Fergus Опубликовано 20 февраля, 2007 #376 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 2Sashok Элвис? Я знал - ты ЖИВ! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 20 февраля, 2007 #377 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну вот ... вернули старую игрушку Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 20 февраля, 2007 #378 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) 2Fergus Элвис жил, Элвис жив, Элвис будет жить, камраден! Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Sashok Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 февраля, 2007 #379 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А у меня наконец-то старый :) В смысле самый старый. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 20 февраля, 2007 #380 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Cменил таки "крутящий момент" на ёжега :bleh: Fergus Камрад, верни старый аватар Изменено 20 февраля, 2007 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 20 февраля, 2007 #381 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 2AndreX Cменил таки "крутящий момент" на ёжега Как был безобидным, так и остался им Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 февраля, 2007 #382 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2Svetlako А у меня наконец-то старый. В смысле самый старый. Возвращение к истокам? Как в истории - все повторяется по спирали? 2AndreX Камрад, верни старый аватар Кому? В смысле Августа? Cменил таки "крутящий момент" на ёжега Та же панда только в статике, с яблоком и с иголками 2McSeem Ну вот ... вернули старую игрушку застоялись немного Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 марта, 2007 #383 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 2Tower Приколный аватар, пан Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 4 марта, 2007 #384 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 2Fergus ОиМ-ский портрет, с моей рожей Ссылка на комментарий
Marius Опубликовано 5 марта, 2007 #385 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Fergus - Приветствую! Вот ты какой тут знатный патриций стал!!! *Смотрит, с трудом веря своим глазам, улыбаясь встрече старого знакомого...* - Вот что значит вернуться сюда через два года... Хех... А я ещё помню, как тогда зачитывался стихотворениями Валькирии... И задумывал вместе с Vitayt'ом смастерить новый мод для Rome - Total War... Эх, какое было время! *с оттенком грусти.* Изменено 5 марта, 2007 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 марта, 2007 #386 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 2Marius - Приветствую! Вот ты какой тут знатный патриций стал!!! Не даром по Cursus honorum взбирался - Вот что значит вернуться сюда через два года... Хех... А я ещё помню, как тогда зачитывался стихотворениями Валькирии... И задумывал вместе с Vitayt'ом смастерить новый мод для Rome - Total War... Ну стихи ты все ещё можешь в соответсвующем топике прочитать, а Витька разве что в аське или на СиЧи встретить Эх, какое было время! *с оттенком грусти.* Да ну брось... Тот же старый добрый ТВоВ - вливайся Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 7 марта, 2007 #387 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 2Куаутемок Смена имиджа. Теперь я опять европеец... Теперь ты мне напоминаешь какого-то актёра и попсового русского сериала... К чему бы это? Ссылка на комментарий
Куаутемок Опубликовано 7 марта, 2007 #388 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) 2Simoren Теперь ты мне напоминаешь какого-то актёра и попсового русского сериала... К чему бы это? Намекаешь, что я стану актёром? Один товарищ сказал, что этот аватар напоминает фотографию на надгробии. Я изменился не только внешне, но и внутренне. Теперь я стоик. (Смотри подпись.) Изменено 7 марта, 2007 пользователем Куаутемок Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 8 марта, 2007 #389 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 2Куаутемок Один товарищ сказал, что этот аватар напоминает фотографию на надгробии. Да и это есть... Намекаешь, что я стану актёром? Чего не знаю, того не знаю. Намекаю, что мордашка у тебя выходит типичная. Нет, реально глянь на того товарища, на первом часов в 5 или 6 по будням. Я иногда жру под этот сериал... Ссылка на комментарий
Куаутемок Опубликовано 8 марта, 2007 #390 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) 2Simoren Чего не знаю, того не знаю. Намекаю, что мордашка у тебя выходит типичная. Нет, реально глянь на того товарища, на первом часов в 5 или 6 по будням. Я иногда жру под этот сериал... Какая есть... А я по-любому круче того актёра. Ведь он не знает, что такое чистый сдвиг, уравнение Шрёдингера, принцип Даламбера, тождества Лагранжа. Возможно, он даже не знает, что такое кориолисово ускорение. :bleh: Изменено 8 марта, 2007 пользователем Куаутемок Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 10 марта, 2007 #391 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2Куаутемок Ведь он не знает, что такое чистый сдвиг, уравнение Шрёдингера, принцип Даламбера, тождества Лагранжа. Возможно, он даже не знает, что такое кориолисово ускорение. Да вообще... Позор тем, кто не знает кориолисово ускорение! Как можно! :lol: Ссылка на комментарий
Куаутемок Опубликовано 10 марта, 2007 #392 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2Simoren Да вообще... Позор тем, кто не знает кориолисово ускорение! Как можно! Ага. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 марта, 2007 #393 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2Куаутемок А я по-любому круче того актёра. Ведь он не знает, что такое чистый сдвиг, уравнение Шрёдингера, принцип Даламбера, тождества Лагранжа. Возможно, он даже не знает, что такое кориолисово ускорение. А я думал, что я один здесь технарь, случайно затесавшийся среди гуманитариев.. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 10 марта, 2007 #394 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 По сабжу. Зацените. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 марта, 2007 #395 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 2Simoren По сабжу. Зацените. +1 оставляй Ссылка на комментарий
Куаутемок Опубликовано 11 марта, 2007 #396 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 2jvarg А я думал, что я один здесь технарь, случайно затесавшийся среди гуманитариев.. Неа. Нас много и мы сильны! 2Simoren А вот такой аватар не хочешь? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 11 марта, 2007 #397 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) 2Fergus 2Куаутемок Изменено 11 марта, 2007 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 12 марта, 2007 #398 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Simoren По сабжу. Зацените. Мило Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 марта, 2007 #399 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да одна из моих любимых хоккейных команд - Сенаторы из Оттавы... да еще Вашингтон Капиталз...ну это из-за Овечкина, мега игрок Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 марта, 2007 #400 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 2Hornet Да одна из моих любимых хоккейных команд - Сенаторы из Оттавы... Кстати странно... Команда - Сенаторы, а мужик на значке - легионер какой-то странный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти