Ronin Опубликовано 2 февраля, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 http://www.groundcontrol2.com/modules/news/ Я уже както рассказывал об этой игрухе. Вот наднесь потянуло возвернуцца к ней... Игру отличает как просто сногсшыбалеьная графика, выдержаная в отличном футуристическом посткатаклизм-индастриале... так и обилие тактических "фишек". Игра умная. Проходить ее на тактических ходах - это удовольствие. А лобовой штурм дажэ привосходящей по числу массой - неменуемо захлебнецца. Классика: три рассы - про-америкосовские морпехи в синих беретках... про-совецике имперцы в распираторах и кожаных плащах до земли и помесь протосов изергов - зеленые элиане.... )) - все юниты получают нашывки - местность играет роль - в лесу пехота имеет дополнительную защиту - куча построек, в которые можно не только схавать пехоту, но и определить с какой стороны здания юниту стрелять из щелей и окон. Городские бои - просто сталинград. - у всех юнитов два режыма боя. комбинации различных подразделений в раличных режымах дают багатейшый тактический арсенал. - никакова менеджмента! чиста я тактика и стратегия..)) Ну ладушки... И по ходуу меня такие вопросы: ва первых: - кто играл ? - отзовитье, и поделитесь впечатлениями. - есть ли какието патчи и аддоны ? - можно ли като поиграть за Имперцэв ? очень хочицца.... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 2 февраля, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 э.. а системные требования какие? может мне этого и не хватало ) Duron 750Mhz и Titanium 4200, 0.5Gb ОЗУ потянет? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор #3 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 По идее должна бегать. Движок в игре очень удачный. Я на своей машыне атлон 1.7 Жыфорс МХ 64мб и 256ддр играю на максимальных настройках и вообще никаких лагов.... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор #4 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 http://gallery.dtf.ru/index.php?type=game&...83&skip_pages=0 неплохие скрины из игры.... Ссылка на комментарий
Цезарь Юлий Опубликовано 5 февраля, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Наипродвинутейшая игруха в техническом плане, но надоедает быстро. Сюжет мне не очень понравился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения