Snark Опубликовано 1 апреля, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Это ты про костёр, на котором мы будем сжигать Сохея? про тебя. А то по весне на форуме мрачно.. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 апреля, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 2Sohei А у меня новый аватарчик! Богохульничаешь? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 апреля, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 2Fergus Богохульничаешь? Выпендриваюсь! Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 2 апреля, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 2Sohei выпендреж засчитан!! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 апреля, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 2Shucks выпендреж засчитан!! Благодарю! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 2 апреля, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 2Snark про тебя. А то по весне на форуме мрачно.. Аааа Приятно. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 апреля, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 а я вот думаю, что должно произойти в моей жизни, чтобы мой аватар поменялся Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 3 апреля, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Archi а я вот думаю, что должно произойти в моей жизни, чтобы мой аватар поменялся нет на тебя имеджемейкера) Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 апреля, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Archi а я вот думаю, что должно произойти в моей жизни, чтобы мой аватар поменялся Надо сходить в творческий к ARCHER'у Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 апреля, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Simoren Надо сходить в творческий к ARCHER'у Да нет, это я к тому, что за долгие годы жизни я привык к нему и для его изменения нужно, чтобы в жизни что-то кардинально изменилось. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 3 апреля, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Archi Таню в гости пригласи! :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 апреля, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Archi Да нет, это я к тому, что за долгие годы жизни я привык к нему и для его изменения нужно, чтобы в жизни что-то кардинально изменилось. Как у вас всё сложно... Нам непостоянным натурам вас не понять 1 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 апреля, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) 2Simoren Жажда ничто имидж всё! (с) Игорь такое говорит точно помню про аватару свою. PS И еще... возможно данная аватарка очень дорога для владельца. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 3 апреля, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 а у Надюши новый аватарчик Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 3 апреля, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Vitayt Таню в гости пригласи! это конечно да, но для его изменения нужно, чтобы в жизни что-то кардинально изменилось. я думаю, не настолько Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 3 апреля, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Shucks а у Надюши новый аватарчик Благодарю Это был для меня сюрприз!!! Таня не устаёт радовать Спасибо тебе! Сама я бы так не сделала Кстати, у кого я выгляжу прежняя и немного перекошенная - надо просто нажать F5 Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 3 апреля, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Валькирия Спасибо тебе! и Вам на здоровье зы Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 апреля, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Shucks а у Надюши новый аватарчик "Шо, опять?" (с) из м/ф "Жил был пёс" С утра вроде тоже был новый 2Simoren Нам непостоянным натурам вас не понять Ой, а это ты без макияжа на аватаре-то??? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 апреля, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Валькирия Замечательно! Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 3 апреля, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Fergus Ой, а это ты без макияжа на аватаре-то??? адин фиг разница, все равно красиво Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 4 апреля, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Tower Жажда ничто имидж всё! (с) Игорь такое говорит точно помню про аватару свою. Точно А вообще на ТВОВе у меня самый долгоживущие аватары, на других форумах я их меняю куда чаще 2Fergus Ой, а это ты без макияжа на аватаре-то??? Эх, ты, как говорила моя бывшая преподавательница по литературе, моральное болото Это Лени Рифеншталь! А что тебя надо мою в макияже? 2Shucks адин фиг разница, все равно красиво Мерси 2Валькирия Аватар прэлес-сстный Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 апреля, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Simoren Это Лени Рифеншталь! Интересная женщина. А кто она? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 апреля, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Simoren Это Лени Рифеншталь! .... Интересная женщина. Интерес вызван как раз тем что бы узнать кто она моральное болото не, я аморальное ))) А что тебя надо мою в макияже? Да я уже с тобой любой готов мириться 2Sohei Коллега, вы с какого болота? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 апреля, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Fergus Коллега, вы с какого болота? Даже уж и не знаю. На ум приходит только гидра из Героев. Она тоже с какого-то болота Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 5 апреля, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Sohei Это Лени Рифеншталь! Интересная женщина. А кто она? Господа! Если уж сами не знаете, то есть ведь Яндекс на белом свете! Не поленитесь скопировать имя-фамилию через буфер обмена, и нажать "поиск". Для особо ленивых даю ссылку: <Жми сюда> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти