Wiz Опубликовано 1 марта, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 Контр атака довольно известный приём в ведении войны. Хочу привести наглядный пример того как это может быть реализованно в MTW. Хочу сразу сказать что по качеству и количеству соотношение примерно равное но вот по звёздам у меня больше примерно на 4 Так что слишком строго не судите. год 1168 Константинополь 6зв у меня против 2 у сицилийцев потери ок 800 убитыми и 700 пленными у врага у меня ок 250. P.S. Ну и кто там гнал на пехоту гази :twisted: Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 1 марта, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 2Wiz, Неплохая иллюстрация на тему "сила ломит силу" :-) Быстро и динамично. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 1 марта, 2003 Автор #3 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 Ну комп просто хотел меня перестрелять... А я ему такую бяку :twisted: Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 1 марта, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 2Wiz, Ну комп просто хотел меня перестрелять... :-) По-моему, противник не успел разобраться, чего он хотел. Энергичный натиск расстроил его планы. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 марта, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 2Wiz, ну ничего себе,ты даешь!Просто цунами смело тростниковую хижину! Кто там,кого хотел перестрелять?По-моему,это ты волной всех смыл.Молодца,так держать!!! Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 6 марта, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 Лихо, но при таких штурмовиках и коннице другого исхода при грамотном руководстве и быть не могло. Небольшая придирка по Шлиффену:возможно, охватывать конницей лучше было только с одного фланга (левого), тогда на правом можно было бы задейсвовать своих стрелков, ну а на направлении главного удара противник протух бы сразу. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 6 марта, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 Тьфу, правого Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 6 марта, 2003 Автор #8 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 А зачем их стрелками :shock: , какими стрелками :shock: у меня только 120 арбалетчиков и было... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 7 марта, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2003 Ну хоть пару залпов успели бы сделать Настоящая причина - вторая. Копейщики против гази сперди и конницы сзади продержаться считанные секунды. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 марта, 2003 #10 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2003 2Kirill, Ну хоть пару залпов успели бы сделать а зачем ему чего-то выдумывать и изощряться,когда он вражину и так порубил?Главное,победа.Я уверен, у большинства львиная доля битв вполне рядовая,поэтому их и не риплеят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения