Mezhick Опубликовано 1 февраля, 2005 #126 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 2 Ostgott: Глубокое ИМХО.1. Флейма в процентном отношении не больше, чем в других темах. 2. Никто не жалуется. 3. Мы же не во Франции. administration 1. Не путайте термины - флейм и флуд. Флейм - как оскорбления личного характера и прочее здесь представлены большим (ударение любое) процентом. 2. Мы жалуемся сами себе. Сами же себя и жалеем 3. Окей. Не хотите Францию - СССР 30-х подойдет? ЗЫ: Тема висит на волоске от... Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 1 февраля, 2005 #127 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 2 Mezhick: Флейм - как оскорбления личного характера и прочее здесь представлены большим (ударение любое) процентом. Согласно Статье 130 УК РФ оскорбление - унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Обязательный признак - неприличная форма. Поскольку нецензурных выражений никто недопускал, а действий вообще никаких не совершал, состав правонарушения отсутствует. Мы жалуемся сами себе. Сами же себя и жалеем Также хотелось бы заметить, что дела об оскорблениях являются делами частного обвининения, то есть могут возбуждены только по жалобе потерпевшего. Ни я, ни Влад подобных жалоб в администрацию не направляли. Не хотите Францию - СССР 30-х подойдет? Разве я допускал высказывания супротив Советской Власти? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 1 февраля, 2005 #128 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 2 Ostgott: Согласно Статье 130 УК РФ ты еще в гаагский трибунал обратись! :bleh: на твове действуют свои правила. Также хотелось бы заметить, что дела об оскорблениях являются делами частного обвининения, то есть могут возбуждены только по жалобе потерпевшего. Ни я, ни Влад подобных жалоб в администрацию не направляли. своими действиями вы оскорбляете звание ТВОВца! Разве я допускал высказывания супротив Советской Власти? на твове сов.власть - это мы с межиком, слипом, блиндом, стурмом и модераторами. ЗЫ в общем, как говорится, "гагарин долетался". тема закрыта. если (вдруг) нужно открыть ее снова - в приват. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения