Валькирия Опубликовано 11 октября, 2006 #226 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Алекс Миша, скажи наркотикам нет! Или как мне говорил - "Не кури больше эту траву, Надя!" А у меня новый аватарчик Кто видит? Или у всех виден перекошенный старый? Тогда надо нажать F5 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 11 октября, 2006 #227 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Валькирия "Не кури больше эту траву, Надя!" В принципе - меньше тоже не стоит. Тут главное золотую середину найти (не путать с золотой дозой!!!) А у меня новый аватарчик Красота! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 октября, 2006 #228 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Валькирия Кто видит? Или у всех виден перекошенный старый? Ну если это перекошенный, то какой же он - в натуре :) Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 11 октября, 2006 #229 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 соня) вполне ,оказывается простым людям нужно 6 часов что бы выспаться.Мне нужно около 10-12 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 октября, 2006 #230 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Валькирия не.Старый аватар был лучше. 2Алекс да по-барабану как зовут Смита.Старый твой был лучше,чем бандеросы всякие... Хотя,хозяин - барин. 2Svetlako фуххх...Наконец-то...Медведи вошли в форму,любимую народом. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 октября, 2006 #231 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Игорь 2Валькирия Старый аватар был лучше Вообще-то из всех, которые у Надюши были, действительно последний был ...э-э-э... самый. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 11 октября, 2006 #232 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Алекс Красота! Спасибо 2Svetlako Ну если это перекошенный, то какой же он - в натуре Значит, всё-таки вписался новый 2Игорь не.Старый аватар был лучше. Старый - это предыдущий, который в день возвращения Алекса повесился или тот, что действительно старый? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 октября, 2006 #233 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Валькирия Старый - это предыдущий, который в день возвращения Алекса повесился я не помню,который был по пришествию Алекса (вы же сохнете,а не я ). Тот твой,где твое фото. 1 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 11 октября, 2006 #234 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) 2Игорь Тот твой,где твое фото. Вот уж спасибо, так спасибо . Что моё фото даже для тебя даже лучше, чем фото Брук Шилдс На самом деле, это просто потому, что привыкаешь. я не помню,который был по пришествию Алекса (вы же сохнете,а не я Сохнем, сохнем... и худеем А была такая - на руки голову склонившая и задумавшаяся Изменено 11 октября, 2006 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 октября, 2006 #235 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Валькирия Что моё фото даже для тебя даже лучше, чем фото Брук Шилдс А кто такая эта БукаШилдя? Я клянусь - не знаю! В первый раз слышу и соответственно вижу. И ничего в ней "ух и ах" не нахожу. А вот тебя и знаю, и нахожу Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 11 октября, 2006 #236 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) 2Svetlako А кто такая эта БукаШилдя? Я клянусь - не знаю! В первый раз слышу и соответственно вижу. И ничего в ней "ух и ах" не нахожу. А вот тебя и знаю, и smile3.gif нахожу Ну всё, пойду спать на седьмом небе от ощущения собственной красивости Спасибо А Брук - голливудская актриса. Была популярна в средине 90-х, снималась в фильме "Голубая Лагуна" и ещё во многих. И ещё - была женой Анре Агасси, теннисиста, выигравшего Уимблдон в 1992 году Изменено 11 октября, 2006 пользователем Валькирия 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 октября, 2006 #237 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Валькирия Что моё фото даже для тебя даже лучше, чем фото Брук Шилдс твое,конечно,лучше.Чесс слово. 2Svetlako А кто такая эта БукаШилдя Семен Семеныч!!!...Ну,что же Вы... Помню,когда мне было лет 18-20,Бруки была первой красавицей в Штатах (она нас с тобой моложе сейчас могет на полгода).Я одно время ,год где-то, в нее влюблен был...виртуально,конечно. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 12 октября, 2006 #238 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 2 Валькирия Что моё фото даже для тебя даже лучше, чем фото Брук Шилдс Конечно твое лучше Нафиг нам эта американская крашеная ко... женщина, которая кастрировала своего кота и едва не поломала Агасси спортивную карьеру вместе с личной жизнью Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 октября, 2006 #239 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 2Kirill Нафиг нам эта американская крашеная ко... женщина, которая кастрировала своего кота и едва не поломала Агасси спортивную карьеру вместе с личной жизнью Что???!!! Котяра Агасси кастрированный играл? А эта Бука непростая, оказывается. :) 2Игорь Вот, Игорь, хорошо, что ты в нее только виртуально влюблялся, а то неизвестно чем бы всё обернулось... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 12 октября, 2006 #240 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 2 Svetlako Нет, до ТАКОГО она, к счастью не дошла Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 октября, 2006 #241 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 2Kirill Нет, до ТАКОГО она, к счастью не дошла Соффтоплю. Есть у меня знакомая. Когда она с мужем развелась, то где-то через полгода завела себе котенка. И назвала его - именем бывшего мужа. Когда ее со смехом спрашивали, почему - она тоже мило улыбаясь говорила: "А вот пущу его один раз гульнуть, а потом - кастрирую..." Впрочем, всё осталось на словах, но сама идея - очень женская... Ты не знаешь, как звали ее кота - не Агасси? :) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 октября, 2006 #242 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 2Svetlako Что???!!! Котяра Агасси кастрированный играл? А эта Бука непростая, оказывается. :lol: :lol: :lol: /вылазит из-под стола/ 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 октября, 2006 #243 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Не примите за плагиат - новый аватар... Тот приелся уже.. Ну может и верну - как-то пытался сменить! Критики не дали Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 18 октября, 2006 #244 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Вам ладно,а я аватар уже никак сменить не могу-люди не поймут...Оно конечно можно катапульту вставить,но это уже жесть... Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 19 октября, 2006 #245 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 2Fergus Даааа... Тлетворное влияние Алекса Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 октября, 2006 #246 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) 2Veroniya Даааа... Тлетворное влияние Алекса Млин, поменяю однозначно но потом. Просто понравилось и захотелось - как в принципе бывает во всём :lol: Изменено 19 октября, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 октября, 2006 #247 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 2Fergus нехорошо,молодой человек,чужие темы для аватара воровать... Эт тя Алекс еще не видит... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 октября, 2006 #248 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) 2Игорь нехорошо,молодой человек,чужие темы для аватара воровать... Агент Смит у нас уже копирайт? :bleh: Эт тя Алекс еще не видит... Увидел, испугался, убежал PS Спокуха... Творческий кризис... скоро поменяю... я думаю - кстати очень интересное занятие Изменено 20 октября, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 20 октября, 2006 #249 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Флуд, флуд, флуд... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 20 октября, 2006 #250 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 2Fergus Этот аватарчик тебе больше подходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти