Andrew[ISEU] Опубликовано 10 февраля, 2005 #101 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 А гладиаторы с вилами ето типа пезанты ладно,но велиты...мурмилы... Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 1 апреля, 2005 #102 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 2 Sio Это приказ такой - "Спасайте свои шкуры!" А вообще раньше на Руси это называли "вдать плечи" Ссылка на комментарий
S@ndro Опубликовано 2 апреля, 2005 #103 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 в легион, как истиный гражданин Рима ))) если б спросили, кнешна, а то ведь дадут кучу дротиков - и вперёд, в велиты, опыта набираться Ссылка на комментарий
Abat Опубликовано 2 апреля, 2005 #104 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 2Sio Ага, слыхали мы, слыхали... "RUN FOR YOUR LIFE!!!" Кажется так? Этакий истошный вопль.. - звуковое сопровождение... хм.. манёвра? Это чтобы всяких глупых варваров обмануть Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 апреля, 2005 #105 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Т.е.,камрады ,вы ни разу не встречались с юнитом урбан легионер? Особенно хорош при осадах(штурме) и в обороне в поле - потери 1 к 10 Если вы доросли до его "выращивания" - вам повезло.Гарантия против любых "наездов" неприятеля. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 3 апреля, 2005 #106 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 2Игорь мало камни с онагров не отбивают.. монструозный юнит. Ссылка на комментарий
Marius Опубликовано 15 апреля, 2005 #107 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Я бы пошёл в лёгкую кавалерию, а не в тяжёлую. Неохота на каком-нибудь сверхбронированном тяжеловозе скакать с кастрюлей на голове. Вот нумидийская кавалерия - это другое дело... На крайний случай, кавалерия с круглыми щитами Карфагена или эквитесы. Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 15 апреля, 2005 #108 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 2Marius Неохота на каком-нибудь сверхбронированном тяжеловозе скакать с кастрюлей на голове. Эк тебя торкнуло, камрад. А как же ощущение защищенности? Так сказать, чувство сухости и комфорта? Шучу. У меня такое ощущение сей момент, что только мы с тобой диалог ведем. А вообще ты интересный собеседник. Респект. Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 15 апреля, 2005 #109 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Служить надо конным стрелком. Вот где сухость и комфорт. Ссылка на комментарий
Гость Eliant Опубликовано 15 апреля, 2005 #110 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) С точки зрения сухости и комфорта хорошо быть лучником. Желательно критским. Стой себе, зажигалочкой подпаливай стрелы да стреляй во врага. А если уж свалка началась, можно отойти - ведь по умолчанию отступать разрешено. И жизнь идет тихо, гладко - пальнул, отошел, пальнул, отошел. А еще весело управлять слоником Представьте - сидишь на такой туше, постреливаешь из лука да бамбук куришь. И ножками ходить не надо, и не трясет, и опасностей почти никаких. Тепло (слоники теплые), правда сухость только в начале боя гарантирована - пока слоник не вспотеет Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Eliant Ссылка на комментарий
mikelito Опубликовано 15 апреля, 2005 #111 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Свежее мнение Надо служить на корабле. Желательно на палубе и желательно Капитаном. Постоянные экскурсии, свежий воздух, много впечатлений Ссылка на комментарий
Гость Eliant Опубликовано 15 апреля, 2005 #112 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 А никто тут не мечтал о карьере ассасина? Или шпиона? Настоящий экстрим. И не скучно. А если дипломатом заделаться... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 18 апреля, 2005 #113 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 2mikelito Надо служить на корабле. Только не в этой игре! Адмиралов в зятья не берут! Ссылка на комментарий
alexios Опубликовано 29 августа, 2005 #114 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Если сравнивать свои потери в разных родах войск, то у меня, например, самое тёплое местечко - в лучниках (критских желательно) Ссылка на комментарий
NIC-HAN Опубликовано 29 августа, 2005 #115 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Я бы в конные копьеметатели пошёл - полезные они очень - и скорость тебе, и уважение коллектива, и начальство ценит, а поднаберёшься опыта - может даже дадут в спину вражину прочарджить... Ссылка на комментарий
teodor Опубликовано 2 сентября, 2005 #116 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 а я бы за топороносца они всю пехоту вместе с кавалерией вырезают Ссылка на комментарий
NIC-HAN Опубликовано 2 сентября, 2005 #117 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 2teodor О да!!! Только и гибнут сотнями от той же кавалерии или лучников Ссылка на комментарий
Кварк Опубликовано 2 сентября, 2005 #118 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 А я бы в катафрактарии пошел . Эдакие броневички. Тем более использовали их экономно . Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 2 сентября, 2005 #119 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 За гетайров или другую молниеносную кавалерию. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 3 сентября, 2005 #120 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 в сарматскую тяжелую конницу. и колесил бы наемником по свету. Ссылка на комментарий
Prepodobniy Опубликовано 5 сентября, 2005 #121 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Солнце светит хорошо, Хоть на небе тучи Я б в триарии пошёл Пусть меня научат Ссылка на комментарий
Rievaulx Опубликовано 5 сентября, 2005 #122 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А я! А я.....А я,чур командир батареи "бешеных задниц" ! Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 5 сентября, 2005 #123 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Верблюд-катафракт (замечен у парфян)! Во как! по-моему еще никто не хотел... Ссылка на комментарий
NIC-HAN Опубликовано 5 сентября, 2005 #124 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2Legionnaire Верблюд-катафракт Шутить изволите? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 5 сентября, 2005 #125 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 2NIC-HAN Какие шутки. "Есть такая буква в этом слове" (с) Катафракты на верблюдах! Да-а-а. Правда в сражениях кампаний не сталкивался, но в кастоме пробовал. Прикольно. Лошадей выносят. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 5 сентября, 2005 #126 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 до триариев дорости ещё нужно.Следывательно сначало в гастаты,конечно если деньга имеется,то можно и в триарии или в легион,лучше в ЖЕЛЕЗНЫЙ - VI Ferrata в Сирии не так холодно или в I Germanica, что стоял на Рейне,приятно вбить последний гвоздь в могилу германскому варвару,отомстив за поражения Квинтилия Вара и уничтожения 3-х легионов :XVII-го,XVIII-го,XIX-го.Можно начать службу с простого унтер-офицера или старшего по палатке-декуриона,затем до первого центуриона,а можно и дальше,как Марий ,до главнокомандующего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти