Andrew[ISEU] Опубликовано 10 февраля, 2005 #126 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 А гладиаторы с вилами ето типа пезанты ладно,но велиты...мурмилы... Ссылка на комментарий
alexios Опубликовано 5 сентября, 2005 #127 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А если выбирать лучников, то, пожалуй, никто не сравнится с галльскими лесниками. Стрелковая атака - мощнейшая. Обычная - тоже весьма нехило. А если какая лошадь сунется - уколется об копьё "Но тут пришёл лесник, и всех разогнал" Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 5 сентября, 2005 #128 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А я б на Кипре послужил. Адмиралом. Тока мне б флота побольше, а то утопят же ж нахрен. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 5 сентября, 2005 #129 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2Bestt хочеш на флот,тогда лучше на Родос,охранятьЧудо,глядиш и Митридат с войной заявится.Вобще то Родос для всех жирный кусок. Ссылка на комментарий
NIC-HAN Опубликовано 5 сентября, 2005 #130 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2Bestt Катафракты на верблюдах! Я бы хотел на таком мозолистоногом броневичке послужить... А в реале они были? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 сентября, 2005 #131 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 А в реале они были? нет. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 7 сентября, 2005 #132 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 2 NIC-HAN Цитата Верблюд-катафракт Шутить изволите? Этот юнит существует в РТВ, доступен при игре за Парфию, причем по боевым характеристикам почти не уступает обычным катафрактам. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 7 сентября, 2005 #133 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 А мне оставьте должность префекта претория! Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 7 сентября, 2005 #134 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Карьера пирата самая выгодная. Хотя обидно что тогда спасжилетов небыло. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 7 сентября, 2005 #135 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 2Stomoped Учись плавать. У них брони нету - ко дну не потянет Ссылка на комментарий
NIC-HAN Опубликовано 7 сентября, 2005 #136 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 2Stomoped Килликирийцы хороши, когда с тыла чарджуют, и пилумы есть, только сухопутные они, блин... Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 8 сентября, 2005 #137 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2BlackKnight 2NIC-HAN Да я не про киликийцев, я про паратство на корабле. Хотя шайка этих ребят мне лично очень нравится. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 9 сентября, 2005 #138 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2NIC-HAN Килликирийцы хороши, когда с тыла чарджуют все хороши ,когда с тыла нападают,не вопрос. А я ещё раз говорю легион,городская когорта в часности. Ссылка на комментарий
Cesar Опубликовано 2 февраля, 2018 #139 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я бы конным лучником стал! Стреляешь себе, стреляешь, никто тебя догнать не может, а как боезапас закончится, так вечно бегать можешь даже от кавы. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 февраля, 2018 #140 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @Cesar, Добро пожаловать никто тебя догнать не может, Это пока лошадь не падет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти