Mad Max Опубликовано 24 февраля, 2005 #51 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 а мне не ясно пока... узнать нужно Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 февраля, 2005 #52 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Не могу удержаться... Таким может быть MTW2 Если я правильно понял это Гастингс... Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 26 февраля, 2005 #53 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 так что это за скрин то ТС.джипег? Из какой игры? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2005 #54 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 (изменено) А это случаем не RTW: Chivalry mod? http://stratcommandcenter.com/chivalry/pages/downloads.html Только похоже на него немного подзабили. Да и файлик не качался раньше, щас не пробовал Изменено 26 февраля, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 февраля, 2005 #55 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Нет - это буржуины по телеку битвы на движке RTW показывают. ТС - это "тайм командер"... Так что этих норманов и саксов сами СА делали... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2005 #56 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 2 ЛЮБИТЕЛЬ: А где это ты содрал такой скрин, поделись? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 февраля, 2005 #57 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 2Fergus Ой - долго искать , на каждом буржуйском форуме есть раздел - Time Commander... Мне еще троянская война понравилась... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 февраля, 2005 #58 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Судя по разговорам на буржуинских форумах , будет патч 1.3.... Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 27 февраля, 2005 #59 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ Судя по разговорам на буржуинских форумах , будет патч 1.3.... А что там пишут по поводу того, что в этот 1.3 впихнут? И когда выйдет??? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 февраля, 2005 #60 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) 2Aswed Пока ничего определенного... Группа хардкорщиков вообще предложила , через крупнейшую онлайн платежную систему Пэйпал , собрать средства (по 40 баксов) для САшников , на разработку нормального патча , усложняющего игру до уровня Парадоксов... Пока это шутка , но я считаю идею правильной и дал бы даже 200-300 баксов... Это игра в которую можно резаться годами , так что вложения себя оправдывают... В отличие от какой-нибудь Халвы 2 , да все круто и красиво , но на один раз... Хотя лично меня в РТВ раздражает больше всего не тупость АИ , а то что в игре кроме битв ничего нет , а это утомляет... Ну это долгая тема... Изменено 27 февраля, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 февраля, 2005 #61 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Суть такая... СА продались Активижн. Все работы по игре оплачивает издатель. Маркетологи Активижн вроде решили , что издание новых патчей уже не повысит продажи и финансировать не хотят. Сейчас решается вопрос будут ли СА за свой счет делать еще патчи или будут на деньги Активижн делать коммерческий аддон. Причем по договору получается , что СА не могут в патчах/аддонах принципиально менять геймплей. По мнению издателя это опять же не увеличит продажи и новые навороты надо оставить для следующей игры. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 28 февраля, 2005 #62 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Аддон это хорошо, а вот что менять геимплей нельзя это очень плохо, что так и не будет морских боёв? И как называть активижн после этого. Когда массы требуют, а издатель запрещает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 февраля, 2005 #63 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 2Aswed Издатель не запрещает , а хочет бабла побольше содрать... Они расчитали , что новую игру больше народу купит , а аддон только фаны... В принципе грамотный расчет... Про морские бои вообще молчок... Ни единого слова... Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 1 марта, 2005 #64 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 да что они совсем рухнулись. НУ ЕДРЕН БАТОН, если в аддоне будут моские битвы хорошие, так и адон все будут покупать и оригинал, тут всем ясно. наоборот выгодно-а они горбатого лепят как мой начальник- буржуи Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 1 марта, 2005 #65 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Так на создание новой хорошой игры понадобится не меньше 2 лет. А качественный аддон меньше чем за полгода сварганить можно (деньги прям сейчас) и если бы это был такой аддон как в МТВ, то ИМХО его разбирали бы не на много хуже оригинальной игры. Хотя согласен с ЛЮБИТЕЛЬ, на новой игре можно больше бабок срубить. А то, что морских сражений не будет жаль, это главное что я ждал в аддона Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 марта, 2005 #66 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 2Aswed 2Spartak Вообще я очень пристально последние годы слежу за СА и мне полугодовое молчание не понятно... Пока Рим не вышел , всяческие ревью/превью/интервью появлялись каждую неделю , а уж сколько СА скринов и роликов наклепали - уму не растяжимо... Вот игра вышла и уже полгода глухарь полный... Нет вообще никаких сведений о том , что будет дальше и будет ли вообще.... Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 1 марта, 2005 #67 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 а кто у них бренд менеджер известно? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 марта, 2005 #68 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 2Spartak На их сайте должно быть написано... А с какой целью интересуетесь... Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 1 марта, 2005 #69 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ Если мне не изменяет память, то такая же история была, когда вышел МТВ. Тоже в молчанку играли. Я тут на днях посмотрел фильм Александр, и мне пришла интересная мысль. СА и раньше возвращались назат в истории, так может и теперь сделают аддон про эпоху Александра или даже рантше, скажем троянской войны. ИМХО про Трою даже интереснее получилось бы. Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 2 марта, 2005 #70 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Любитель. Да политика во многом от этих ребят зависит. Как спрогнозируют, так и поступят Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 2 марта, 2005 #71 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А никто не слышал, не собираются они аддон сделать просто на базе МТВ? Я бы вот как раз рыцарями пободался. А то купил эти "рыцари чести" - недельку посидел на них и опять к родному Риму)) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 марта, 2005 #72 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 2Aswed Если это тот Александр , который на "малину" (антиоскар) номинирован , то по нему никто ничего делать не станет... Кстати по ящику Троя на движке Рима была , огромный успех имела , щас скрин поищу... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 марта, 2005 #73 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 О , вроде оно... Ссылка на комментарий
Массагет Опубликовано 2 марта, 2005 #74 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Это ты не по дискавери смотрел? А то они моделировали битву Алекса с Ганнибалом......Ганнибал его так вздрю....чил прикольно было смотреть.....а самое интересное что они количество юнитов достоверно отобразили Ганнибал 40000 сколько в Италии и было, а у Александра 35000 как против персов. Изменено 6 марта, 2005 пользователем xcb Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 марта, 2005 #75 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Total War на консолях Creative Assembly, создательница популярного стратегического сериала Total War, решила объять необъятное и вторгнуться с новой игрой под названием Spartan: Total War на консоли PlayStation 2, Xbox и GameCube. Не совсем понятно, останется ли жанр неизменным: вряд ли, потому что на приставках его не особо жалуют. Поговаривают, что в сентябре 2005 года нас будет ждать "приключенческий экшн от третьего лица", что довольно печально. Издавать игру будет Sega. --- Вот уроды... Народ аддонов и патчей ждет , а они такой х... занимаются... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения