынок и шпионы с убийцами...

Timus

DIPLOMATIC CIVIL WAR - переработано в новой версии.

Убийцы и шпионы - скока можно повторять , есть ЛИМИТ одновременного найма юнитов в конкретном городе - можете добавить , на свой страх и риск , но потом не говорите , что игра вылетает на таком-то ходу .

Тем-неменее - в новой версии я вернул шпионов , посмотрю . потестирую .

• 3 недели спустя...

Ну вот, заработал Форум!

2GAY

Повторю вопрос, заданный на Империале.

Вопрос ко всем, кто играет и не играет.

Кто нибудь, может сделать перевод LEGION III : Praetorians???

Или может, кто то уже, что то сделал?

З.Ы. Очень хочеться, поиграть в него серьёзно!

А без перевода, я как глухонемой в филармонии :unsure:

Изменено пользователем KENSAY-X

Блин, да что же это такое! Установил обновленную версию МОДа, в качестве эксперимента решил посмотреть, что с багами из предыдущей версии (самое плохое - это неустранимые вылеты при попытке провести ручной бой с дакийским и британским генералами). На пятом ходу устроил бой с даками (ессно с енералом) - то же самое - вылет. Пробовал в разных местностях - бесполезно. Подозреваю, что и с британцами такая же хрень. Да и кроме того - Custom battle не грузится - неизбежный вылет. Устанавливал на 1С версию патчил до 1.5. Уже устал взывать о помощи. Ну хоть кто-нить, ПОМОГИТЕ!!!

2GAY

Ну, я не знаю, почему я такой невезучий. Снес нафиг лицензионку, достал запылившуюся пиратку (Platinum 2 диска), пропатчил ее (без BI). Испытал на Даках - при дневной битве - вылеты, зато появилась возможность вручную воевать с ними, если устроить ночную битву. Custom battle загружается, но все мертвые, Исторические сражения не грузятся, вылетают. Если больше советов по исправлению нет, то буду заниматься ночными извращениями с Даками и Бриттами.

P.S. Неужели эта хрень только у меня?

2snake777

Может у тебя, что то с Виндой?

Попробуй переустановить, мне иногда помогало....

2GAY

А в каком году реформа?

Или построить. что надо?

Испытал на Даках - при дневной битве - вылеты, зато появилась возможность вручную воевать с ними, если устроить ночную битву.

не зная с даками постоянно воюю, что днем что ночью, почти всегда у них генералы присутствуют, причем почти все со звездами, нормально все, историческая битва нормально работает, я правда всего одну провел, против Ганнибала, первую, Custom battle у меня вылетало, пробовал против Карфагена, хотя щас не знаю, на пиратке не проверял

я изначально патч1.2 ставил. а на него все остальные

Я уже 100 раз писал об этом

а где в этой ветке, или где?

2Timus

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3...ndpost&p=196743

ЗЫ рекомендую пользоваться функцие Форума "Поиск". ;)

2 TIMUS

Нижайший поклон за подсказку. Наконец-то прорвало. Моя ошибка (судя по всему) в том, что я пропускал патч 1.2, устанавливал 1.0 > 1.3 > 1.5. УРА!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.