Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 27 февраля, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 Однажды мой крестовый поход сразился с егептянами, еле победил , ихний генерал два моих отряда разагнал(2 отряда копьеносцев) еле завалил. Так вот просматриваю демку чуть позже(порадоваться хотел за трудную победу) и гляжу как ТОТ самый генерал разганяет ТЕ самые 2 отряда (отряды бросаются отступать) затем ещё один :? подошедший , затем ещё один :shock: !!!! И прос**л я кароче в деме ??!?!?!? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 февраля, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 2mp3*R@mze$*, а где репа-то,дружище. Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 27 февраля, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 а где репа-то,дружище. да давно ето было ,поюду поищу ,может осталась(винду уже пераставлял) если найду завтра выложу. Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 27 февраля, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 2mp3*R@mze$*, Наверное непропатченная игруля, она реплеи прикольные сочиняла. Ссылка на комментарий
Spectrum Опубликовано 27 февраля, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 Я эту демку видел!!! Причем не только демку, но и момент когда все вышеописанное происходило и могу поттвердить. Ссылка на комментарий
Гость mp3*R@mze$* Опубликовано 28 февраля, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2003 Дико извеняюсь но дема безвозвратно утеряна ! :? 2Roger, Наверное непропатченная игруля, она реплеи прикольные сочиняла. Версия игры у меня действительно непропатченная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения