Shucks Опубликовано 5 апреля, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2jvarg по ходу первым делом сделала именно это Господа! Если уж сами не знаете, то есть ведь Яндекс на белом свете! Не поленитесь скопировать имя-фамилию через буфер обмена, и нажать "поиск". просто эти "болотные" товарищи пытаются раскрутить Simoren на посты Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 5 апреля, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Sohei Интересная женщина. А кто она? Она знаменитая немецкая танцовщица в 20-е гг. Художница. Актриса с 20-40е гг. С 30х гг. режиссёр. К самым её известным работам относятся "Триумф воли", "Олимпия", "Голубой свет". Правда, в Германии до сих пор запрещены её фильмы из-за якобы пропагандируемого в них нацизма. В последствии, фотограф. Выпустила несколько фотоальбомов об Африке. В возрасте 70 лет начала заниматься подвонными съёмками. Умерла в возрасте 101 года в 2003 г. Я ей восхищаюсь 2Fergus не, я аморальное ))) Что естественно, то не безобразно. раз аморальное - тогда ладно Да я уже с тобой любой готов мириться Ну-ну. Тогда выложу в "ТВОВцах и ТВОВках", когда доберусь до своего компа... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 апреля, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Simoren 2ВалькирияАватар прэлес-сстный Благодарю Это стараниями Shucks Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 5 апреля, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) 2Валькирия Благодарю Это стараниями Shucks Продуктивный у вас дуэт Красота спасёт ТВОВ, ну и мир, наверное, тоже Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 5 апреля, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) 2Simoren наверное) зы..у Надюши теперь кладовая аватар зыы на каждый день недели Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Shucks Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 апреля, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) 2jvarg Тут уже ответили 2Simoren Она знаменитая немецкая танцовщица в 20-е гг. Вот и я почувствовал что-то неуловимо родное. Немки - красивые 2Валькирия Очень приятная девушка на аватаре Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 апреля, 2006 #57 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) 2Sohei Очень приятная девушка на аватаре Это 5 курс универа. Я тогда ещё добрая была, как сейчас помню Немки - красивые Я бы не сказала, что все. И что даже многие. Не знаю, как в прошлые века, но в современной Германии я встречала не очень красивых. Славянки рулили в сравнении с ними...Но, конечно, есть исключения. Да и вообще, на вкус и цвет, как говорится.. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 5 апреля, 2006 #58 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Валькирия А мне нравятся белорусски Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2006 #59 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) 2Валькирия Это 5 курс универа. Я тогда ещё добрая была, как сейчас помню Да ты и сечас добрая и совсем не изменилась! Я бы не сказала, что все. И что даже многие. Не знаю, как в прошлые века, но в современной Германии я встречала не очень красивых. Славянки рулили в сравнении с ними...Но, конечно, есть исключения. Да и вообще, на вкус и цвет, как говорится.. Согласен, но среди них тоже встречаются интересные. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 6 апреля, 2006 #60 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Legio А мне нравятся белорусски Больше одной в одни руки не отдаём! :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: И это - претендент сначала должен доказать искренность и честность своих намерений, а то Батька девушку не отпустит! :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 апреля, 2006 #61 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Vitayt Больше одной в одни руки не отдаём! Хм... Дык мы ваабще своих отдаём только за десяток заграничных прЫнцесс (намёк понял? ) Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 6 апреля, 2006 #62 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Fergus Понял. Вот придётся теперь ехать к шейхам, и там из гарема тебе прЫнцесс добывать... Тебе какие надо? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 апреля, 2006 #63 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Fergus Хм... Дык мы ваабще своих отдаём только за десяток заграничных прЫнцесс Ню-ню, а где же тема? И чтобы привязаться самому к теме, может кто сможет назвать программу, с которой распространялся мой аватарчик? Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 6 апреля, 2006 #64 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Vitayt Больше одной в одни руки не отдаём! А мне больше и не надо (с) :bleh: И это - претендент сначала должен доказать искренность и честность своих намерений, Мои намерения чисты и возвышенны а то Батька девушку не отпустит! Это Батьке чтоль доказывать надо? Дык я сам наполовину белорусс Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 7 апреля, 2006 #65 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Legio Дык я сам наполовину белорусс "Какие ваши доказательства!??" © :lol: :lol: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 7 апреля, 2006 #66 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Vitayt "Какие ваши доказательства!??" © Скоро выйдет документальая книга про мой род А мой прапрадед был депутатом Думы от БелоРоссии Российской империи в 1906 г. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 7 апреля, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Legio от БелоРоссии Российской империи в 1906 г. Поэтому я и спрашиваю про доказательства Я смотрю - я для тя белоРОС, но а я так не думаю - я беларус. Вот таки дела. Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 7 апреля, 2006 #68 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Vitayt И что? Мои бабка и дед считают себя "белоРосами", хотя сами с Гродненской области Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 7 апреля, 2006 #69 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 оффтопим да??? Ссылка на комментарий
Legio Опубликовано 7 апреля, 2006 #70 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Shucks Да, есть немного Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 апреля, 2006 #71 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Shucks А ты им горчичники влепи! Лично! Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 7 апреля, 2006 #72 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Sohei А ты им горчичники влепи!Лично! полномочиефф не имею Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 апреля, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Shucks А ты настоящие горчичники! Тут и полномочиев не надо. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 7 апреля, 2006 #74 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Sohei А ты настоящие горчичники!Тут и полномочиев не надо. всем строицца на раздачу Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 апреля, 2006 #75 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 У меня новый аватарчик! Енто такой звир - тасманийский дьявол http://www.zooclub.ru/wild/sumch/10.shtml 2Shucks всем строицца на раздачу Я пас! Я пока здоровый! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти