ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 20 июня, 2005 Автор #26 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Можно подумать на ДП2 они мало срубили Бедные бедные Парадоксы Тут видел где-то их фотки - какой у них офис лоховский... Прикиньте - у них мониторы трубчатые Бедные бедные Парадоксы - надо учиться аддоны клепать , взяли Вику и сделали сценарий с 1789 года , как раз техи позволяют , вот вам аддон... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 июля, 2005 Автор #27 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Открылся сайт игры. Скрины - ужас.... http://www.diplomacy-pcgame.com/ Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 28 июля, 2005 #28 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Microsoft Windows следующего поколения - Windows Vista Интересно, а владельцам Toyota Vista скидки будут? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 июля, 2005 #29 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Да уж... По скринам не понятно вообще где там игра будет и в чем заключаться. Я нашёл 2 функции (!): передвигать фигурки по полю и смотреть на министров (или хто это за Кашпировские). Даже циферек никаких Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор #30 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Новые скрины... http://www.ag.ru/gallery/14582 Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 12 сентября, 2005 #31 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Карта мира уж больно смахивает на Imperial Glory Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор #32 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Выход в октябре... http://www.paradoxplaza.com/news.asp?ArticleID=259&Page=News Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор #33 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 30.09.2005 [14:57] Diplomacy на золоте Paradox Interactive сообщила об отправке "на золото" пошаговой стратегии "Diplomacy", действие которой перенесет нас в начало ХХ века. Европа готовится вступить в самый противоречивый период истории человечества. Семь великих держав: Россия, Австро-Венгрия, Англия, Турция, Франция, Италия и Германия борются за европейское господство. Цель каждой страны — стать полноправным властителем Европы. Однако для этого недостаточно только военной мощи или превосходства в ресурсах и технологиях. Выиграть в одиночку практически невозможно. Чтобы победить врагов придётся заводить друзей, чтобы выиграть войну придётся их предавать. Только искусный дипломат и политик сможет посадить свою страну на трон Европы. От способности правильно выстроить отношения с остальными державами зависит победа или поражение. Тот, кто надеется на успех, должен вступать в союзы, объявлять войны, подводить союзников в решающий момент, блефовать, угрожать, дезинформировать — весь арсенал дипломатических действий в его руках. Встав во главе одной из великих европейских держав, нам предстоит вести её к победе, направляя свои войска в бой, заключая союзы, ведя переговоры, обманывая врагов, заводя друзей и уничтожая противников. На территории Северной Америки и Скандинавии игра увидит свет 4 октября, на других территориях - 28 октября 2005 года. За российский релиз ответственны фирма "1С" и студия Snowball. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 сентября, 2005 #34 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Честно говоря я плохо представляю как заявленная крутая дипломатия с AI- партнерами как необходимая часть для победы будет реализована. Скорее всего это просто громкие слова. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор #35 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2Archi Я вот тоже не представляю... Особенно меня реализация убивает - представляете лицевая анимация в 3Д , типа мультик.... Уж совсем это все не в духе Парадоксов... Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 3 октября, 2005 #36 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Графическую часть мира они могли бы и получше сделать. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 5 октября, 2005 #37 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Посмотрел ролик, который вкратце показывает игровой процесс. Он таки пошаговый. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 октября, 2005 Автор #38 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 На АГ.ру выложили дему... (есть внешние зеркала) http://www.ag.ru/files/demos/diplomacy_2005/14597 Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 3 ноября, 2005 #39 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Кто играл в дему? Каковы впечатления? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 4 ноября, 2005 #40 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Вышла http://www.ag.ru/games/nfo/diplomacy_2005 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор #41 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 В конце месяца выйдет локализация http://news.snowball.ru/#A200511091105 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 ноября, 2005 #42 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А кто-нибудь из особофанатичных или любопытных уже приобрел себе? Как насчёт впечатлений? Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 25 ноября, 2005 #43 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 http://www.7wolf.ru/index.php?content=revi...93&rvw_id=17338 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 января, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 2Fergus А кто-нибудь из особофанатичных или любопытных уже приобрел себе? Как насчёт впечатлений? Вчерась запустил первый раз, хватило меня на 5 минут, морды дергающиеся в углу задолбали. Впечатления - отстой. PS Однозначно ответить не могу, надо нормально разобраться пройти обучалку, потом попробовать компанию сгонять, а там и видно будет. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 30 января, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2Tower Морды дергающиеся действительно перебор, и все их звуки типа "кхм" тоже. В сингл играть имеет смысл только ради ознакомления с интерфейсом заключения/соблюдения/расторжения/пролонгации соглашений (как и что сделать подчас отнюдь неочевидно); также чтобы понять соответствие значков типам соглашений. С этим сразу не разберешься, висят какие-то значки под флагами государств и поди вспомни о чем ты там пару ходов назад с немцами договорился. Вообще с подписями и разъяснениями в игре туговато (туториала не касается). Допустим если планируемое движение твоей армии конфликтует с условиями договора с третьей страной, то появляется значок кинжала. В игре написано, что должно объясняться что не так, однако я этого не увидел. Я когда-то в настольный вариант Дипломатии играл, потому знаю, что процесс может быть оооочень интересным, особенно со всеми этими тайными соглашениями. Несколько громоздкая процедура договора с компьютерными оппонентами как раз и служит для того, чтобы не было ограничений по сравнению с переговорами в настольном варианте. Не играйте сингл с АИ, я его поведения иногда вообще не понимал, ищите сететвых соперников. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 30 января, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2AlSlad Не играйте сингл с АИ, я его поведения иногда вообще не понимал, ищите сететвых соперников. Можно и на "ты", у меня локалки нет, следовательно, диск - на пыльную полку. Имхо, редкосная лажа. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 31 января, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2Tower Как сингл - да. Потому что зачастую какие хитрые не строй схемы - АИ откажет С человеком намного интереснее, хотя я тоже не сетевик и сейчас в игру не играю. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 14 февраля, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Видел скрины.Чушь какаето,с игрой тоже? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 февраля, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Я скачал... Ангицкую версию. Туториал не прошёл, надоело быстро. Попробовал кампанию, в суть не вник, но ясно что туфта. Может есть смысл с человеками играть онлайн, как советовали выше? Не знаю... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 марта, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 не согласен с предыдущими ораторами, игра понравилась. Жаль, что песочница работает не так, как описано в мануале, а то можно было бы хороше по почте поиграть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения