GAY Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор #126 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Альтернативный вариант этого юнита есть в моём паке -- Senate Cohort II или I точно не помню. Проверьте. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор #127 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Повторяю ! Это альтернативный вариант ! Ранняя разработка. А оригинал будет доступен в новом паке в позднем периоде, скорее всего после MArian Reforms . Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 12 апреля, 2005 #128 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Так а надо ставить после установки мода Влада Patch(history_battles)_for_Vlad_total_war или нет, или этот фикс уже ключен в твои паки Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор #129 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Так а надо ставить после установки мода Влада Patch(history_battles)_for_Vlad_total_war или нет, или этот фикс уже ключен в твои паки Да HISTORI BATTLES нужно ставить! А вобще HISTORI BATTLES был временно включён в версии 1.2.2 . Затем я его убрал , так как посчитал что он установлен у большинства. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор #130 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 NEW UNITS : NUMIDIAN AUXILIARIES info Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор #131 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 И в действии >>>. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор #132 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 NEW UNITS : NUMIDIA AUXILARY Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор #133 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Странно дабл пост ? Откуда ? Я тут не причём . Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 13 апреля, 2005 #134 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Ой, сори Гай, я опечатался, хотел сказать не принцип, а преторианец !! )) Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор #135 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Сегодня обнаружил то что ещё нигде невидел. Играю за Julii , год 224 b.c ., у моего генерала 7 *( звёзд ) и на счету 9 ЗНАМЕНИТЫХ БИТВ. К Потавиуму подошли 2 германских генерала : у одного 8 !!!! * а у друго 5 * и вместе с ним ещё 3 генерала по 3 *. Отряды полного стёка. Посмотрев на Германские земли я обнаружил 5 знаменитых битв с участие первых. На Пелопонесском п-ве возле Corinfa друг возле друга находятся 5 знаменитых битв. Причем 2 из них с участием Scipii и одна с Брутами. Вот вам и " тупой не развитый A.I " Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 13 апреля, 2005 #136 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Я снятием осад с помощью лучников, заработал к 233г.д.н.э уже штук 5 героических побед )). А мой генерал лидер фракции родился с перком гений ), сейчас уже 10 звезд, и не одного героического, стоит подойти к границе, как все стеки врагов разбегаются ) Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор #137 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 В новом паке так-же постараюсь реализовать NAVAL STORM MOD ( корабельный ) HAMUL : А ты поставил GAFH мод или без него гамаеш. Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 13 апреля, 2005 #138 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Не не ставил, ибо инглишь перки неинтересно читать ) Кстате я опять нащет осады хачу высказаться. Комп осаждает город одним стеком, хотя рядом бродит еще пара стеков. Но осаду одного стека легко снять самим гарнизоном города если там в достатке лучников. А вот если город осаждается стеком с подкреплением, то придеться пасовать и ждать штурма, или вести регулярную армию для снятия осады. Вот такие пироги ) И еще, я уже писал в ветки Влада мода, что преторианцов реально набирать можно было только в столице ) А урбанов убрать ) Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор #139 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 2Hamul Не не ставил, ибо инглишь перки неинтересно читать ) А ведь зря ты так считаеш . Сложных слов там нету, да и логически всё понятно. А в этих файликах и заключается то грамотно просчитаная ммодель характеристик наследственности и атрибутов на повышение по рангу. А чем тебе Урбаны не угодили ? Что или кого вместо них предлагаеш ввести в мод. Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 14 апреля, 2005 #140 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Ну если бы перевести эти перки, то было бы клева. Мод то на русском, и некрасиво, что перки будут на английском ) А урбаны не угодили тем, исторически не воевали городские когорты, они были вроде полиции и реалистичнее использовать как элиту легиона преторианцев, дать им новые скины ( типа твоего аватара) и характеристики урбанов, а то преторианцы не используются щас воопще. А вместо урбанов ввести например позних триариев, а то вспомогательные копейщики, имеют характеристики намнога хуже ранних триариев, но это так к слову ) Вопщем убрать урбанов, зделать элитой преторианцев и дать им тренироваться тока в столице, что поять таки реалистично и исторично. И еще юнитам Арканиты стоит убрать флагоносца, этож не когорта ) И мод с кровью можно ли убрать ручками ? а то кляксы красные надоели ) Я понимаю что мод зделан на горящих стрелах, но убирая папку blood у меня вылетают битвы ( Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 14 апреля, 2005 #141 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Ну если бы перевести эти перки, то было бы клева. Мод то на русском, и некрасиво, что перки будут на английском ) Да, многие из нас знают великий и могучий английский, но так как большинство пользователей мода русский язык знают лучьше, то логичнее всё делать на русском. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор #142 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Да, многие из нас знают великий и могучий английский, но так как большинство пользователей мода русский язык знают лучьше, то логичнее всё делать на русском. Сделаем!. А урбаны не угодили тем, исторически не воевали городские когорты, они были вроде полиции и реалистичнее использовать как элиту легиона преторианцев, дать им новые скины ( типа твоего аватара) и характеристики урбанов, а то преторианцы не используются щас воопще. А вместо урбанов ввести например позних триариев, а то вспомогательные копейщики, имеют характеристики намнога хуже ранних триариев, но это так к слову ) Вопщем убрать урбанов, зделать элитой преторианцев и дать им тренироваться тока в столице, что поять таки реалистично и исторично. Позних триариев ? Вродь у мя были какие-то триарии посздней Августовской империи. Посмотрим. Мод с кровью я подредактирую. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 14 апреля, 2005 #143 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 ...2GAY У меня в игре вылет... Короче я высодился Римлянами Сципи, в северной африке, пошел брать самый крайний город с повстанцами, вот скрин повстанцев http://ww-ii.km.ru/forum/attachment.php?attachmentid=67 Ну вот короче грузится битва и где-то на половине загрузке игра вылетает в винду, я думаю проблема одним из этих юнитов у повстанцев. Там есть такой с именем unlocalised placement tetx, это те которые дротики кидают, белые юниты короче... помоги как исправить это или выложи патч Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор #144 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 У меня в игре вылет... Скинь мне на мыло савку перед битвой, если не внапряг. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 14 апреля, 2005 #145 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Так ты мыло свое оставь Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор #146 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 550@tut.by Вобще-то есть такая пимпочка в топике e-mail ! Там где профиль и т.п Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 14 апреля, 2005 #147 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Вобще-то я нажал на эту пимпочку, и там просто вывелась хрень какая-то типа впишите текст и все, сам попробуй. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 14 апреля, 2005 #148 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Все я тебе отправил... Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор #149 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Принял. Проверяю. Вечерком сообщю. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор #150 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 SORRY ! MY FULL AVATOR`S Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти