La Gouch Опубликовано 10 февраля, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Комрады, подскажите. Совсем сбился с ног. Нигде не могу найти Shogun. Total War:Warlord Edition. Все говорят, что игрушка старая и мы её не продаём. А меня потянуло на старый добрый Сёгун в указанном варианте. Самое смешное, в родном 1С этой игрушки тоже нету. Ежели кто знает подскажите, пожалста, где можно в Москве найтить Shogun. Total War:Warlord Edition?? Ссылка на комментарий
La Gouch Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор #2 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Отбой, уже заказал в интернет-магазине Ссылка на комментарий
La Gouch Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор #3 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Блин, в интернет-магазине не чешутся нифига!! Может всё таки кто помогёть?? Ссылка на комментарий
~AK~ Опубликовано 14 октября, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 На Горбухе недалеко от экскалатора в фирменном магазинчике 1С видел летом Сегуна Ссылка на комментарий
DMItry Опубликовано 20 октября, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Может кто знает, где можно скачать сабж? ftp, http, но не p2p сети. ибо фаервол не пущает. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 21 октября, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2DMItry Тю, камрад, попроси у москвичей!) Думаю, что такая культовая игруха есть у многих. В оффтопе. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 24 октября, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 У меня есть Warlord's edition. Если не лень ехать в Москву - пишите в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти