Hamul Опубликовано 14 апреля, 2005 #151 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Кстате о снятие осад лучниками, я вот подумал, а все было бы проще если бы лучникам уменьшить к-во боезапаса, тогда просто физически не получится растрелять 50% войска противника и он оступит. А вопще при штурме комп зверски тупит ) Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 14 апреля, 2005 #152 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Gay Это что еще за карфагенский гоплит, у него скин не тот http://ww-ii.km.ru/forum/showpost.php?p=468&postcount=3 Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор #153 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Это что еще за карфагенский гоплит, у него скин не тот Я его не трогал, эт VLAD сделал его таким. Все вопросы к нему. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 14 апреля, 2005 #154 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Хм, а вроде когда я играл в его мод, ты была нормальная фаланга... Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор #155 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Хм, а вроде когда я играл в его мод, ты была нормальная фаланга... Вот из файла VLADA [ export_descr_unit] Patch_HISTORI_BATTLES : type carthaginian sacred band infantry dictionary carthaginian_sacred_band ; Sacred Band category infantry class spearmen voice_type Heavy_1 soldier roman_male_peasant, 40, 0, 1.3 <---- officer carthaginian_standard <----- officer greek_myrmidons_elite66 mount_effect horse +3, chariot +3, camel +3 attributes sea_faring, hide_forest, can_sap, hardy formation 1, 1, 2, 2, 5, square, phalanx stat_health 1, 0 stat_pri 12, 8, no, 0, 0, melee, simple, piercing, spear, 25 ,0.75 stat_pri_attr spear stat_sec 10, 4, no, 0, 0, melee, simple, piercing, sword, 25 ,0.75 stat_sec_attr no stat_pri_armour 11, 7, 7, metal stat_sec_armour 0, 0, flesh stat_heat 2 stat_ground 2, 1, 0, -1 stat_mental 29, disciplined, highly_trained stat_charge_dist 30 stat_fire_delay 0 stat_food 60, 300 stat_cost 2, 950, 170, 180, 190, 950 ownership carthage Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор #156 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Во что ты говориш играл ? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор #157 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 А вот из VLAD FULL без хистори баттл патча : type carthaginian sacred band infantry dictionary carthaginian_sacred_band ; Sacred Band category infantry class spearmen voice_type Heavy_1 soldier greek_armoured_hoplite, 40, 0, 1.3 <--- officer carthaginian_standard <---- officer greek_myrmidons_elite66 mount_effect horse +3, chariot +3, camel +3 attributes sea_faring, hide_forest, can_sap, hardy formation 1, 1, 2, 2, 5, square, phalanx stat_health 1, 0 stat_pri 12, 8, no, 0, 0, melee, simple, piercing, spear, 25 ,0.75 stat_pri_attr spear stat_sec 10, 4, no, 0, 0, melee, simple, piercing, sword, 25 ,0.75 stat_sec_attr no stat_pri_armour 11, 7, 7, metal stat_sec_armour 0, 0, flesh stat_heat 2 stat_ground 2, 1, 0, -1 stat_mental 19, disciplined, highly_trained stat_charge_dist 30 stat_fire_delay 0 stat_food 60, 300 stat_cost 2, 950, 170, 180, 190, 950 ownership carthage VLAD немного перепутал ..... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 15 апреля, 2005 #158 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 TigerSS У меня в игре вылет...Короче я высодился Римлянами Сципи, в северной африке, пошел брать самый крайний город с повстанцами, вот скрин повстанцев http://ww-ii.km.ru/forum/attachment.php?attachmentid=67 Ну вот короче грузится битва и где-то на половине загрузке игра вылетает в винду, я думаю проблема одним из этих юнитов у повстанцев. А я напоролся с таким-же успехом на взятии ребельского Галикарнаса моими греками Вылет при расстановке войск. Пока не уверен, что это из-за мода, посмотрю ещё раз, но обидно, да Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор #159 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Проблема с повстанцами заключается а моде VLAD FULL, об ней как-то раньше, писал комрад Xroft, но никто необратил внимание , так как тогда была проблема с Империал паласцам, и повстанцев просто пропустили. Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 16 апреля, 2005 #160 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 2GAY Чего то закачки не работат второй день . Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор #161 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Чего то закачки не работат второй день Проверил, всё работает ! Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 16 апреля, 2005 #162 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Заработала !!! Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор #163 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Новые Римские генералы ( exclusive ) : Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор #164 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Brytii Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор #165 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Scipii Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 16 апреля, 2005 #166 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Клева ). Когда ж всего этого ждать ) Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 16 апреля, 2005 #167 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 VLAD немного перепутал ..... влад не перепутал - а сделал карфагенскую фалангу -более реалистичной с новыми юнитами- это вы путаете там всё правильно !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 17 апреля, 2005 #168 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Гай у меня снова вопросы по балансу в битвах ). Надоел я тебе уже наверно. 1. Как я уже писал, уменьшить к-во боеприпасов лучникам, что позволит снизить снятие осад лучниками. Комп и так при штурме тупит по страшному, теряет половину войска под стенами (( 2. На досуге стравил одну первую когорту легиона отряд 242 человека, с двумя отрядами избранных мечников отряды по 162 человека, сложность вери, без лычек. Когорта влегкую вынесла 2 отряда, я думаю вынесла бы и 3. Просто в кампании, я заметил, что уже долго не проигрывал, приписывал все к моему 10 звездному генералу, т.е комп частенько обращался в бегство. Потом посмотрел х-ки моих когорт и всех отрядов фракций в кастоме, и понял почему у меня одни победы. Т.е проигарть компу щас невозможно ( когорта изначально выносит любой отряд у галов, да и у любой другой фракции наверно. Просьба пересмотреть х-ки когорт, хотя бы защиту им понизить, а то дефенс просто фантастический, у урбанов вопще молчу ) П.с и опять про кровь, кляксы очень часто появляются зимой, или когда очень многа лучников стреляет одновременно. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 17 апреля, 2005 #169 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Gay Привет, у меня еще одна ошибка. Юнит - карфагенские копейщики, они отоброжаются не правельно, ну т.е. у них скин не тот. Но это еще пол беды, самое страшное, что когда с этим юнитом начинаешь драться то игры вылетает в виндус. А в моде Vlada такого небыло, там был скин нормальный с желтым щитом, и со шлемом... Вот скрин... http://ww-ii.km.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68 Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор #170 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Разбор полётов : Начнёмс > 1.2Hamul Клева ). Когда ж всего этого ждать ) Ждать после выхода апдейта VLADA 2. 2vlad там всё правильно !!!!!!!!!!! На предыдущей странице привёл пример из VLAD FULL без HISTORI BATTL PATCH и с оным >> в моде FULL там всё ок , а в моде с патчем HISTORI там вместо гоплитов стоят крестьяне , что и показал на скринах TigerSS. Что-ж тут правильного ? 3. 2Hamul Просьба пересмотреть х-ки когорт, хотя бы защиту им понизить, а то дефенс просто фантастический, у урбанов вопще молчу )П.с и опять про кровь, кляксы очень часто появляются зимой, или когда очень многа лучников стреляет одновременно. Характеристики когорт я почти не изменил с VLAD MODA ,тока уменьшил время между атакой и обороной, так как Когорты являются хорошо дисциплинпрованными и тренерованными. Добро, произведём ребалансировку когорт и ранних легионов, дабы сохранить баланс между домарийскими и послемарийскими юнитами. Кровушку я подкорректировал. 4. 2TigerSS Юнит - карфагенские копейщики, они отоброжаются не правельно, ну т.е. у них скин не тот. Да, скин не тот , но помнению VLADA он должен быть таким. Если хош нормального гоплита то посмотри на предыдущей странице примеры и поправь как считаеш нужно. ( Нужные строки я обозначил <<< ) Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 17 апреля, 2005 #171 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Во вспомнил, нащет скинов. У ребелов, играя за юлиев, встречал ребельскую конницу, на конях не сидит, а стоит юнит фаронская фаланга. Больше вроде не встречал несоответствий. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 18 апреля, 2005 #172 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 GAY Проблема с повстанцами заключается а моде VLAD FULL, об ней как-то раньше, писал комрад Xroft, но никто необратил внимание , так как тогда была проблема с Империал паласцам, и повстанцев просто пропустили. Ну раз эта проблема есть, то она будет и дальше выскакивать то там, то где-то ещё. Что-то делается для исправления? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 апреля, 2005 #173 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 2Viking 2GAY Добавлением italy в хиден ресурсы исправляется сей баг с империал паласам, а по словам Vlad'a также и с ребелами. ВСЕГО одно слово добавить нужно. и ФСЁ. Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 18 апреля, 2005 #174 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Камрады! Как вернуть поведение АИ в битвах? В оригинале помоему комп намного лучше себя вел! Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 18 апреля, 2005 #175 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Почитал сейчас http://www.twcenter.net/forums/index.php?s...pic=24673&st=24 хвалят АИ в DARTHMOD 4.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти