GAY Опубликовано 31 марта, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Мона качать !!! Залил 3 PACKA ... Доступны будут по очереди оправдания PACK постарался сделать максимально совместимым под разные версии RTW Вообще я склепал полную версию включая VLAD MOD FULL + HISTORI BATTLES+HORSE ARCHER FIX + BIG FIX 1.2.2 +ENHANCED PACK + ICONS PACK + FULL COMBAT ANIMATIONS MOD + NEW BIG IMPERIAL CAMPAIGNS MAP ( MUNDUS MAGNUS RECORRECTED ) --->>> 30 Mb 7ZIP >> unpack ~ 200 Mb Могу быстро выложить для ознакомления , но некуда Мой хост позволяет тока 10 Mb максимум одиним файлом !!!!! PLEASE NO AND FLUDERS !!!! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 марта, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 С предыдущей темой чего делать предлагаешь? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 31 марта, 2005 Автор #3 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Предлагаю закрыть что-бы не возникло путаницы и глупых вопросов . Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 1 апреля, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ребята, у Вас с сайтом http://www.greatlegion.h15.ru что-то не то происходит. Сейчас он вообще не грузится. Нельзя ли дать нормальные ссылки и разместить их по порядку в начале данного топика. Ну и отдельно, пожелания по страничке на http://www.greatlegion.h15.ru : Поменьше размеры и цветастость шрифтов. Желательно разложить по полочкам, чтобы всё было ясно и понятно, а то глаз режет . Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор #5 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ребята, у Вас с сайтом http://www.greatlegion.h15.ru что-то не то происходит. Сейчас он вообще не грузится. Нельзя ли дать нормальные ссылки и разместить их по порядку в начале данного топика. На хосте устанавливали новый сервак помощнее, вот и не работал. Щас всё OK ! Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 2 апреля, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 GAY На хосте устанавливали новый сервак помощнее, вот и не работал. Щас всё OK ! Ну да, теперь всё загрузилось как надо. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор #7 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Стала доступна для скачивания оптимизированная версия Mundus Magnus для Enhanced мода и не только. Она совместима с другими различными модами. Для установки новой карты необходимо удалить файл map.rwm в data/word/campaign/imperial campaign/map.rwm -->deleted ! [3.3Mb ] В ней "разморожены" некоторые фракции. Савки записанные на этой карте (оригинал ) тока не корректированой пойдут и дальше. Для тех кто скачал и установил Enhanced мод вот небольшой FIX исправляющий "замороженные и мёртвые " фракции [ 95 Kb ]. MAP_OPTIMIZED.exe Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор #8 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Как смотрите на то что-бы объединить Mundus Magnus & New province 2.3 ? Принимаются пожелания и предложения по доработке отдельных участков карты. Желательно всё собрать хотя-бы на одной странице не говоря уже о посте. Ссылка на комментарий
сэм Опубликовано 2 апреля, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 2GAY! А можно вообще, например, все римские дома объединить в один, а вместо них добавить полноценное государство Индия, варварских племён....? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 апреля, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 2сэм Объединить можно, а с новой фракцией не знаю, не пробовал. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 2 апреля, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 GAYПринимаются пожелания и предложения по доработке отдельных участков карты. На греческом Пелопонессе кроме Спарты и Коринфа можно бы добавить ещё парочку провинций - Мессена и Арголида, Крит поделить на восточный и западный. сэмА можно вообще, например, все римские дома объединить в один, а вместо них добавить полноценное государство Индия, варварских племён....? Тоже интересная идея. Александр македонский воевал-же не только с масагетами, но и с индийским царём Пором. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор #12 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 1. А можно вообще, например, все римские дома объединить в один Сделаем. 2. На греческом Пелопонессе кроме Спарты и Коринфа можно бы добавить ещё парочку провинций - Мессена и Арголида, Крит поделить на восточный и западный. Логично ли ? Ведь Пелопонесский пол-ов тесноват. Добавим -> посморим что из этого выйдет. 3. добавитьполноценное государство Индия Попробую. Придётся многа txt-шек перелапатить. 1 Ссылка на комментарий
gedina Опубликовано 2 апреля, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 за македонию играть нельзя... нет текстур Проверь сам . в имперской... Ссылка на комментарий
сэм Опубликовано 2 апреля, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 2GAY! Ваау!!! Я думал мне ответят опять типа "ну ты мечтать" или "иди на Total War Center! покачай всякой чушни--успокойся.... А тута люди серъёзные, прямо во как!!! Да приумножит Господь силы Твои в создании Индийского государства............. Ссылка на комментарий
gedina Опубликовано 3 апреля, 2005 #15 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Разобрался. Нет следующей текстуры: data/models/textures unit/unit_greek.cas Хочуууу!!! Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор #16 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Разобрался.Нет следующей текстуры: data/models/textures unit/unit_greek.cas Ближе к вечеру сброшу. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор #17 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Для всех ! У кого возникают проблемы с запуском или загрузкой сделать вот : прописать в свойствах ярлыка -show_err ( RomeTW.exe -show_err) Эта дебугерская опция позволяет находить неполадки и ошибки. Файлик с текстурой будет через пару часиков .{ Щас просто на работе нет гамы } Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор #18 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 @ Fuck milk got beer . @ Искомое ископаемое--->> Страно , но этот файлик входит в состав VLAD мода Histori battles | | | | \/ unit_greek.CAS Ссылка на комментарий
gedina Опубликовано 3 апреля, 2005 #19 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 замечательно! Не совсем... теперь ему подавай unit_greek_hoplite_seleusid {12}.TGA у тебя случайно аси нет? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор #20 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Вся твоя проблема заключается в установке мода VLADA и находится он тут : http://www.baltic-cafe.spb.ru/Patch(histor...d_total_war.rar. Поствь и всё будет OK ! Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор #21 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Да и вот ещё что я тут обновил версию до 1.2 Краткое описание : 1. Вместо Merc Samnite теперь доступны Rorarii -- эт римские фалангиты оставшиеся от старой римской "фаланги" Инфа предоставлена была BBC Word Histori .@ По характеристикам они ткие-же как и Samnitы. Доступны в Citi and Army Barraks и до Реформ Марианна. Также Praetorian and Urban cohots доступны после реформы ( дабы не терять значение закинутой реформы ) 2. Добавлен новый скин Greek Archers ( cool !) 3. Подкорректированны некоторые характеристики юнитов, теперь более играбельны. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор #22 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Как вам этот "горячий " unit`s понравится . Greek Amazon Infantry Добавить или ненадо ? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор #23 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Вот ещё кое-что из того-же стёка amazon_archers_info.tga Ссылка на комментарий
Don Опубликовано 4 апреля, 2005 #24 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 2Gay Привет! Не мог бы ты уважаемый камрад объяснить такую вещь, если не трудно конечно :-)Хочу испробовать все ваши изменения и сейчас я на вашем сайте качаю мулом все эти паки, что выложены на страничке downloads. Вопрос у меня следующий: Vlad mod 1.2 у меня уже установлен, я намереваюсь скачать всё что там выложено а потом установить с этим модом, так что и в каком порядке мне нужно устанавливать, чтобы не возникло путаницы. Нужны ли мне все паки что там выложены? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор #25 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 DESCRIPTION`s for Mundus Magnus ! 1. Римские фракции ( Scipii & Brutii & Julii ) теперь принадлежат Roman Julii. 2.Поделил и добавил регионов для : Sicilia and Peloponess Для добавления новой фракции нужна конкретная геодезическая инфа или кусок карты по расположению регионов и названию городов. WORK IN PROGRESS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти