Blind Опубликовано 27 января, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Первые симптомы http://www.gamestop.com/product.asp?cookie...uct%5Fid=646118 Ссылка на комментарий
Scavenger Опубликовано 27 января, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 интересно... что там можно делать почти год.... Ссылка на комментарий
LAnca Опубликовано 27 января, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 интересно... что там можно делать почти год.... Все что угодно таковы реалии всей современной индустрии софта, а не только игр... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 января, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Сначалы патч сделали, а потом уже всякие Экспаншены. Хотя получить деньги за то, что выпустят через много месяцев Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 27 января, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 а ссылочка-то тю-тю, либо только для людей, у которых правов хватает посмотреть :-) Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 28 января, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 А что там господа? А то у меня заблокирован ресурс через корпоративку. Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 28 января, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 2 Михаил: Там сообщение о том, что новый аддон кRTW выйдет в октябре этого года. ALL Как минимум там будут тактические морские сражения. Вроде как обещано. А также, я думаю, они посмотрят о чем народ мечтает на форумах и чего делает в модах и сообразно общим тенденциям забубенят это в адон. Например карту расширят. Возможно, провы уплотнят. Ну там может юнитов накладут или новые фракции слепят. Я так дУмаю! ;-) Ссылка на комментарий
Muzzy Опубликовано 28 января, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ссылка вчера реально работала, сам проверял, а сейчас уже действительно тю-тю. Может мы рано тут шум подняли, шутка это была первоапрельская? Официальные сайты ведь молчат... Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 28 января, 2005 Автор #9 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ну, так как официального анонса не было, то вполне вероятно, что Gamestop просто попросили убрать эту страницу. Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 28 января, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 В общем подразнили и всё Поматросили и бросили, а мы теперь беременные и обуреваемые желаниями ходи, панимаш... Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 28 января, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 2 EnTaD Делай аборт. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 29 января, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Так, комарадэн, ну это - экспэншн пак. а что до патча 1.2 ? я так почитал - там обещаны молочные реки и кисельные берега...)) на кагда его ждать то ? просветите. Ссылка на комментарий
TeLeViZoR Опубликовано 29 января, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Лохотрон по-американски... а патч версии 1.2 можно и самому сделать - на то вам и руки даны...а так же моды... Ссылка на комментарий
TeLeViZoR Опубликовано 29 января, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Если в случае с Шогуном игру разнообразили, то в случае с Медиивелом разнообразий было не много Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 30 января, 2005 #15 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 2 TeLeViZoR: а патч версии 1.2 можно и самому сделать - на то вам и руки даны... ню-ню... слабо ехе-шник расковырять? кстати, вопрос не праздный - кто возмется за total exe-destruction? помнится, в мтв был один камрад, который что-то нарыл - но это было уже не актуально. в общем - нужно, камрады, нужно разобрать все по косточкам. твов вас не забудет! тогда и мод будет поинтересней чем то, что можно сделать на данный момент Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 31 января, 2005 #16 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 2 EnTaD Делай аборт. Поздно уже. Кто аборт в первые минуты не сделал, ходит беременным до самого выхода экспеншенов. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 1 февраля, 2005 #17 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 В общем ссылка на www.gamestop.com у меня не грузится, но я нашел крупицу инфы на фаргусе - http://www.fargus.com/index.html/path-News...lement_id-26476 Если эта ссылка по каким-то причинам не загрузится, то просто заходим на фаргус(www.fargus.com)/игровые новости и ищем там. Однако никакой конкретики там нет - просто анонс и все. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 1 февраля, 2005 #18 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 А где Вы про патч 1.2 слышали...www.totalwar.com вроде молчит или я плохо там смотрел ? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 февраля, 2005 #19 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Как раз он и трубит , на форуме Кстати динамят как всегда , обещали до конца января , а фиг вам... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 февраля, 2005 #20 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Что касается аддона , то есть таки убеждение , что это будет Цезарь и имперский рим... Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 1 февраля, 2005 #21 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 2 ЛЮБИТЕЛЬ: А Карфаген там будет? И вообще чего еще известно о временном промежутке? Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 2 февраля, 2005 #22 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Эх, Сёгун бы на этом движке! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 2 февраля, 2005 #23 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 2 Михаил: это мнение уже десяток раз высказывалось камрадами, мной в том числе. Но "голос Бестужева слаб" ) Если только от других производителей на лицензированом движке RTW. Ссылка на комментарий
Niiro Опубликовано 2 февраля, 2005 #24 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Да Сегун бы , да только врядли сделают, мечты мечты Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 февраля, 2005 #25 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 А причем тут сегун , аддон не выйдет за рамки игры , это ж ясно... А дальше порох и только порох , ну на худой конец MTW2... Но я думаю будет порох... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения