Куаутемок Опубликовано 15 марта, 2007 #426 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 2Simoren А вы, товарищ, флудер. У таких как вы всё без причины Флуд - это тоже труд. Агрессивная я очень, и ничего не могу с этим поделать Почитай "Размышления" Марка Аврелия. Поможет... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 марта, 2007 #427 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Да вот такой новый аватарчик......Марк Антоний перед смертью........ Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 23 марта, 2007 #428 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Решил поставить аватар по обзывалке (да и по духу ) ЗЫ это я поднимаю тост за ТВОВ Изменено 23 марта, 2007 пользователем Tempus Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 25 марта, 2007 #429 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 2Tempus Тру! Весёлый кролик Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 марта, 2007 #430 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Simoren Анютка, я смотрю ты с каждой новой аватарой всё хорошеешь и хорошеешь Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 29 марта, 2007 #431 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) 2Fergus Всё больше и больше осваиваю искусство фотошопа на самых простых графических редакторах А, может, это ещё зависит от того, что на прошлой авке была я сама, а на этой - голивудская актриса Изменено 29 марта, 2007 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 марта, 2007 #432 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) 2Simoren Всё больше и больше осваиваю искусство фотошопа на самых простых графических редакторах Это хорошо, просто некоторые мадамы фотошопят прямо на себе вживую... иногда такие удивительные экземпляры встречаются с большим количеством косметики... ужоснах просто А, может, это ещё зависит от того, что на прошлой авке была я сама, а на этой - голивудская актриса Что, правда? Я и не заметил.... Хм... Да брось, ты меня разводишь Изменено 29 марта, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 29 марта, 2007 #433 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Fergus Это хорошо, просто некоторые мадамы фотошопят прямо на себе вживую... Ну-ууу, этого добра и на мне в жизни хватает Нормальное явление этого ненормального мира... Что, правда? Я и не заметил.... Хм... Да брось, ты меня разводишь Це ж Хилари Суонг. Я ж не такая. У меня мышцов поменьше и рожа подобрее, но я над этим работаю Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 марта, 2007 #434 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Simoren У меня мышцов поменьше и рожа подобрее, но я над этим работаю Над мышцами или добротой? МЫшЫц кстати почти и не видно Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 29 марта, 2007 #435 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) 2Fergus Над мышцами или добротой? Надо всем МЫшЫц кстати почти и не видно Это туть... найди десять отличий Изменено 29 марта, 2007 пользователем Simoren 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 марта, 2007 #436 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Simoren Это туть... найди десять отличий ммм... "Ещё хочу" (с) из м/ф про Чертенка №13 в полный бы рост ЗЫ Я почти открыл тебя для себя совсем с другой стороны Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 29 марта, 2007 #437 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Fergus в полный бы рост Нет у меня уже давно фоток в полный рост. Фоткать некому... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 марта, 2007 #438 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Simoren Нет у меня уже давно фоток в полный рост. Фоткать некому... Звучит как предложение Я фотограф не профессионал, но любитель, если что в фотошопе поправим ЗЫ тьфу... завязываем оффтоп... такое солнце за окном.. вЯсна, млин... итить её Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 марта, 2007 #439 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Simoren не хотите боксом заняться))? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 апреля, 2007 #440 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 2Fergus Я фотограф не профессионал, но любитель, если что в фотошопе поправим Да, давай. Сделаем из меня мисс мира 2008 и будем всем рассказывать, что обычно такая, просто последнее время приболела 2Hornet не хотите боксом заняться))? Не люблю бокс. У меня довольно сильные ноги и руки послабее, поэтому я никак не могу понять, как таким преимуществом не пользоватся Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 апреля, 2007 #441 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 2Simoren Да, давай. Сделаем из меня мисс мира 2008 и будем всем рассказывать, что обычно такая, просто последнее время приболела Окей У меня довольно сильные ноги и руки послабее, поэтому я никак не могу понять, как таким преимуществом не пользоватся Могу в приватной беседе рассказать как пользоваться преимуществом: довольно сильные ноги :D Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 апреля, 2007 #442 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) 2Simoren Не люблю бокс. У меня довольно сильные ноги и руки послабее, поэтому я никак не могу понять, как таким преимуществом не пользоватся Ну чтож..можно попробовать заняться балетом, гимнастикой...или бальными танцами(это самый лучший вариант)... Могу в приватной беседе рассказать как пользоваться преимуществом: я думаю камрад Fergus это и предлагал..... Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 апреля, 2007 #443 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 2Hornet Ну чтож..можно попробовать заняться балетом, гимнастикой...или бальными танцами Млин.... я представил нашу Simoren... Гыыыы :D Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 4 апреля, 2007 #444 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2Fergus Могу в приватной беседе рассказать как пользоваться преимуществом: Цитата довольно сильные ноги Хамить будем-с!!! Не переходим границ дозволенного, я же, на самом деле, очень злая... 2Hornet попробовать заняться балетом, гимнастикой...или бальными танцами(это самый лучший вариант)... Может, каратэ или прочими единоборствами? Или я уже очень стара? А вообще я фитнес люблю, всякие там силовые трененги, пилатес и иже с ними Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 апреля, 2007 #445 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2Simoren Может, каратэ или прочими единоборствами? Или я уже очень стара? А вообще я фитнес люблю, всякие там силовые трененги, пилатес и иже с ними Можно тайбо или таэквандо.....))) но мне кажется что это не эстетично....да и вообще девушками силовые упражнения на ноги ни к чему.....можно конечно рельеф подкачать.....но усердствовать, думаю не стоит. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 4 апреля, 2007 #446 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2Hornet но мне кажется что это не эстетично....да и вообще девушками силовые упражнения на ноги ни к чему.....можно конечно рельеф подкачать.....но усердствовать, думаю не стоит. Да ладно. Знаешь, как затягивает. Сколько радости-то у меня было, когда проявились икроножные мышцы, теперь жду, когда невооружённым глазом станет видно квадрицепс Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 апреля, 2007 #447 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2Simoren Да ладно. Знаешь, как затягивает. Знаю...качались..)))) Да ладно. Знаешь, как затягивает. Сколько радости-то у меня было, когда проявились икроножные мышцы, теперь жду, когда невооружённым глазом станет видно квадрицепс Да это лучший способ бороться с целлюлитом)) лучше все таки остановиться на фитнесе. Фигура остается женственной. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 4 апреля, 2007 #448 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2Hornet Да это лучший способ бороться с целлюлитом)) лучше все таки остановиться на фитнесе. Фигура остается женственной. Не-ееееееееее, постепенно перейду на бодибилдинг Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 4 апреля, 2007 #449 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 писец... смотрю на название темы... смотрю на содержание... как я понял, у симорен на аватаре будут накачанные ноги? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 4 апреля, 2007 #450 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2VokialMax Почему на аватаре? В жизне... и чуть-чуть уже есть Только не надо мне карточки давать, VokialMaxюшка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти