PathFinder Опубликовано 9 июня, 2005 #151 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) 2Breach Attempt Хорошо. Прийу к сведению. Просто терпеть не могу хамов, тем более таких самоуверенных Все в личку... А это, уважаемый, уже все-таки перебор... moderatorial 2Breach Attempt Предупреждение за оскорбление собеседника ЗЫ А мы с Вами, случайно, не знакомы ? Изменено 9 июня, 2005 пользователем PathFinder Ссылка на комментарий
Breach Attempt Опубликовано 9 июня, 2005 #152 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2PathFinder ЗЫ А мы с Вами, случайно, не знакомы wink.gif ? А Вы хоть раз были в Киеве? Если нет - то не думаю. Хотя... Если предоставите фотографию - скажу точнее. Все в личку... Договорились. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 июня, 2005 #153 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 IN THE MIDDLE OF A HEARTBEAT - Helloween Tell me, pretty girl, do you know who I am? Have you ever seen me as your friend? Anything we have is those hungry nights But there's so much left unsatisfied All those little things you told me Ain't good enough to show me That we're gonna make it through the time I found out In the middle of a heartbeat And I know that I'm doin' right Together we are still so far apart I found out In the middle of a heartbeat And the more I try to be your light I can't get any closer to your heart Now that I'm afraid just to ask for more I'm still waiting as I did before If you only said that it's not too late We could then rely upon our fate All those little things you'd tell me Could bear enough to show me That we're gonna make it through the time I found out In the middle of a heartbeat And I know that I'm tellin' right Together we are still so far apart I found out In the middle of a heartbeat And the more I try to be your light I can't get any closer to your heart Solo I found out I found out I found out In the middle of a heartbeat And I know that I'm tellin' right Together we are still so far apart I found out In the middle of a heartbeat And the more I try to be your light I can't get any closer to your heart Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 15 июня, 2005 #154 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 В тот миг прозренья и полёта, Когда на дальнем берегу Мелькнёт неведомое что-то И озарит сияньем лотос в туман одетую реку, Хоть блёстку, что волна качала, Успеть урвать у темноты, Увидеть, как с концом начало Сплелись сквозь муки немоты... И этот миг, и блёстка эта Желаннее стократ, чем век Стяжателя, глупца, поэта, Чем жизнь твоя, о человек! Так низким душам суждено Высоких духом ненавидеть Стремленьем гибельным обидеть Всё сердце их измождено. Но неожиданным ответом К ним возвращается назад Бездумно пущенный по ветру Песок и ранит им глаза. И никуда им не укрыться, Их зло всегда к ним путь найдёт И в море рыбой, в небе птицей В урочный час к ним смерть придёт. Но им не слиться со вселенной, Перерождаясь вновь и вновь, В зверином облике презренном Им сеять смерть и множить кровь. Ты вырвал лотос из земли, Когда в полях желтела осень, Ушёл от дома и семьи, Добро без сожаленья бросил Оделся в тряпки нищеты... Но тряпки эти не щиты. В душе нет мира, И сквозь дыры Ушло спокойствие твоё - Ты сам всадил в себя копьё. Твои желания, глупец, Прорвали все твои оплоты Спешите вырвать из сердец Земных страстей осенний лотос. Это из дхаммапад. Так, взгрустнулось что-то. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 июня, 2005 #155 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 PERFECT GENTLEMAN - Helloween There is no doubt about it I'm one of kind, baby I am le d'Artagnan de coeur As you may see, candy And I'm talking with my eyes And I walk in different styles I'm the genuine man! Yes I am I am a perfect gentleman Yes I am I am a perfect gentleman Kneel down, inhale my odor Come, kiss my hand, angel Dare to explore my higher grounds Strive to deserve me, ma cherie And my winds surpass perfume I'm charismatic at fool bloom, I'm the genuine man Yes I am I am a perfect gentleman Yes I am I am a perfect gentleman Yes I am, I am, yes I am (perfect) Solo Oh, Lord, what can I do? I can't resist my own reflection How would possibly anyone? Cause I am (perfect) Yes I am (perfect) Oh, Lord, I am (perfect) Yes I am I am a perfect gentleman Yes I am I am a perfect gentleman А клип - просто чума! Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 15 июня, 2005 #156 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 2Sohei Чувак, я ни хрена не понял, что ты сказал, но ты мне близок. Ты сказал, и постучался в самое сердце...... ("Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" цитата) Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 17 июня, 2005 #157 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Вот эту вещицу послушал только что. Неплохая, весьма, весьма... Годы за спиной, мир не стал ему краше. И над головой птицам петь ни к чему. Горизонт играл с ним, но стал ему дальше, Год от года предлагая жизни его: Города за спиной, И путь короче, Больше дороги прямой, Людей попроще. Ищет подругу домой C любовью верной, С сердцем, похожим на зной, У вас, наверно, Нет никого?! Затянулась жизнь, и дороги не терпят, Время здесь расставило всех по местам. Отвергая многих, родился с надеждой, Просыпаться не одному, потому: Города за спиной, И путь короче, Больше дороги прямой, Людей попроще. Ищет подругу домой С любовью верной, С сердцем, похожим на зной, У вас, наверно, Нет никого?! Он нашел её на последнем дыханьи, Провожая взглядом простые глаза. И не смог понять, на каком испытаньи Выбирать нельзя чудеса. И у нее Города за спиной, И путь короче, Больше дороги прямой, Людей попроще. Ищет друга домой С любовью верной, С сердцем, похожим на зной, У вас, наверно, Нет никого! Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 29 июня, 2005 #158 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 I'M In Heaven I'm in heaven when you kiss me show me how you miss me Take me with you back to Wonderland I'm in heaven when you kiss me show me how you miss me Take me with you back to Wonderland You capture me with a stare I'll follow you anywhere You lead me into temptation. I guess you need to enjoy I'm like a kid with a toy I'm losing my concentration. One kiss from you, I'm on fire Your touch is all I desire One look and you take me higher You know I couldn't resist Yeah I miss...every time I'm with you Every time that we kiss! CHORUS: I'm in heaven when you kiss me Heaven when you kiss me You were sent to me from Wonderland! I'm in heaven when you kiss me Heaven when you kiss me You were sent to me from Wonderland! I go crazy when you kiss me! Show me how you miss me Take me with you back to Wonderland! You know I couldn't resist Yeah I miss... every time I'm with you Everytime that we kiss! I dream of you every night Feels like I'm losing my mind The feelin's just getting stronger! My head is spinnin' around You play with me but I'm bound I can't resist any longer! One kiss from you, I'm on fire Your touch is all I desire One look and you take me higher! You know I couldn't resist Yeah I miss...every time I'm with you Every time that we kiss! CHORUS: I'm in heaven when you kiss me Heaven when you kiss me You were sent to me from Wonderland! I'm in heaven when you kiss me Heaven when you kiss me You were sent to me from Wonderland! I go crazy when you kiss me Show me how you miss me Take me with you back to Wonderland You know I couldn't resist Yeah I miss... every time I'm with you Everytime that we kiss! You know that I'm hypnotized Each time I look in your eyes You know I couldn't disguise And I couldn't resist everytime that we kiss... BRIDGE: I'm in heaven when you kiss me Heaven when you kiss me You were sent to me from Wonderland! CHORUS: I'm in heaven when you kiss me Heaven when you kiss me You were sent to me from Wonderland! Ooh it's heaven when you kiss me Heaven when you kiss me You were sent to me from Wonderland! I go crazy when you kiss me Baby don't resist me Take me with you back to Wonderland! You know I that I'm hypnotized... by your eyes And I just can't resist Everytime that we kiss! You know I that I'm hypnotized... by your eyes And I just can't resist Everytime that we kiss... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 30 июня, 2005 #159 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 По радио сказали, что позавчера, Вчера по радио сказали, что позавчера При заходе на посадку зазевался пилот И прямо с неба в огороды упал самолет, А я-то думал, что ты просто опаздала на рейс, Да-да-я думал, что ты просто опаздала на рейс, А я-то думал, что ты просто потеряла билет... Я проснулся вчера - а тебя уже нет А я-то думал, что у нас с тобою все впереди И наша встреча лишь начало бесконечной любви, Но все, что было, уместилось только в несколько лет, Я проснулся вчера - а тебя уже нет! Ты больше не приедешь, больше не придёшь! Ничего не изменишь, ничего не вернёшь! Я больше не увижу, не увижу тебя! Никогда............. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 30 июня, 2005 #160 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Продолжаю поражаться и восхищаться Ольгой Арефьевой "Куколка-бабочка" Ты смотрела снизу вверх, Ты боялась себя - На зелёной траве, В перекрёстке дождя, Свет на бисерный браслет, Бусы из муравьёв, Поцелуй по имени Нет, В платье рой воробьёв И слёзы на глазах... Куколка, куколка станет бабочкой, Девочка, девочка станет женщиной, Что же ты, что же ты, моя лапочка, Всё будет так, как оно обещано - Белое платье, белое, Белые туфли, белые, Марш Мендельсона и фата - Если того хотела ты. Марш Мендельсона и фата - Если того хотела ты. Как кораблик над волной Под флажком на шесте, Ты играла глубиной, Видя смерть в темноте, Свет на бисерный браслет, Бусы из муравьёв, Поцелуй по имени Нет, В платье рой воробьев И слёзы на глазах... Куколка, куколка станет бабочкой, Девочка, девочка станет женщиной, Что же ты, что же ты, моя лапочка, Всё будет так, как оно обещано - Белое платье, белое, Белые туфли, белые, Марш Мендельсона и фата - Если того хотела ты, И слёзы на глазах... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 30 июня, 2005 Автор #161 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А мне Мережковский нравиться... Гляжу с улыбкой на обломок Могучий стали, и меня Быть сильным учишь ты потомок Воды железа и огня. Твоя краса необычайна, О тёмно-голубая сталь. Твоя мерцающая тайна Отрадна сердцу, как печаль. А между тем твоё сиянье Нежней, чем в поле вешний цвет. На нём и детских уст дыханье Оставить может лёгкий след. О сердце! стали будь подобно, Нежней цветов и твёрже скал, Восстань на силу черни злобной, Прими таинственный закал. Не бойся ни врага, ни друга, Ни мёртвой скуки, ни борьбы, Не уязвимо и упруго Под тяжким молотом судьбы. Дерзай же полное отваги, Живую двойственность храня: Бесстрасный, мудрый холод влаги И пыл мятежного огня... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 30 июня, 2005 Автор #162 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 2Vitayt Рулез Откуда это? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 1 июля, 2005 #163 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Кpошка-сын к отцy пpишёл, и спpосила кpоха: что такое "АФФТАР ЖЖОТ" (понимаю плохо)? y меня секpетов нет, чтобы все yзнали - папы этого ответ помещy в жypнале... если от pассказа pвёт десять сyток кpядy, то напишyт: HИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. был читатель yвлечён, гpомко pжал весь офис? скажyт: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. если пост чеpнее ypны, жyтче сна невpотика, он ни pазy не ГЛАМУРHЫЙ, это, типа, ГОТИКА. если паpень смотpит волком, и мечтает: тpахнy паpня - не общайтесь долго, этот малчик - АХТУHГ! коль флyдишь ты без конца, только тем и занят, знай - такого молодца вскоpости забанят. а опyбликyешь фото в виде неyжатом, сpазy же попpосит кто-то пользоваться катом. если кто конкpетно тyп, скyдоyмен адски, посоветyют емy ВЫУЧИТЬ АЛБАHСКИЙ. нy а коли автоp кpyт, и не только с вида, пpо такого пишyт тyт: он ЖЖ-элита. кто-то, хоть и сам с веpшок, споpить не боится, yмный споpщик - хоpошо, в жизни пpигодицца. станyт в споpе оскоpблять, /типа, мол, защита/, надо сpазy же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАH. кто-то пишет ПЕРВЫЙ HАХ, кто-то пишет ДЫБР, y кого-то недотpах, маленький калибp. кто-то пpосит денег в долг, с миpy, да по pyбликy, кто-то знает в шyтках толк, pазвлекает пyбликy. кто-то пpосто так пpивык, кто ошибся адpесом, y кого-то ЮЗЕРПИК клёвый (мне понpавилсо)... мальчик понял всё yже, и pешила кpоха: "это ихнее ЖеЖе - штyка не для лоха". Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 1 июля, 2005 #164 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Simoren Что именно? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 1 июля, 2005 Автор #165 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 2Vitayt По радио сказали, что позавчера Вот это... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 4 июля, 2005 #166 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 2Simoren точно не помню, но по-моему PLAZMA Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 июля, 2005 #167 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Продрало по ретивОму... *** Одни восстали из подполий, Из ссылок, фабрик, рудников, Отравленные темной волей, И горьким дымом городов. Другие из рядов военных, Дворянских разоренных гнезд, Где проводили на погост Отцов и братьев убиенных. В одних доселе не потух Хмель незапамятных пожаров И гнев степной, разгульный дух И Разиных, и Кудеяров. В других — лишенных всех корней — Тлетворный дух столицы невской: Толстой и Чехов, Достоевский — Надрыв и смута наших дней. Одни возносят на плакатах Свой бред о буржуазном зле, О светлых пролетариатах, Мещанском рае на земле. В других весь цвет, вся гниль империй, Всё золото, весь тлен идей, Блеск всех великих фетишей, И всех научных суеверий. Одни идут освобождать Москву и вновь сковать Россию, Другие, разнуздав стихию, Хотят весь мир пересоздать. В тех и в других война вдохнула Гнев, жадность, мрачный хмель разгула. А вслед героям и вождям Крадется хищник стаей жадной, Чтоб мощь России неоглядной Размыкать и продать врагам: Сгноить её пшеницы груды, Её бесчестить небеса, Пожрать богатства, сжечь леса И высосать моря и руды. И не смолкает грохот битв По всем просторам южной степи, Средь золотых великолепий Конями вытоптанных жнитв. И там, и здесь между рядами Звучит один и тот же глас: “Кто не за нас — тот против нас. Нет безразличных: правда с нами!” А я стою один меж них В ревущем пламене и дыме И всеми силами своими Молюсь за тех и за других. <М.Волошин, Коктебель, 22 ноября 1919 г.> Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 11 июля, 2005 #168 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) В жизни так бывает Зачем я помню те дни Когда с тобой мы окунались в море Солнечной любви? Тогда мы чувствами не игрались! Это было как в сказке. Вся жизнь перед глазами,казалось, Была заполнена сбывшимися мечтами! А ты сидела рядом, Меня гладила рукою, И тихо говорила:"Я всегда буду с тобою!" И тебе почему-то я верил, Хотя знал что всё проходит! Но влюблённые глаза, Не видят того, что происходит! Обманутые счастьем, Боятся его потерять! Что в тряске на дне перестают его ощущать! Не спорю, я сидел один на краешке надежды, С мечтами о том что может будет Всё как прежде! Но ужасающая реальность Мою остудила кровь! И ,казалось, НАВЕКИ я забыл, Что такое любовь!Что значит любовь! В жизни так бывает, Что любовь приходит вновь! Только, Пламя догорает, И не льётся в венах кровь! Да, так бывает! Любовь умерает! Но вроди бы манит опять! Манит! И непонятно, куда же ушло всё тепло! Холол в глазах, ветер в словах... Страх перед болью старых потерь! Обыкновенной любви Захлопнуты двери! Теперь, когда в сердце нет больше огня, Теряется смысл каждого дня! Брошен озноб от лживых ветров, Сменяющих доверие к цветку нежных слов! И голос, вроди бы, и милый и родной, Почему нет любви?!. Ответ простой: В жизни так бывает, Что любовь приходит вновь! Только, Пламя догорает, И не льётся в венах кровь! Очень точно сие строки отражают мое теперешнее состояние........ Изменено 11 июля, 2005 пользователем Vitayt Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 11 июля, 2005 #169 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2Vitayt "Многоточие" - прикольная вещица. Респект. Только не "на ВЕКЕ", а "навеки". Очень точно сие строки отражают мое теперешнее состояние........ А из такого состояния надо выходить и как можно скорее ! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 июля, 2005 #170 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2Vitayt Очень точно сие строки отражают мое теперешнее состояние........ Хммм.... Вдохновение попёрло, аватар сменил... Хммм... "Это не спроста жужжит" (с).... Бросила? Нашёл другую музу? Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 12 июля, 2005 #171 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2Fergus Нашёл другую музу? эх [грусно вздохнул] как то пока нет сил моральных....... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 июля, 2005 #172 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2Vitayt эх [грусно вздохнул] как то пока нет сил моральных....... Что-то я в этой жизни не понимаю - на меня просто так не накатывает. И дело тут не в силе или проблемах, а пАтАму чтА Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 12 июля, 2005 #173 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 2Vitayt Камрад, дружище, что случилось? Постучись в асю. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 12 июля, 2005 #174 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) Что-то низошло на меня лирическое настроение, вот и вспомнилось: По стене ползет кирпич Волосатый как трамвай Это песня про любовь Ты её не забывай Изменено 12 июля, 2005 пользователем Alias Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 21 июля, 2005 #175 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Белый снег, серый лед На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней — Город в дорожной петле, А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. А над городом — желтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды По имени Солнце... И две тысячи лет — война, Война без особых причин. Война — дело молодых, Лекарство против морщин... ...И согрета лучами Звезды По имени Солнце... И мы знаем, что так было всегда, Что судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово “да” и слово “нет”, Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон, И упасть опаленным Звездой По имени Солнце... И вот город зажигает огни, Огни — это наши глаза, Город знает нас в ясные дни, Город помнит нас даже в слезах. И за эти две тысячи лет Он к огням наших глаз привык, Он не делит на своих и чужих, Для него мы все только на миг Задержались под светом Звезды По имени Солнце... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти