ARCHER Опубликовано 10 августа, 2005 #426 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Алеманы представлены в демке тока двумя видами юнитов. не еще есть катапультисты, но их выкладывать не нужно наверное Это легкие капейщики Изменено 10 августа, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 августа, 2005 #427 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Вождь алеманов Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 августа, 2005 #428 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Это типа Романизированые Британцы..и почему то у них Сарматская ауксилия... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 августа, 2005 #429 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Это ...не пугайтесь..это типа берсерки ..Кинг конг жив! Сделали клоунов кароче. В Ртв у немцев и то лучче была Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 августа, 2005 #430 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Это арбалетчики Буцеларии(буселарии(?)). Прикладывают часто густо по настильной как положено. Не поюзал их еще достаточно Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 10 августа, 2005 #431 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Камрады. это что за бред. Какие паладины, какие скорпионы на колесницах, какие готы с крестами на щитах!???? Это из barbarium? Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 10 августа, 2005 #432 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2PanzerDim Камрады. это что за бред.Какие паладины, какие скорпионы на колесницах, какие готы с крестами на щитах!???? Это из barbarium? А это чтоб людям весело было(помнишь из оригинала гигантских слонов,вот была умора). Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 августа, 2005 #433 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Помните , к демке РТВ был редактор - Родео , интересно он с этой демкой работает... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 августа, 2005 #434 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Там в СА юнитов походу лепят какита падростки посмотревшие пару фмльмав типа "Аттилы" и "Короля Артура" Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 августа, 2005 #435 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Скачал , посмотрел... Ну по историчности я не спец , а вот нарисовано х...во , вот хоть режьте меня , а залипуха и фсе... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 августа, 2005 #436 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 даже по сравнению с оригиналом РТВ...в демке Модели угловатые и каструбатые... МОже т это типа в демке, а в релизе будет все чики? Сомневаюсь Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 11 августа, 2005 #437 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 я неудивлюсь что таам сидит какой нить пузатый манагер и вещает "типо с такими крестами готы продаются лучше"... похоже есть какая то шишка что лепит горбатого. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 августа, 2005 #438 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Spartak И думает этот дядя еще так-..Вот сделаем берсеркеру звездочки по телу или красный флажок, чтоюы юзер видел шо юнит злой типа стал Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 11 августа, 2005 #439 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 2Spartak неудивлюсь что таам сидит какой нить пузатый манагер и вещает"типо с такими крестами готы продаются лучше"... Загляни в исторический, там в теме про гунов все разписано Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 11 августа, 2005 #440 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Gloom Загляни в исторический, там в теме про гунов все разписано НУ знаете, одно дело религия. А другое когда чистый миндалевидный щит, явно из 12 в н.э. только по краям срезанный. Это ничем не оправдать. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 11 августа, 2005 #441 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 ye ну не знаю кому как а мне юниты нравятся. может это конешно потомучто на скринах хорощо не разсмотриш. завтра качну дэмку погляжу получше. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 августа, 2005 #442 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Lance ТЫ юнитов делаешь на 20 порядков круче. Проведи СА мастер класс Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 11 августа, 2005 #443 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Lance и мне нравятся... какие-то они более атмосферные, чем в оригинале... а все урашательства - так ведь, когда запускаешь эту штучку - это уже само по себе сказка! вот и украсили елочку... шарики там... звездочки... Gloom/Spartak неудивлюсь что таам сидит какой нить пузатый манагер и вещает"типо с такими крестами готы продаются лучше"... Загляни в исторический, там в теме про гунов все разписано так вы про готов или все же про гуннов? определяйтесь уже имхо, у гуннов самый реалистичный прикид у тяжелых копейщиков... ----- и вообще, то ли сами по себе, то ли по инерции от радости за новый геймплэй юниты кажутся на порядок лучше оригинальных)))) а сами битвы стали очень похожими на МТВ. по ощущениям. видимо, из за возврата к нормальным копейщикам (вместо фаланги) и усиленной конницы. кстати, римские пограничные и действующие войска в смысле моделек халявно сделаны... это просто моделька греческого тяжелого пельтаста)) я как то таких же делал, только синих из оспрея. правда, мне было не лень хоть чуть изменить ее... дроты с щита убрать))) Изменено 11 августа, 2005 пользователем minamoto Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 11 августа, 2005 #444 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 кстати, римские пограничные и действующие войска в смысле моделек халявно сделаны... это просто моделька греческого тяжелого пельтаста)) я как то таких же делал, только синих из оспрея. правда, мне было не лень хоть чуть изменить ее... дроты с щита убрать) на самом деле дроты на месте. так и было. видимо это пельтаста лепили с комитантесов Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 11 августа, 2005 #445 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Spartak на самом деле дроты на месте. так и было. видимо это пельтаста лепили с комитантесов скорее всего - те пельтасы были какие-то неубедительные может их авансом склеили... а все-таки можно картинку? я брал с оспрея (название не вспомню, но там как раз были легионеры позднего периода - те что у марцеллина описывались) ЗЫ картинку - в смысле есть ли хорошие иллюстрации с поздними легионерами? ЗЗЫ ответил редактированием - чтоб не флудить Изменено 11 августа, 2005 пользователем minamoto Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 11 августа, 2005 #446 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 minamoto Были палатинские легионы. Геркулии и Иовии. Комитантесы. ПОдвижные пехотинцы-потомки аукселиев. Псевдокомитантесы. это из погран войск переведенные в комитантесы. Пограничные войска. В том числе и старые легионы(по названию). зы-какую картинку Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 11 августа, 2005 #447 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 2Gloom Загляни в исторический, там в теме про гунов все разписано Речь идет о готах, а не о гуннах. Не берусь сказать точно о периоде времени в аддоне, но ИМХО в те времена готы были язычники. Крест тоже не языческицй, более похож на тевтонский. Палатинские легионы были. Но паладины - это из фэнтези. Когда будете русифицировать, надо бы посмотреть как правильно Палатий пишется по латыни. А то эти паладины так и пойдут по жизни дальше. А вообще, камрады, будут ли там новые идеи, кроме horde? Или все также, плюс фишка horde, плюс графика слабее оригинала. Если так, работы у вас непочатый край. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 августа, 2005 #448 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Провинций осталось 72... Caledonia Tribus_Saxones Locus_Barbaricum Tribus_Alanni Tribus_Sakae Hibernia Britannia_Inferior Locus_Sarmatae Britannia_Superior Tribus_Burgundii Tribus_Vandali Tribus_Frisii Tribus_Chattii Tribus_Lombardi Germania_Inferior Tribus_Franki Sarmatia Belgica Tribus_Marcomanni Tribus_Roxolani Germania_Superior Lugdinensis Tribus_Alemanni Tribus_Quaddi Tribus_Iazyges Dacia Raetia Noricum Pannonia Aquitania Colchis Atropatene Alpes_Maritimae_et_Cottinae Aemilia_et_Liguria Venetia Illyricum_et_Dalmatia Thracia Taraconensis Narbonensis Armenia Moesia Cappadocia Northern_Italy Media Pontus_et_Bithynia Carthaginiensis Lusitania Sardinia Macedonia Galatia Southern_Italy Assyria Baetica Achaea Asiana Cilicia_et_Lycia Babylonia Syria_Coele Sicilia Arabia_Inferior Mauretania Cyprus Phoenicia Africa Creta Palaestina Arabia_Superior Nabataea Sahara Tripolitania Aegyptus Cyrenaica Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 августа, 2005 #449 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 В СА лучше бы уменьшили кол во бесполезных юнитов типа священников(я имею ввиду на тактич. карте и всякой швали мелкопузой) а лучче бы сделали геймплей как в Рома моде Ссылка на комментарий
Cortes Опубликовано 11 августа, 2005 #450 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Монахи должно быть боевой дух войск подымают и фанатизм разжигают, как друиды и визжащие бабы в оригинале. Гвардейская пехота у римлян тогда называлась приманы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения