Andrew[ISEU] Опубликовано 10 февраля, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 А гладиаторы с вилами ето типа пезанты ладно,но велиты...мурмилы... Ссылка на комментарий
Rubos Опубликовано 26 февраля, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 А я бы пошел в копейщики. При удачном карьерном росте есть перспектива стать триарием . А так - и конницу почикаем, и помобильнее фалангитов будем. Где там хваленые гейтары? Ссылка на комментарий
Rhea Опубликовано 26 февраля, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Разрываясь между флудом и серьезностью ,сделаю выбор в сторону серьезности!В общем мне по душе роль конного стрелка...Как там говорят? Цитата:"Их справедливо боятся за потери,которые они наносят" Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 27 февраля, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 2Rhea Конные стрелки наносят очень маленький урон стрельбой и в отряде их мало. Из кавалерии катафалки самые мощные и колесницы у Селевкидов убойные. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 28 февраля, 2005 #80 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 2LeChat 2SAM to SAM"Три когорты катафрактов и все бежит и умерает Слоны не в счет - им свиньи нравятся " Какая наивность. Каты не выдерживают атаки колесницами, даже самыми легкими. Ну а что их из конных хорошо держит? Зато как красиво проходить шеренги с бронированними гоплитами, которые стоят плечем к плечу в городе... А в поле если слонам придать катов, то и колисницы им не страшны, да и вообще никого страшного тогда нет. Слоны растраивают, а каты допугивают Ссылка на комментарий
Куаутемок Опубликовано 22 марта, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Я за обслугу онагров! Артиллеристы - сила!!! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 23 марта, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 2Куаутемок ..и все остальные пиз*дят их после боя за friendly fire Ссылка на комментарий
Sio Опубликовано 23 марта, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Лёгкая кавалерия. :bleh: Мобильность, скорость, тактическая гибкость, энергичность и инициатива, храбрость, самопожертвование, умение эффективно пользоваться самыми разными типами оружия. В MTW их особо любил, в Риме, жаль – от них относительно меньше пользы, но всё равно... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 23 марта, 2005 #84 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 2Sio самопожертвование надо было выделить жирным Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 24 марта, 2005 #85 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Римские легионеры не сдаюцца. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 24 марта, 2005 #86 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Чивалриковые рыцари форева!!! Во как. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 марта, 2005 #87 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 и все остальные пиз*дят их после боя за friendly fire за это в следующий раз friendly fire будет точнее Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 марта, 2005 #88 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 2Archi я в такую армию тогда вообще не пойду ищите меня в гоплитах повстанцах Ссылка на комментарий
Atreidis Опубликовано 24 марта, 2005 #89 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Нет ничего красивее момента, когда тяжелая кавалерия врубается клином во фланг или тыл вражеской фаланги Потому туда и пошел Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 25 марта, 2005 #90 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А ты не видел как при этом некоторые кавалеристы летят через весь строй пехоты? ;-)) я потом смотрел - их от коня относило метров на 20-30 я бы яростным галльским бойчиной пошел - военная демократия - РУЛЕЗЗ ФОРЕВЕР!!! Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 25 марта, 2005 #91 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Тяжелая конница, опустив копья и вопя Чаарррджж!!!(и я часто ору вметсе с ними), втопчет в землю и раздавит любую преграду, при умелом руководителе...........при этом кавалеристам не надо утруждать свои ножки при длительном марше и всегда рядом есть пару личных слуг.......да и ваабще туда шли одни аристократы!....... Голубая кровь!.......Гордость нации!.... ...........Однозначно Мое место в тяжелой кавалерии!!! Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 25 марта, 2005 #92 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Однозначно за тяжелую конницу, ибо как говорят классики: Где должен быть командир? Впереди, на лихом коне! Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 31 марта, 2005 #93 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 В редакторе есть такой юнит "Ебсен Элефант". В игре его нет, только через редактор можно поставить. Это животное видимо было поймано с помошью машины времени в третичном периоде. В холке оно втрое выше бронированного слона. На верхней площадке стоймя размещаются 6 человек. Юниты у его ног кажутся муравъями. Кажется он даже не может достать бивнями до земли. Ссылка на комментарий
Abat Опубликовано 31 марта, 2005 #94 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Нет ничего лучше, чем на верном боевом коне врезаться на всем скаку в какую-нибудь толпу врагов и порубить в капусту! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 31 марта, 2005 #95 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2Abat и убегать сподручней Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 31 марта, 2005 #96 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2Spartak В редакторе есть такой юнит "Ебсен Элефант". В игре его нет, только через редактор можно поставить. Вродь там прописано что это читерский юнит, наверно его с помочью консоли можно добавить, но это для смеха только, и для читеров. Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 31 марта, 2005 #97 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Скорее для модеров под властелин колец. Похоже оттуда взято. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 марта, 2005 #98 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2Spartak Он у Ребелов всплывает, раз видел PS Bestbuy-yubtseb, приколисты в СА, работают. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 31 марта, 2005 #99 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2Abat 2Abat 2Sviatogor 2Magon 2Atreidis Товарищи бойцы!!! Для получения лихого коня и генеральского шлема необходимо хотя бы год оттопать в фаланге. А ну Шаго-о-ом Марш в строй!!! 2Snark Ссылка на комментарий
Abat Опубликовано 1 апреля, 2005 #100 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 2Snark и убегать сподручней Фи! Какая мерзость! Не убегать, а осуществлять стратегическую ретираду Ссылка на комментарий
Sio Опубликовано 1 апреля, 2005 #101 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Abat Фи! Какая мерзость! Не убегать, а осуществлять стратегическую ретираду Ага, слыхали мы, слыхали... "RUN FOR YOUR LIFE!!!" Кажется так? :bleh: Этакий истошный вопль.. - звуковое сопровождение... хм.. манёвра? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти