sss61 Опубликовано 11 февраля, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Мы можем создать глобальную реал-тайм стратегию нового поколения. Но наши инвесторы настаивают на продолжении существующей линейке игр на морально устаревшем «движке». Стоит это удовольствие дорого а времени будет затрачено от 1.5 до 3 лет. В результате, мы столкнулись с проблемой создания нового коллектива программистов и проблемой новых инвесторов. Ссылка на комментарий
sss61 Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор #2 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Мы можем создать глобальную реал-тайм стратегию нового поколения. Но наши инвесторы настаивают на продолжении существующей линейке игр на морально устаревшем «движке». Стоит это удовольствие дорого а времени будет затрачено от 1.5 до 3 лет. В результате, мы столкнулись с проблемой создания нового коллектива программистов и проблемой новых инвесторов. Мы тоже хочем играть в достойные игры «for ever». Поделитесь информацией и своим мнением. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 11 февраля, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 2sss61 во-первых, не стоит дублировать сообщения во-вторых, то что ваша "Реал-тайм стратегия нового поколения", действительно реал-тайм стратегия нового поколения пока, когда вместо фактов, одна просьба делится информацией и мнением, не видно. если тема не найдет продолжения, она будет закрыта Ссылка на комментарий
sss61 Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор #4 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Eсли тема не найдет продолжения, она мне и самому не нужна, и опыта общения на форумах никакого, но все остальное правда. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 11 февраля, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 2sss61 че хотел то? сформулируйся уже четче. Мы люди серьезные, наше время денег стоит, мммать 1 Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 11 февраля, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Мы люди серьезные, наше время денег стоит, мммать угу 2sss61 эт шутка ессно, да, Снарк? опыта общения на форумах никакого но ведь это не может мешать высказывать свои мысли четче все остальное правда. кто спорит только конкретики бы по-больше Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 11 февраля, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 2Blind 2Snark Если человек не может четко сформулировать свою мысль - какую игру он может создать? Вопрос на засыпку Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 12 февраля, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) 2DOBERMAN Если человек не может четко сформулировать свою мысль - какую игру он может создать?Вопрос на засыпку Ром, "зачем наехал" на человека, мало кто из нас вообще может что-то путное создать. 2 All Насчет сформулировать свою мысль, ИМХО он четко сказал: хотим сделать, а денег, времени и коллектива нехватает. Насчет конкретики правильно замечено, но почемуто это перерасло в наезд, нехорошо. 2Snark А без ммать можно? Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 12 февраля, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 2DOBERMAN логическую 2Tower это даже не ругательство, а так, шутейное Если у меня нет денег, времени и коллектива, то у меня нет ничего. Разве, что идеи. А этого добра почти у каждого. Так чего же он хочет. Камрад, я наверное уже с десяток таких тем видел. И надо заметить, до сих пор это не вызывает во мне даже раздражения. Мммать p.s. или именно это слово персонально у вас вызывает неприязнь? я тогда извинюсь Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 12 февраля, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Не... не надо извиняться, у меня это слово неприязнь не вызывает ("мать"), но просто многие могут принять это за "матерщину", когда в конце выражения стоит "мммать". Я тоже много таких тем видел. И уважаю людей которые по крайней мере пытаются что-то толковое сделать. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 12 февраля, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 ИМХО краснеречивее всего были бы Скрины, Концэпт арты ну или на худой конец какието выдержки из Диз.доков.... или как там они называюцца... А вообще - подобных проектов действительно оч. много.... я постоянно подобные темы встерчаю к примеру на 3dcenter.ru... и на других ресурсах тожє... Такие вопросы: 1. цэль этого топика вообще ? Узнать мнение ? о чем ? про идеальные стратегии у нас уже есть. рекомендую почитать... там отписывался и ваш покорный слуга...) 2. насколько я понял из вашего первго поста, злые инвесторы-буржуины требуют от вас "продолжения существующей линейки"? так почему бы не пойти им на встречу? В "существующей линейке" есть много достойного и вполне прогрессивного... Кроме того - у вас есть шанс: а: раскрутицца, б: заработать сатртовый капитал, в: сколотить команду, г: набрацца опыта и получше обдумать суть вашэго "РТС Нового Поколения"... дабы не вышло что-то на подобии Периметра...)) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 12 февраля, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) 2Tower Ром, "зачем наехал" на человека, мало кто из нас вообще может что-то путное создать. Я не наехал. Мне на мыло, особенно после выхода РЭ столько таких предложений приходило... Но там хоть ссылка на сайт была, хоть краткое описание, скрины, информация о разработчиках, состоянии завершенности и много чего еще. Тут же ничего кроме "А не создать ли мне РТС нового поколения?" сказанного после пьянки с утра я не вижу. Сказано про инвесторов, сказано про "морально устаревший" движок, сказано о существующей линейке игр, но АБСОЛЮТНО ничего не сказано КОНКРЕТНО. Такие дела так не делаются - таково мое скромное ИМХО. И серьезные люди так не представляются - тоже ИМХО. Если бы ко мне на работе подкатили с предложением о сотрудничестве подобным образом - я бы просто послал как не внушающего доверия дилетанта. З. Ронин хорошо сказал. Изменено 12 февраля, 2005 пользователем DOBERMAN Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 12 февраля, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 2Snark 2Ronin 2DOBERMAN Камрады всё понял! Только не ногами! Остается ждать автора, либо закрывать тему. Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 13 февраля, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Вдумайтесь, камрады...... ГЛОБАЛЬНАЯ!!! РЕАЛТАЙМ!!!! СТРАТЕГИЯ!!! Есть варианты? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 13 февраля, 2005 #15 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 2Hugin Вдумайтесь, камрады...... ГЛОБАЛЬНАЯ!!! РЕАЛТАЙМ!!!! СТРАТЕГИЯ!!!Есть варианты? есть... Европа Универсалис, Хартс оф Айрон, Виктория, Крусадер кингс... Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 13 февраля, 2005 #16 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 (изменено) О том и речь. Больше на ум ничего не приходит. Да и просто реалтайм стратегий(именно стратегий) кроме парадоксовских и не припомню. Так что товарищ либо со снежков(вроде они для парадоксов что-то делали), либо "лепит горбатого". Опять же, революционная она у него...... Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Hugin Ссылка на комментарий
sss61 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор #17 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Я извиняюсь перед теми кого невольно обидел или оторвал от важного дела. Мне очень нравится TOTAL WAR и этот форум. Сдесь много интересных предложений про будущее этого жанра. Но мы ищем единомышленников, и возможной поддержки в реализации идей высказанных здесь. У нас тоже есть свой пиаротдел и свой форум, в адрес которого приходит много интересных идей, есть и дизайн документ в нескольких томах. Мы заработали (для наших инвесторов) не только начальный но и конечный капитал - нам это помогло слабо. Проанализировав возможности нашего движка мы пришли квыводу-модернизации непдлежит. Это касается и многих других издающихся и изданных стратегий на основе старых концепций. Мне кажется что будущее за многоуровневыми стратегиями (включающими в себя пошаговый, "реал-тайм" режим крупного сражения и уровень где игрок мог-бы проявить себя как личность). А пока, мы ищем возможность для воплощения, прежде всего, Ваших желаний. Ссылка на комментарий
sss61 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор #18 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 ЕЩЕ! Меня устраивают наезды и репутация делетанта. Меньше всего мне-бы хотелось чтобы кто-нибудь догадался с кем беседует. (Это про ссылки на сайты.) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 14 февраля, 2005 #19 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2sss61 ЕЩЕ! Меня устраивают наезды и репутация делетанта. Меньше всего мне-бы хотелось чтобы кто-нибудь догадался с кем беседует. (Это про ссылки на сайты.) ну и как мы можем помочь Вам воплотить Ваши желания, если не знаем даже кто ВЫ!? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 14 февраля, 2005 #20 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) ну всё..)) все заинтригованы до жути просто.... я так думаю...)) Не хотине признавацца - нинада... Но какието вводные данные не помешали бы. Задайте тему хотябы...) По поовду многоуровневых стратегий: Вот мои соображениятретий пост сверху...) http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=645&st=75 коенчно довольно сумбурно... и явно не многотомный диз.док. Но эту тему можно развивать. Возможнисти - от администрирования науровне государства с "колокольни" Сёгуна до грязи сражэний и прозывойны в первых шеренгах простого асигару...)) 2 Добер: наш товарищъ предлагает нам реализовать НАШЫ жэлания а не ЕГО...) Изменено 14 февраля, 2005 пользователем Ronin Ссылка на комментарий
sss61 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор #21 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Мои дузья более чем скептически отнеслись к моей идее искать совет и поддержку на форуме. Однако, если найдется человек который реально представляет насколько сложно реализовать подобный проэкт и после этого хочет и может помоч нам, мы обменяемся адресами ивстретимся. Ссылка на комментарий
sss61 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор #22 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Именно после того как я прочитал эту информацию: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=645&st=75 у меня и появилась идея открыть эту "ветку" и эту тему. Большие проблемы и решаются "всем народом"- ПОДУМАЛ Я ПО НАИВНОСТИ. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 14 февраля, 2005 #23 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2 sss61 Хм...) ваши друзья принципиально не посищают форумы ? Кто жэ тогда аудитория их игр, если не люди которые обсуждают их на форумах? Да. Многие идеи утопичны. Но именно обсуждаемое являецца той средой, в которой можэт выкристализоваца нечто стоящее. Если разрабы всегда будут действовать лишъ "себе на уме" и будут слушать лишъ маркетинговый отдел и пожэлания распальцованых инвесторов - у них никогдане получится ничего, кроме однодневки, завернутой в красочную обертку... я ужэ приводил этот пример, но повторюсь еще раз: Както давным давно еще - вов ремена бума Казаков:Евроепйсике Войны отписался на офицыальном форуме по поводу того, что бы я хотел увидеть, и чего не увидел... Первое - это было олееграмотное и реалистичное моделирование стрельбы. Т.е. чтобы мушкетеры не стреляли из-за спин своих копейщиков, чтобы урон и точность зависили от дистанции огня и прочее. А такжэ введение хоть какойнибуть примитовной системы морали и опыта. Все это былопозже реализованов Завоевании Америки. Сомневаюсь, что авторы учли именно этимои пожелания, но, согласитесь, намного приятней играть в игру, авторы которой слушают мнение своих конечных потребителей. И возьмите кпримеру игру Александр. Что это такое ? что это за монстр ? в чьем уме родился этот монстр? Боюсь, что в команде было 9 маркетологов, которые сказали, что античность и Александр с графикой Эйдж оф импаерс и и его жэ тупизной геймплея - это то, ч то нужно отечественному геймеру, особенно после выхода РТВ... ) И всего один Дизайнер Игр, который,наверное, после выхода этого Детища - застрелился или взрезал жывот...))) Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 14 февраля, 2005 #24 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2sss61 Мои дузья более чем скептически отнеслись к моей идее искать совет и поддержку на форуме. В целом, я тоже смотрю на это скептически В ваших постах нет двух основных вещей: 1. ТЗ. То есть, чем собственно мы можем помочь. Самой концепцией? Как я понял ДД у вас есть... Создать новый модернизируемый движок или помочь в его создании? Тут я просто не знаю - чем смогут помочь люди, которые уже заняты работой. А свободных кодеров и программеров на форуме я не знаю. 2. Как я понял, нужны еще и инвесторы? Могу лишь указать на Е5, которую начал создавать один человек, проживающий в Петергофе (к сожалению лично с ним так и не встретился). Он начал свой проект и начало проекта есть на форумах AG (посмотрите те форумы, которые относятся к JA и JA2) - может быть он сможет вам рассказать свой "путь" асколько мне известно, он нашел инвесторов в лице 1С. Ссылка на комментарий
sss61 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор #25 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 В форумах участвуют (от имени разрабов) СОТРУДНИКИ пиаротделов (они-же профи-журналисты и переводчики). Составляют отчеты и пишут красивые и быстрые ответы и рекомендации. Характер и степень содержательности игры опеделяют инвесторы. Мы-же грешные, пытаемся сделать этот продукт играбельным. А насчет иррациональности моего участия в форуме - думаю, не все так однозначно. Никогда не знаеш где найдеш а где потеряеш. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения